釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3257|回復: 12
收起左側

宜蘭、桃園地區改萬轉

關閉 [複製鏈接]
最近買了上興煉火,發現萬轉真的是非常好用
之前聽說改過的容易斷尾節,遲遲不敢把達人蝦拿去改
最近想把達人蝦拿去改萬轉,又怕自己手不夠巧
到時候改的亂七八糟@@
請問宜蘭、桃園地區哪裡可以幫改萬轉的呢?
桃園地區以龍潭、平鎮、中壢、大溪等地為佳,宜蘭地區不限,感激不盡!!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  太子儀 -1F
幾乎只要是釣具店都有在改萬轉~

首推~中壢環中東路''成x釣具~
回復

TO:  南門阿維 -2F
請問阿維大有詳細地址嗎?
宜蘭地區很多地方連萬轉都不賣...
更何況是代改萬轉了
龍潭到中壢也差不多半小時左右而已,納入考慮^^
謝謝囉~~
回復

TO:  太子儀 -3F
找到了,阿維大說的是X泰釣具行嗎?
地址:桃園縣中壢市環東中路二段368號
請問推薦他們的原因是手工很細嗎?
回復

TO:  太子儀 -4F
不管認不認識~

老闆親切的態度非常的好~

賣的東西價格又公道~
回復

TO:  南門阿維 -5F
重點是萬轉改的品質如何呢?@@"...
回復

TO:  太子儀 -6F
改萬轉沒有所謂的技術可言~

人人都會改~

只是老闆的售後服務相當的不錯~

只要這一點~就很感心了~
回復

TO:  南門阿維 -7F
怕是怕有些不會改的黑白削、黑白點3秒膠
既然有阿維大極力推薦,想必服務一定不在話下
謝謝提供寶貴意見唷~!!
回復

我也用煉火 真的讚!!
回復

TO:  南門阿維 -5F
上上禮拜跟朋友去老闆超兇..  
問他問題很不耐煩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢凱翔 -10F
應該是不會~

老闆是年輕的~

你應該是遇見老老闆唷~

可以跟兩位老闆說是我介紹的~
回復

TO:  太子儀 -1F
我達人有改.萬轉有幾種.
要改跟[煉火]那種的比較好用.
我是到崎頂~三角路口的釣具店改服務不錯!
我竿子都跟他買.
[[雞王阿維哥]]說的那間也不錯.

[img][/img]

回復

TO:  太子儀 -8F

成X英哥人不錯,貴桑桑的海磯.路亞竿都會改的像阿本仔手藝,蝦竿改個萬轉小工難不倒他
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:44