釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹東文
收起左側

[分享樂趣] 竹東 大閘蟹

TO:  竹東文 -147F
第一次去釣大閘蟹時就有遇到文哥啦!
有事走的急!沒來相認!
這次有時間就跟文哥交流一下!改天請文哥指導喔!
這星期五有時間再來去跟文哥學習釣龍蝦!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  葉阿迪 -150F
有勞大大打探啦 ! 感恩 !!
回復

TO:  gk5661 -151F
很高興能認識您 ! 指導不敢當啦 ! 大家一起互相 學習 ! 研究 !

若禮拜五 下午請假有准 會到蝦大先幫你佔位置得 !
回復

TO:  竹東文 -153F
來這招請假 打龍
回復

TO:  阿祖 -154F
阿祖 : 噓 ! 噓 ! 噓 ! 是偷跑 不要 叫太大聲啦 ! 待會 在給你糖吃唷 !!
回復

TO:  竹東文 -155F
真好,還可以請假、偷跑、佔位置
開池是去不了,但星期六得想盡辨法偷跑看看
回復

TO:  士林阿磊 -156F
預祝你 偷跑 ~ 成功 ! 拉爽爽唷 !!
回復

文哥
星期5開持你要偷跑去喔
我要來去抓
回復

TO:  新竹阿宗 -158F
等 ~ 你囉 !! :loveliness:
回復

TO:  葉阿迪 -150F
今天去和老闆確認過啦 ! 淡水小龍蝦應該要等到明年才會放囉 !

目前只有放公蝦 及 大閘蟹喔 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】10/26 18 : 25  ~  19 : 25 1H  
【蝦場】頭前溪休閒農場
【對象】大閘蟹
【釣餌】公餌 (泰國蝦肉)
【戰績】4 匹
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5 錢
【竿子】私竿
【心得】人多真是不好尋 只拉了4匹 當場火烤處理囉 !
回復

TO:  竹東文 -160F
哈哈 我禮拜六有去問 老闆也說要明年了..
好吧 等待吧~
回復

【時間】10/28 19 : 25  ~  20 : 25 1H  
【蝦場】頭前溪休閒農場
【對象】大閘蟹
【戰績】3 匹
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5 錢
【竿子】私竿
【心得】一進門就有大大向我說 今天不好打喔 ? 果然 尋了1遍多沒訊號 ?

但是 在結束後面那1小時放蟹後 狂動 真是 ~ 無言啊 !
回復

好吃好吃  大閘蟹盛產期最肥美
回復

【時間】10/31 19 : 25  ~  20 : 25 1H  
【蝦場】頭前溪休閒農場
【對象】大閘蟹
【戰績】6 匹
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5 錢
【竿子】私竿
【心得】昨晚 正好放蟹時 ~ 地震 ! 震的蟹亂亂走 ? 還拉中1匹4兩重的唷 !!
回復

【時間】11/2 18 : 45  ~  19 : 45 1H  
【蝦場】頭前溪休閒農場
【對象】大閘蟹
【戰績】4 匹
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5 錢
【竿子】私竿
【心得】昨晚 最大贏家 恭喜 !! 還是 " 小黃 " 2小時18匹也 !
回復

【時間】11/11 19 : 20  ~  21 : 20 2H  
【蝦場】頭前溪休閒農場
【對象】大閘蟹
【戰績】11 匹
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5 錢
【竿子】私竿
【心得】快到末期啦 ! 不錯還有 平均 3兩半到4兩重的 可以拉唷 !!
回復

TO:  竹東文 -167F
文哥果然厲害!好幾個星期未去補大閘蟹啦!!下午看是否有時間偷溜來去!
哪時要帶我去認識龍蝦場高手阿!
教我打龍技巧!!
不然都不敢跑去打龍阿!
因為還未勝利過!!!!!!!
回復

TO:  gk5661 -168F
有機會的話一定會介紹 " 龍蝦場高手 " 讓你認識得 !

教你打龍技巧 ? 我也很 " 爛 " 近來也多還未勝利過唷 !

目前只求有拉到龍就很爽啦 ! 大家一起研究吧 !
回復

【時間】11/15 19 : 15  ~  20 : 15 1H  
【蝦場】頭前溪休閒農場
【對象】大閘蟹
【戰績】9 匹
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5 錢
【竿子】私竿
【心得】恭喜 !! 昨晚   " 小黃 " 2小時獲15匹也 !
回復

現在大閘蟹的 " 膏 " 正在退變成膠著態狀 享用也別有一番風味唷 !!
回復

休池

剛剛衝去頭前溪休閒農場 準備要去拉大閘蟹的 結果發現休池啦 !

門口告示 : 請舊雨新知 要等103年3月29日在見囉 !!  
回復

挖 那不就剩下公蝦池...
還是全部都休池了...
回復

TO:  葉阿迪 -173F
是整個蝦場 吹熄燈號 大門深鎖啦 ! 只好明年再見囉 !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:02