釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3872|回復: 22
收起左側

[爆籠分享] 情人節VS瀧泰

手又養了又跑到人和又是滿滿人無法下竿轉戰瀧泰~運氣不錯3小時滿滿收穫

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小文大大~恭喜又大爆籠大豐收>8斤<
    在次給你掌聲鼓勵謝謝分享
回復

TO:  竹市黃小文 -1F
一次比一次還要多~

恭喜你啦~以後可以幫我釣超大公嗎~

感謝分享~謝謝~
回復

厲害
在雲林似乎沒可能拉到這樣多
回復

高手
相當穩定的蝦貨量,還越來越高
謀甘丹,,金價謀甘丹
回復

跪求~台北也有那麼大蝦體的地方
回復

恭喜大大拉爽爽...戰績真的是一次比一次還要好餒!!蝦子吃的完嗎??小弟可以幫你嗑個幾隻蝦喔^ ^開玩笑...
回復

TO:  北縣飛鴿 -2F
謝謝~

TO:  南門阿維 -3F
阿維大大我只是運氣好成分居多~~

TO:  桃園路克 -5F
謝謝~~

TO:  萬華發呆 -6F
新竹也是沒有這種蝦體~

TO:  馬卡巴嗨 -7F
還有5斤冰箱~下次有機會約釣~蝦蝦你全包~要都吃完
回復

真是太厲害了, 你釣到的單位是斤, 我釣到的單位是隻,
回復

小文大 這樣釣下去很傷荷包呦 ,南部好像沒有超大公的場,因為這種價錢可能會沒生意。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹市黃小文 -8F
小文大大請問一下....人和.瀧泰都是24H嗎??我看看這禮拜有沒有空在跟你約釣一下....你隨時都可以約釣??
回復

TO:  八里小夏 -9F
你客氣了

TO:  高雄鄧伯 -10F
愛釣卡槮死

TO:  馬卡巴嗨 -11F
這禮拜五或六會挑一天跑去我去都晚上ˇ11-12點如要一起做釣~這幾天我會給你正確時間~我賴的IDslkgucci加我也可以方便連絡(人和~~瀧泰)都24h

回復

TO:  萬華發呆 -6F 剩要跑基隆~~~豐捻釣場
回復

這種蝦體真是不敢想像拉力...
這是算大公蝦嗎?
回復

TO:  紫冥月 -14F
沒錯~這就是''超大公蝦''

桃園~人和跟瀧泰釣蝦場都有~
回復

神人,可以授小弟一拜嗎? 尤其釣公蝦又可以拉的這麼多,目前降龍會的紀錄板,大概幾乎你是第一人, 可以約個釣嗎? 傳授一下? 想看你現場表演的樣子, 光看到你這樣的蝦量,不僅老闆會拒絕你,若愛吃蝦的眉妹,都會注目在你身上,"安捏剛厚"!!!
回復

TO:  犁田又落海 -16F
釣多=老闆敢放蝦+運氣還不錯+一些經驗=也沒有每天過年~所以我給我自己大公蝦基本盤是1小時最少1斤~如沒有到我要的基本盤我就會努力詢蝦蝦~會裡也很多高手只是他們沒PO出來而已^^
回復

恭喜大大拉爽爽~可以請問一下您的必殺餌嗎?萬分感謝
回復

TO:  頭份小白 -18F
我覺得沒有什麼必殺餌~自己用的習慣比較重要~蝦要吃啥都會吃~不吃時你用滿漢全席牠也不吃(小弟潛見)
回復

TO:  竹市黃小文 -19F
謝謝大大~~請問大大可以約釣嗎?謝謝~
回復

TO:  頭份小白 -20F
歡迎阿~我LINE~slkgucci加我好友約約
回復

TO:  竹市黃小文 -21F
謝謝大大~~
回復

實在是太佩服了~這種蝦量!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:47