釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 釣童
收起左側

[同好聚會] 起厝囉..7/21第一屆攝影部同遊照片..

釣童哥那張抽煙的照片超經典
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
後悔呀...
懊悔呀...
痛悔呀...
惱悔呀...
我為什麼沒去呀...
回復

TO:  fatfatbear -30F
我只看到嘴邊肉...
回復

TO:  關西胖虎 -31F
我覺得我好像拉皮條的....
回復

TO:  黑龍胖胖 -9F

TO:  fatfatbear -10F

能夠幫到大家我也很高興啊!
這不就是我們出遊的目的之一嗎?:loveliness:
回復

看了那天出遊大家拍的照片真的是張張精采:loveliness:

無論是特寫還是出遊花絮看了只能說"讚啦!"
好期待下一次的出遊喔
回復

TO:  新莊阿嘉 -35F
+1認同

我也是期待下次出遊^^
回復

TO:  新莊阿嘉 -36F

TO:  關西胖虎 -37F

+1我也好期待真的超好玩
回復

嗚....好好玩唷!!
這次我沒跟到....

大大們都拍的好寫真...
下次...我也要排除萬難的跟上去:loveliness:
回復

TO:  釣童 -1F

TO:  關西胖虎 -2F

TO:  黑龍胖胖 -7F

TO:  海老達人 -15F

TO:  新莊阿嘉 -21F
你們都好專業喔~照片中...取景.主題.構圖.圖文編輯.....一整個看下來

好像是我就在大家身邊參與活動一樣....有美好的回憶:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大們的取景都好棒 可以感受到大大們的所詮釋的故事
一整個看下來超級享受的
攝影嘛 就是這樣 拍你想要得 這才有意思 也可以讓自己的風格逐漸成型
看來這次攝遊大成功喔
回復

TO:  胖胖堂阿剛 -41F

可以讓自己的風格逐漸成型 阿剛大說的好啊
回復

TO:  釣童 -1F

釣童哥拍的好棒,不僅是人的攝影功底強 軍火也強 全幅機+小三元+底片機,讚~!!

TO:  關西胖虎 -2F

胖虎哥這次用經典名機D300S+小三元鏡頭也跟釣童哥一樣攝影功夫一級棒,越看越有味

TO:  桃園小鋒 -3F

我們都有年紀了身體保重 ,期待下次一同出遊分享小鋒大驚豔作品  

TO:  黑龍胖胖 -7F

黑龍大 您拍的很不錯,堂哥推薦CP值高的大砲機很讚吧.

您拍數十張高張力的煤礦遺址與貓村的貓咪特寫拍的真棒.:D

TO:  fatfatbear -10F

站哥拍的大合照與微笑貓咪.瀑布另我激賞,富士相機的顏色表現自然,超讚!! :loveliness:

TO:  新莊阿嘉 -21F

阿嘉大的兵器與鏡頭搭配的非常完美,生動的貓特寫與絲綢瀑布真是精典代表作啊:D

認真的攝影人最帥,你們都是最棒的
回復

TO:  妙管家阿元 -40F

阿元大我知道您也擅長攝影,下次站哥釣童大再辦攝遊活動歡迎一起來參加 :loveliness:
回復

TO:  阿ONE -32F
TO:  台中李小筑 -39F
TO:  胖胖堂阿剛 -41F

任何一台相機與手機都可以拍出好構圖與作品,

下次有攝遊活動大家一起來陪養藝術家感情啊 :loveliness:
回復

大家都好用心喔!
這次沒跟到真的好可惜!
希望下次的活動能早點來
回復

真漂亮....
果然單眼拍出來

常玩得還是厲害
回復

TO:  Wely -47F

小弟以前都是用DC拍攝,最近才升級玩單眼,其實有參與這次外拍可以學到前輩們

用大圖拍畫素就會很細緻,(以前用小圖燥點很多)回來再裁圖或LR縮圖照片就很美,

真的用什麼DC相機.類單.都沒差,反而是學到要低拍,捉貓眼對焦.對焦花等蝴蝶靠近

還有ISO色溫調整.拍那種場景適合的A.P.S.M模式拍,與構圖.主題.故事性.太好玩了
回復

TO:  初學紅龍 -46F
TO:  Wely -47F

期待下次有攝影活動大家帶家人一起來玩,保證一輩子回味無窮啊
回復

TO:  釣童 -34F

您背那麼專業的相機很像.....

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:08