釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 樹林嘻老猴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 爆鰡組約釣之愛的出航

TO:  大溪阿倫 -60F
可以參加!  裝備幫你準備
  但鐵板.白帶勾.巴郎勾.冰箱要自備喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大溪阿倫 -60F
拍謝!  我不是樹林流德華
     我是樹林鍋富城
回復

爆鰡組約釣之愛的出航

小弟這次約釣想來點不一樣的,為了促進情誼

特別舉辦船釣約釣,歡迎爆鰡組員或降龍會員或親友團皆可報名參加

不管是老手或新手歡迎通通來亂搞一翻

新手無裝備者,船上準備15隻釣竿供新手用

(但須自備耗材,釣餌,釣組....嘿 !嘿!還有裝魚用的冰箱)

永安168海釣船[航 班]:7/6 基隆海域上、下半夜小搞搞。

請記得攜帶 身分證、駕照

活動地點~萬里~基隆附近海域(航程約10-30分鐘)

∼∼釣場深度20-60M,適用鐵板40-100g∼∼

集合地點時間: 基隆外木山漁港 晚上19:30集合   20:00開船   隔天早上06:00回航

搭乘船隻: 基隆外木山漁港全新CT~3海釣船 ~永安168號

目標魚種: 白帶、花飛、巴朗、軟絲、透抽

人數限制: 釣友∼Max 30人,觀光10人(歡迎攜伴參加)

活動費用: 釣友∼1500元 觀光∼500元

注意事項:

1.免打冰∼集合時間叫冰車來船班給大家用!

2.記得帶有照片的證件~身分證,駕照,健保卡皆可!

3.防暈措施、飲用水及裝魚獲的冰箱也別忘囉!

∼出租新手裝備說明(小搞版)∼

借出的裝備有∼鐵板竿跟∼捲線器。

超咬夜光鐵板路亞60g及90g各2 / 強力路亞環*1包 / 鋼絲防咬線*4 / 三叉鉤*4 /
超咬巴朗組*1包+巴朗組用3兩鉛*2(鐵板竿釣巴朗->請剪成2組
使用以免過長!)

∼新手需自備的相關釣具∼
路亞鉗 / 剪刀 / 卡夢前導線6-10號

∼想釣透抽或軟絲需準備∼
4~6兩鉛各2、3顆 / 親子轉圜*1包 / 2"5-3"5木蝦 /
卡夢用-5號左右就可以了,釣組或釣法不了解的話,到時候船上會教您
!

∼釣白帶加強版∼
可自行準備6呎~6.5呎路亞竿及21∼35g鈒鉤頭及夜光軟虫
或米諾~顫泳等專攻水表白帶!

*這次約釣同樂船上無供應酒品,飲料.請各位自理

(船上會準備一餐宵夜給大家享用)

報名截止日:7/3截止  釣友30人     觀光10人

報名表:

1.台北凱文  裝+1

2.夜嵐        裝+1

3.樹林嘻老猴帥哥

4.黑火阿毅 *6 (已收款)

5.剖半邊   裝+1

6.台北阿翔   裝+1 (已收款)

7.桃園小和 *2  裝+2 (已收款)

8.中壢俊偉  裝+1

9.桃園小游  裝+1

10.東龍

11.大溪阿倫  裝+1

觀光:

1.桃園小和朋友*2 (已收款)

2.中壢俊偉朋友*1

3.東龍親友*1

4.慶忠 (已收款)

5.黑火阿毅朋友*1 (已收款)
回復

郭富城 我還沒要報名 我要問我朋友
別先把我加 謝
回復

報名表:

1.台北凱文  裝+1

3.樹林嘻老猴帥哥

4.黑火阿毅 *6 (已收款)

5.剖半邊   裝+1

8.中壢俊偉  裝+1

9.桃園小游  裝+1

10.東龍

觀光:

2.中壢俊偉朋友*1

3.東龍親友*1

4.慶忠 (已收款)

