釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: a822
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 聽說

關閉 [複製鏈接]

不給她釣回家就要跪主機板了
原帖由 阿東 於 2008-3-31 22:41 發表
好好把握每一次的蝦訊∼
那才是成為高手的不二法門哦∼共勉之

對啊  我也朝這方向努力著  

可是當釣比較穩的時候還放槍   臉就變這樣了

什麼時候再來教我  輕柔帥色爽的奧義啊
原帖由 狗老爸 於 2008-3-31 23:05 發表
10元的店
今天上午去東海買完東西繞過去享最後一天優惠1040-1340---3小時210元的母蝦
母蝦池底滿滿的蝦...3小時分別15-16-12......今天不大咬不過也釣的爽...雙勾3次2次成功拉上來沒掉蝦...貢獻母線一組給天花 ...

阿咧  本來想過去抓偷跑的說   果然很多人

今天天氣冷   它那邊氣泡又小   蝦子活動力可能不強
原帖由 舊愛釣 於 2008-3-31 23:22 發表
灰熊 謝謝你喔 今天第一次學秤重 那個 ㄈㄧㄡˊ 有點抓到了
還有那些小東西 純粹玩耍用 不要見怪阿

北逼 歡迎妳的加入 相信有蝦友的指導你會進步很快的
小鐵真是不錯看也夠硬 那個雲彩標也不錯看

小毛 ...

小鐵嗎   好想試試喔

雲彩3富賣100...好貴的標  可是很漂亮
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 momo小毛 的帖子

星期四哪裡?  偶也要跟
回復

把握每一次蝦訊^^
我該把握把握了
回復

原帖由 momo小毛 於 2008-4-1 00:28 發表

週4再來一次.....

這次要把寶哥拖出來
回復

輕鬆釣蝦場..
現在放的蝦子已經變小隻的了..水波也變小了...
只比母蝦的體型還大一些....偶而放1~2隻的大蝦...
一小時還是 100元....不過每次放的蝦量..很少...
以前愛去輕鬆是因為有大蝦蝦...一小時釣個3隻是正常的...
現在去大概一個小時5~6隻.....
在那邊釣..最多 2小時12隻大公蝦....現在則沒了...
不過..
我還是常去....
2小時200元..輕鬆釣蝦又不會很花錢........
適合一人前往......
要約人去吃蝦蝦的...直接去別家吧..
回復

可是大家都說雲彩爛-..-
我拿來裝模作樣一下騙新手好了  ㄎㄎ
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-1 00:15 發表

改天來在去啦  中彰上來一下下就到了 小寶有我電話

不管啦~~
你要來彰化載我.........嗚嗚嗚
回復

= =
不知道位什麼最近蝦子都變小了
不是應該越夏天蝦子越多越大隻嗎?
回復

原帖由 阿雷 於 2008-4-1 18:14 發表
= =
不知道位什麼最近蝦子都變小了
不是應該越夏天蝦子越多越大隻嗎?

因為輕鬆之前都是放大蝦...
不過 數量很少..水波又大...
導致客人太少...
所以..
輕鬆的老闆就決定...
蝦體放小的...可以多放點..
水波改小一點...讓大家釣多一點..
不過...
蝦是變小了.....每次的放蝦量..還是很少...
在那的平均值大概是每小時5~6P......

資料來源:櫃檯...
回復

= =
真的聽說蝦子變貴了
也沒有以前的蝦子大
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 19:27