釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 亞圖姆
收起左側

[台北約釣] 車輪早場∼測試∼餌料∼新鮮司目魚腸∼

關閉 [複製鏈接]
TO:  鶯歌阿辰 -29F
會感覺有點重量了!不然可以先嘗試看看竿先是否有彎曲
輕輕提就好~
可以搜尋秤重
會有很多相關的文章出現可以參考喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  萬華發呆 -31F
哈哈  有看沒有懂的文章很多
像頓標敏釣 敏標頓釣
浮標 吃水線 小弟的浮標 沒看到吃水線
埃~
回復

TO:  鶯歌阿辰 -32F
有機會找板上的大大一起釣
用說的可能比較簡單呢!

頓標敏釣~簡單解釋應該是將浮標用的頓一些(吃水線以下)~然後勾子釣飄的
敏標頓釣~同樣道理~反過來而已~將浮標配重的敏一些(吃水線以上)~然後釣拖的
應該簡單來說釋這樣解釋吧!哈哈
如果錯誤的話~請其他大大改正~謝謝

正常都會有吃水線吧?
基本都會有一圈線特別標示出來吧??

你可以PO圖將你的浮標貼上來問問其他大大

(小弟只有使用蟲標所以浮標的事情已經快忘光了
回復

登錄/註冊後可看大圖

就是這個
蟲標 是很多珠珠的嗎~?

回復

TO:  鶯歌阿辰 -34F
這個的吃水線....用最寬的地方當吃水線好了!呵呵
應該會有其他大大能幫忙解答的!

嗯!一顆一顆的那種!
回復

TO:  鶯歌阿辰 -34F
把它當鯽魚標,調至第一節黑綫,釣敏,
但要斜秤帶拖。
回復

更正,是調敏,斜秤帶拖。
回復

TO:  大肥豬 -37F
由下至上 第一個黑目嗎 那是我目前條的配重
我真的把他當釣魚的在配 @@
回復

TO:  鶯歌Y辰 -38F
対的,但標尾下潛並不表示己上口,使用一點小技巧這枝標會讓你很開心。
回復

標尾下沉拉都沒有 要鬥蝦  不然上下上下 下沉兩目 穩訊 拉
不知道其他還有啥技巧  請肥豬大不要藏私~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
俺也還在練,可以查揚竿技巧相關文章,
我的經驗是斜秤有重量往上劃四分之一圓
正上揚竿,空槍降低許多。海老達人大師
的文非常值得學習。
回復

TO:  大肥豬 -41F
楊竿是ok  蝦訊 要找 判斷 需經驗累積
還是有怪怪的訊號 哈哈~
回復

TO:  鶯歌阿辰 -42F
我住三峽改天約釣吧 最近都跑三峽黃金湧 新店百樂 中和板南
回復

我每次準備出發總是特別開心~
但結果就不一定了~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:55