釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 不理不理
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版六)

關閉 [複製鏈接]
TO:  蘆竹慶仔 -90F
我們都是演員中的演員
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
正在想著星期一準備要偷跑拿裡~

有人要給建議嗎~
回復

TO:  巨城錶哥 -88F
小弟把第二節轉帶推才把第二節退出來,拿竿油保養一下結果在zoom的地方有些凹凸不平
難怪會退不出來,上興的竿子品質都不錯,能遇到有瑕疵的還真不容易
回復

TO:  沙西米 -93F
凹凸不平的地方~

可以試著上層厚厚的蠟去填滿~

來回上個幾次看看~也許就能解決問題~
回復

TO:  南門阿維 -94F
你可以再衝宜蘭@@"
回復

TO:  慕伝 -95F
我一個人衝宜蘭嗎~

多無聊啊~
回復

TO:  南門阿維 -96F
禮拜一 市場休息?
回復

TO:  慕伝 -97F
對啊~星期一是市場固定公休日~

除非碰到年節才沒休~
回復

TO:  南門阿維 -98F
禮拜一 我要去深坑開會~開完會  我們宜蘭見好了 哈哈
回復

TO:  慕伝 -99F
我不太想要去耶~

我感覺宜蘭除了釣蝦貴以外~

還浪費我的時間跟油錢~

所以我不是很喜歡去宜蘭~

雖然我媽是羅東人~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -100F
喔~@@"  當我沒說 :funk:
回復

TO:  慕伝 -101F
拍謝啦!要不要找看看肥喵有沒有放假~

一同來去釣草蝦~人多會比較好玩~
回復

TO:  蘆竹慶仔 -90F

師父說他已遁入空門,隱居山林了~~
回復

TO:  八德阿玫 -103F
阿密陀佛~貧僧法號''拓海''

登錄/註冊後可看大圖
回復

請問一下有沒有弟兄姐妹有在收集全家便利店饅頭人公仔~或是不要的點數嗎

可以短消息給我嗎~:loveliness:
回復

等一下白天要去騎這個....

桃園縣政府警察局龍潭分局
辦理102年暑假青少年休閒活動
鐵馬青春逍遙遊Part5-反毒拒毒、顧健康,飆體力不飆車

活動宗旨:
鼓勵青少年參加正當休閒活動,遠離毒品,透過本活動增進了解正確騎乘自行車觀念,並於活動中宣導青少年預防犯罪,藉由本次活動為青少年啟發一個充實而有意義的暑假。

活動日期:
102年7月27日(星期六) 07:00-13:00…………07:00集合(*遇雨順延一天)

集合地點:
龍潭鄉運動公園。(龍潭鄉北龍路麥當勞對面)

騎乘路線:
運動公園出發-左轉公園路-左轉五福街-右轉大昌路高速公路匝道旁便道-九座寮產業道路(經龍潭體育園區)-左轉中正路三林段-直行11份道路-右轉文化路(經石門派出所)-中繼站(石管局中繼站5.5km)右轉佳安路-右轉富華街三林段-左轉民生路-右轉溝東(西)產業道路-往龍潭大池自行車步道直行-右轉新龍路-光明路直行-左轉大同路-右轉五福街-左轉公園路(終點站8.0km設於原運動公園,全程約13.5km)。
回復

TO:  妙管家阿元 -105F
幫你問看看~

我女兒好像有~
回復

今天去浩南剛好坐在帥哥天草大大的隔壁~~
第一次遇到降龍會的人喔~~
回復

TO:  中壢小鋼炮 -108F

天草經常上電視很好認 ,降龍會的人大多數都像我一樣很低調的啦
回復

其實我也是看到貼紙問他是降龍會哪位大大他才跟我的...QQ
不然我都不認識大家
回復

TO:  海老達人 -109F
海老哥也很好認啊~~
光滑的肌膚....
回復

TO:  八德阿玫 -111F
那我呢!

昨晚從彰化趕回來~

真是累翻了~
回復

TO:  南門阿維 -112F
劉德華誰認不出來~~
回復

TO:  八德阿玫 -113F
沒有妳們講的那麼帥啦~

我要吃胡椒蝦~
回復

TO:  南門阿維 -114F
胡椒蝦也是你阿維師傳授的啊
回復

TO:  八德阿玫 -111F

哈哈~阿玫也是大美女 很高興每月第三週晚7-17宏星聚會能夠認識妳

回復

今天從台中北上到宏星朝聖
開門場大家很快就定位開始起蝦
我則因為第一次來。就不急著下竿。先觀察釣況跟釣點。
看到有兩個高手。線組都是一個約3、5號圓形目印。上下各一個中長形目印。
座釣時都不鉤餌。採地毯式尋蝦。球形目印入水訊號約三秒就起蝦。
請教這個技巧是挫蝦嗎??訊號蠻多。起蝦速度也很快。兩個高手各持征戰跟紫晶蝦。在浩南不用硬竿真的不好起蝦。蝦子夠大。還好有帶紫晶。
還煩請熟悉此技巧大大解惑。感謝
回復

你說對了就是挫蝦,至於要不要學就見仁見智了....
回復

TO:  大里阿隆 -117F
大里耶~我也是大里人同鄉的,我假日都會回大里,有機會約出來一起釣唷
回復

TO:  大里阿隆 -117F
並不推崇此技巧,多數人對此技巧非常感冒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:37