釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 恭賀肥肥魚轉職版主

TO:  小繼清流 -31F
小繼大大也好久不見啦!!
感謝你的祝福阿!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  肥肥魚 -32F

呵呵~現在上坪水量有比較小了  打流心撞況都還不錯

體型也有比較大一些了
回復

恭喜  恭喜  好久沒上來逛逛嚕
回復

TO:  拉拉拉 -35F
感謝拉拉大大的祝福!!
回復

TO:  肥肥魚 -36F

恭喜喔...讚!
回復

TO:  肥肥魚 -36F
恭賀您∼∼肥肥魚哥哥轉職溪釣區版主
請問我可以帶著木炭及烤肉網去您釣香魚的溪邊
烤您釣上來的美味香魚嗎??
在帶著兩瓶冰涼的啤酒∼
整個就是幸福又美滿呀!
呵呵!:loveliness:
回復

TO:  阿ONE -37F
感謝 阿ONE大大的祝福!!

TO:  陳蜜蜜 -38F
感謝陳蜜蜜 大大的祝福!!話說當哥哥不敢當阿...
小弟不才學藝不精,目前釣香香的經驗僅初學者,且在溪邊烤香香
的確是件美事,小弟不是有意拒絕,是真的不太會釣...
若真的有機會小弟願意效勞,還望海涵。
原諒在下阿 下次小弟作釣會再告知您,若您時間允許
來河邊向小弟抓魚即可!!
回復

實至名歸當之無虧!恭喜肥肥魚大大。
回復

TO:  肥肥魚 -39F
香∼∼∼香∼∼∼美味的香香
我收到了,但是我應該會趁機會帶小朋友去溪邊
烤烤肉玩玩水,別有一番風味ふふ
不會特地跑去向你要魚魚∼這樣子我會覺得好奇怪喔!
其實也是想去觀摩一下釣香香
總之先謝謝你囉!ふふ
回復

恭喜肥肥魚大榮升版主,
以後還要靠您多分享指導阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  94accord -40F
不敢當不敢當感謝94accord大大的祝福!!

TO:  陳蜜蜜 -41F
不會啦!!若是想觀摩,小弟願意給您看啦,不過這樣我會害羞阿!!

TO:  新店小呂 -42F
感謝新店小呂大大的祝福!!指導不敢當,盡自己的棉薄之力!!
回復

期待肥魚版主 啾團哈拉
回復

TO:  sai~~~小彥 -44F
感謝sai~~~小彥大大的加持!!
會拉!!你也可以糾拉
回復

我要假日@@ 我超想去溪邊玩玩水
雖然帶小孩比較危險
回復

TO:  陳蜜蜜 -46F
溪邊可以找淺灘至大人的腳踝即可,若是小孩還太
小不太會判斷危險狀況的話,現在竹苗區域溪邊水
量頗大建議在等個3~5天確定天氣等因素穩定,若
是像現在都出大太陽確定不會再下雨了曬個3天以上
內灣溪水就很穩定了,再前往遊玩會比較妥當喔!!
回復

TO:  肥肥魚 -47F
了解,謝謝你的說明
ふふ但是最近一直下雨,很煩啊!
我想要太陽啊!太陽公公快出來
回復

TO:  陳蜜蜜 -46F
不好意思,插個話

建議妳可以買件兒童救生衣給小朋友穿
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008153945312

我帶我家那二個小姐去河邊,都給她們穿這款救生衣
小朋友穿著它泡水也不被溺水,但大人還是要看著小朋友就是了
前二週我在家樂福有看到同款的,妳可以去看看
我大女兒3歲穿S號,給妳參考
回復

TO:  關西胖虎 -49F
S號蠻便宜的∼家樂福有就方便了
而且穿上會比較放心呢!
謝謝你的貼心提醒,這樣我就知道了
不管是溪邊或海邊的沙灘玩水都很適合用呢!
謝啦!ふふ
回復

恭賀肥肥魚大大榮昇版主
要出來當板主想必是位熱心有為的青年,能不能出來服務一下?

小弟一向在新店、深坑釣魚,常常看到網友post在新店廣興、龜山釣魚,不過我都不敢去,怕被罰!因為除農委會公告的封溪要注意,還有自來水的水源區不能釣魚,看了很久,就是不是很確定,所以只好做個順民,乖乖聽話在碧潭釣魚,不敢再往上游釣 。既然新當溪釣的板主,能不能服務公告一下,新店哪裡可以合法釣魚???避免眾多同志誤觸法網,無故犧牲!最好是有圖標示最好,感激不盡!你下次出來競選,不管是哪個職位,小弟挺你,投你一票!
回復

TO:  肥肥魚 -47F
恭喜!!恭喜!!
回復

TO:  海洋小劉 -51F
感謝大大的祝福!!說實話小弟不是北部人也沒到過北區釣過魚
說實話禁區真的不是很確切了解,若是板上有北部的人願意提
供,那當然是最好的!!新北市政府農業局官方網站
有地圖標示哪條溪有被封溪話說小弟不是要競選什麼
小弟能幫上忙盡量幫上忙,至於要選我什麼職務就不用啦
若是您有考慮的話下次有什麼職務我可以考慮提名妳,共勉之

TO:  張A -52F
感謝張A大大祝福

回復

肥肥魚  賀~

我阿傑啦~

TO:  fatfatbear -1F
回復

TO:  fatfatbear -1F
恭喜!剛加入,就有人升官啦~~
回復

TO:  小小沉 -54F
我知道你是水!!哈哈~妳好阿!!

TO:  竹東遠 -55F
這不是升官拉!!
感謝大大您的祝福!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 01:55