釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3766|回復: 9
收起左側

[我有疑問] 關於紫晶蝦

關閉 [複製鏈接]
今天有去釣具行 看了一下紫晶蝦
當我拿出來伸長後 擺動 會有 喀喀聲
老闆說是萬象轉頭的關係
幫我換了其他 的一 二節 也都一樣
但另外一款 斬蝦 就沒那麼誇張
想請問一下 有紫晶蝦的會友們
你們的竿子 也會有這樣喀喀聲嗎

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台北小寶 -1F
萬向轉頭常見,上竿油可解。
回復

TO:  台北小寶 -1F
一般如果會有嘎嘎聲~~可把尾一拿掉試竿~~
如果還會有~~就是竿節問題~~
如果沒有~就是萬轉問題~
回去上個竿油~就OK了~~
話說我也是用紫晶蝦~~~
回復

TO:  大肥豬 -2F
感謝你
回復

TO:  新店區阿達 -3F
老闆有幫我試過 不會有聲音確定是萬轉關係
不過他有幫我用斬蝦試過沒有捏
這樣的話 用竿油 一樣可以解決嗎
回復

TO:  台北小寶 -5F
用竿油就可以~~下次有還是用竿油~~
上在轉軸處~~再用手轉一下~讓油吃進去縫隙~~
萬轉用久也是會有異音的~~太操~~
回復

話說我的斬蝦  和紫晶蝦  2 隻都有這個問題    也來上竿油試試看
回復

TO:  鍋貼大哥 -7F
哇~~ 一次買兩支唷 !!!
不過兩隻都是好竿 好難抉擇 030
回復

6/7紫晶蝦的紫晶蝦 我也很想買一支  找好久  就是找不到     

羨慕
回復

ESSE大大住哪,如果有逛釣具店的時候可以幫你留意一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 12:01