釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3427|回復: 7
收起左側

[美食資訊] 澎湖馬公食記-馬路益 福台排骨麵 仙人掌冰城

在澎湖馬公除了貴森森的海鮮與西式麥當勞 之外
想吃點中式又便宜的餐點 那該怎麼辦呢?
其實澎湖馬公也有平民化的東西啦
不過由於沒辦法全吃 所以只挑幾家來吃

1.馬路益

乍聽之下會以為是賣輪胎的....但其實是賣平民化的燒肉飯
如果在澎湖一直都得吃餐廳 那荷包可是損失慘重啊
尤其像我這種一住就是一個禮拜的..

有多平民化?看看馬路益的價目表 我吃得是燒肉vs花枝排 95元

不錯吃 呵呵 光一個飯就飽了 燒肉其實就是排骨啦....
附近也有其他店面 大家可以試試看

住址:澎湖縣馬公市中正路北甲宮夜市前
導航gps地圖:馬路益燒肉店
[map=119.565384,23.566082]馬路益燒肉店[/map]

2.福台排骨麵

這是偏甜口味的排骨麵+餛頓 雖然價格有點小貴 但是依然算是平民化的
不錯吃 但我還是喜歡吃台中忠孝路的排骨麵 哈

這是排骨湯 不過福台排骨麵離中正路有段距離 需慢慢散步過去 或是騎機車過去

住址:澎湖縣馬公市民族路40號 ‎
導航gps地圖:福台排骨麵
[map=119.564096,23.566401]福台排骨麵[/map]

3.仙人掌冰城-龍井茶站

仙人掌冰城的價目表 在澎湖冷飲是少不了得 不管白天或晚上
吃完平價餐飲 在加上一杯 又便宜又滿足

噹噹 這是這幾天喝最多了飲料 仙人掌冰沙 好喝...呵呵
但寫這家不是因為別家不好 而是喝習慣了 大家可以多試試
這家不若易家的偏酸 這家是偏甜的 比較合我口味

不起眼的店面 好懷念啊..等九月再來一次澎湖 這應該是第一個飛奔的地方
因為近...哈

住址:澎湖縣馬公市中正路與仁愛路交叉口
導航gps地圖:仙人掌冰城龍井茶站
[map=119.565373,23.565497]仙人掌冰城龍井茶站[/map]

[cc=澎湖馬公食記-馬路益 福台排骨麵 仙人掌冰城]fatfatbear[/cc]

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
桃園西瓜 + 1 感謝站哥分享,辛苦您的,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
仙人掌冰  一看就想吃  我在台灣吃過 不知口味一不樣
回復

台中忠孝路的排骨麵

我昨天才去吃耶~
米糕和芋頭排骨酥湯
熊胖啊........多久沒和你去吃宵夜啦
回復

TO:  fatfatbear -1F
很平名的價格~

那塊排骨還有排骨湯~

看起來都好好吃好好喝~

仙人掌冰更是遊澎湖必吃的東西~

謝謝站長囉~分享好吃的平名美食~
回復

TO:  短鯛 -3F
鯛鯛 密我給我你的新電話 或是 加我line 辦公室有id
光說不練鯛
回復

熊胖大~有間半夜的牛肉湯店也不錯
在國軍英雄館附近~巷子內 !
還有廟口前有一間炒羊肉也挺棒的
離開澎湖快五年了~這兩家店不知道還活不活著
回復

TO:  中和白晝 -6F
謝謝 提供呵呵 九月時去探探看
回復

生石蚵一定要去吃號稱男人威而鋼 , 吃仙人掌冰去跨海大橋邊有一家小店買比較純(樹下地區建議看一看就好) ,黑糖糕也可以買但保鮮期2- 3天要注意,要去餐廳吃飯先問一下有沒有菜單價格表,不然吃一隻魚價格比台灣貴好多,買名產貨比3家不吃虧,如果要玩跨島或本島之活動,門票上網定會比較便宜,防曬要做好不然白人去黑人回來,澎湖本島測速照相機很多,機車也會被照相一定要小心,祝各位旅途平安
參考資料
澎湖易遊網  http://www.ezpenghu.com.tw/travel_04.htm
澎湖自助旅遊 玩家-爪蛙與心如  http://www.104ph.idv.tw/
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:15