回復

樹林嘻老猴帥哥

朋友在問   是照我們所說的釣到6點回港....還是要跟 永安168 上面所寫的 5點就進港阿..有兩個版本耶..而且我們已經16釣6觀光...他也只寫15釣6觀光..可能要確定一下喔...如果沒位置釣或是時間上有落差都不太好喔...
回復

阿毅總竿數..7釣1觀光....
回復

TO:  黑火阿毅 -66F
小弟已跟船長再次聯絡談時間問題
   因之前說法是小弟誤聽
要照船長的說法5點進港
   因小弟第一次辦船釣不懂
要是照成大家的不便
   小弟跟您說聲對不起
回復

報名表:

1.台北凱文  裝+1

3.樹林嘻老猴帥哥

4.黑火阿毅 *6 (已收款)+1

5.剖半邊   裝+1

8.中壢俊偉  裝+1

9.桃園小游  裝+1

10.東龍

觀光:

2.中壢俊偉朋友*1

3.東龍親友*1

4.慶忠 (已收款)

回復

老猴大哥  您言重了..沒這麼難搞...這樣就非常清楚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
非常感謝你的承辦....這樣要約船上小搞搞就更多伴了..改天揪一下就夠包船人數
回復

各位弟兄
   小弟說明一下
因此次約釣是以包整條船45000元計算
   所以開版時以30人每人1500元費用
船長免費供應15隻釣竿
   但到現在為止未達30人無法包船
小弟有跟船長商量改成做釣人數計算費用
但釣竿無法免費供應
有自備竿者每人1300元
無自備竿者每人1500元計算
有自備竿者已轉帳給小弟
小弟當天會退還多餘費用     謝謝!
回復

啥小……所以沒有自備竿就1500有包含釣竿費用嗎?
那表示會開放外人參加囉???
講清楚點

回復

應該是說...自己帶竿子.捲線器..花費1300摳..線組自理
                    沒自備竿借竿子的就花費1500摳..線組自理
因為還未達包船人數 但也到達半船人數 所以是可以保留船的一側都是我們的人
如果是要全船都我們的人 不開放其他釣客...老猴辦這活動 還照原定的一人1500  會多花海多錢.或就現有報名人數分擔45000.我個人認為開放給其他釣客參加.是可行的..
回復

TO:  桃園小和 -73F
幹!我不太會講話啦!  就如阿毅所說的
回復

挖咧!路線照片po不出來
       我直接用說的   請大家記住喔!
1.請行駛北2高北上過七堵收費站
2.過七堵收費站請在直行(都不要下交流道喔)
3.直行之後會看到(德安路)指示牌下交流道
4.下交流道後看到(德安路)右轉直行
5.(德安路)直行後看到三叉路(復興路)請左轉
   (請注意路口牆壁會看到外木山漁港指示牌)
6.(復興路)直行後看到(文明路)左轉
   (復興路跟文明路口有座天橋)
   (復興路上有兩間釣具店  大家可以補些耗材
    跟秋刀魚肉)
7.(文明路)直行請都靠右行駛就看到(外木山漁港入口牌)啦!

入港請找永安168號漁船
請大家19:30前到達 20:00準時開船
回復

啃………………

這樣看有我佩服你!!!

給地址比較實際
回復

TO:  樹林嘻老猴 -76F
可以搭你便車嗎
回復

TO:  桃園小和 -77F
找不到地址
回復

TO:  桃園小和 -77F
就外木山漁港嚕~~~
回復

請各位弟兄明晚19:30前到達
(要帶有相片的證件喔!):loveliness: :loveliness:

大家穿拖鞋就好啦!
   穿鞋會濕喔!

回復

桃園小游...真情推薦!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

福德湖....

還是地主..邱老闆嗎
回復

TO:  黑火阿毅 -83F
地主:是邱老闆沒錯 邱老闆他已經出租給別人營業了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 10:36