釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 高雄藍教頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 萬丹仙吉釣蝦場降價後的新價錢~~

TO:  魚蝦哲也 -30F

哈哈  真的是你   為什麼你每次都讓我認不太出來

最早之前在黃金殿遇到你   也一直覺得很面熟   但不敢肯定是你

直到你看到我的浮標沉了說可以拉了   我才確定是你

這次是在仙吉又覺得長不一樣了   怪了怪了!

我那天室上班時間偷跑!那天你也是上班時間偷跑??  

便宜是便宜  但要坐4個小時才有便宜到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣瞎凍丐固 -31F

臭小子  我也覺的你很面熟  只是....你的天秤訂製的不錯,我個人覺的你拿去屏東新天地玩很合適   可用在大水泡進攻....

我那天下午特休無聊到那先買個紅豆餅才去釣蝦...沒想到那天還下大雨  冏

怎麼你上班是那附近???留個私訊給我嘿~下次約釣一下...

以前的黃金殿真的是拉爽爽....爽到爆   大公蝦的威力~可惜  回不去了!!!

八卦區   只剩  天龍還可以去玩一下~
回復

TO:  魚蝦哲也 -32F

哈哈天平是會內的大大教我折的!但我手殘折一支要一晚!

我上班在屏東四處跑阿!恩恩!我固定假日釣!

是你要約我吧!讓我追隨一下大師的腳步偷學幾招
回復

那裡離龍泉還滿近的耶!~~
找個時間來去試試,好久沒去釣了說...
手癢了!~
回復

TO:  高雄稀飯 -34F
龍泉也有福氣釣蝦場啊~~~那邊你也可以參考參考,便宜便宜~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -1F
好地方~推!
回復

TO:  qqeett789 -36F
這一間可以當作練習的好地方~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -37F

星期五我連摔兩次

福氣跟仙吉

仙吉摔到坐輪椅
回復

TO:  高雄西老頭 -38F
仙吉釣3+1的至少也可以有1斤半起跳的收獲吧....
呵呵呵~~~
回復

6/18下午2點半~6點,我只釣了3.5小時
後面1.5小時不會吃餌只零星釣了8~9隻
前面2小時拉了20多隻,最後35隻收竿,2.5斤
比起高雄的釣場,感覺上算很好釣
而且價位也比較便宜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

TO:  大寮阿億 -40F
您這樣的收獲量已經算很好了
呵呵~~~便宜又大碗的釣蝦場已經找不太到了
回復

TO:  高雄藍教頭 -42F

掯~你又不用上班囉

TO:  大寮阿億 -40F

大大說的是福順或仙吉?

明天應該會去屏東釣~不過不知道要去哪間好

第一選擇應該會是沒去過的福順吧:loveliness:
回復

TO:  高雄西老頭 -43F
仙吉
星期天也有去釣2小時,17隻,1斤半,那天蝦子比較大隻

原本都跑雙九,不過最近1小時都2隻~5隻
還有一次 1小時0隻
回復

TO:  大寮阿億 -44F
抓包
回復

請問仙吉有哪些規則嗎??例如不能用什麼鉤子之類的
回復

TO:  釣蝦伝說 -46F
仙吉只有限制任何魚卵、蚯蚓之類的而已~~
禁用霸王勾好像只限制在釣魚池而已的樣子
回復

TO:  高雄藍教頭 -47F
仙吉小弟今天有去    當場就看到對面一排在用土虱蛋在釣~~
也沒有人在管~~~
結果 或許是小弟技術不好也有關係~~
三支竿 各二小時   只有18隻蝦   
慘呀~~花了550元+200料理費  平圴一隻高達40元呀~~~
回復

TO:  阿布典 -48F
18P至少也有1斤多捏
仙吉有時不錯釣,有時訊號很少~~
老實說,想要爆籠機會是有點小QQ
回復

TO:  高雄藍教頭 -49F
哈哈~~~報告藍教頭~~~
我們是三支竿加起來18隻蝦~~
大約有一斤半吧~~~~
所以一人只有半斤啦~~~~~
下次要拿一個小小的籠子去~~
這樣比較容易爆~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 11:18