釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5317|回復: 10
收起左側

[灌水閒聊] 怎麼會變得這麼硬

前幾天去新海底城坐釣
要開單櫃台小姐就說請看清楚座釣規則
開始下去釣稍微一個桿子要找龍
小姐就過來說不能用拖的喔
怎麼會變得這麼硬整個感覺很不好
拖應該是桿子在池內喇來喇去才叫做拖吧
大大門如果跟廟公卡熟的反應一下吧

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
他現在規則寫在櫃檯前面,子線不能過40cm,不能喇,不能用私餌,不能倒勾,還有一點~人多的時候連竿子都不能橫著,這幾天看過有人中龍違規,釣物被丟回公海的~請自己斟酌喔!!
回復

TO-屠龍刀大大

上星期我也有去  看到櫃台小姐在唸釣客不能亂拖
看了也覺得感覺很不好  就沒有開單下去
反正釣蝦場多的是  大大自己斟酌喔!!
回復

適合就釣    公道自在人心      場子多     各位大師就找自己合適的坐釣
回復

上次座釣只不過連拉七彩(沒起水)跟波龍~
老闆就跑過來看線,結果不過鉤跟扣環長出來!!
長子線剛好40吧~現場到才綁沒仔細量
就說我超線...
好吧~我是超線!!
為了逞罰自己違規
我以後都不去了
回復

釣場既然訂出規則 過去作釣時就該遵守

當下假如不能接受  就可以不要下竿作釣

與老闆再熟再好更要遵守規矩 讓老闆比較好做生意不會因你一人壞了整場規矩

以前執行規矩比較不嚴格 是給大家方便的 後來可能因為公平性問題 愛拖釣的把其他釣客的量拉走 今年才會嚴格執行

源大那不怕你釣 只是要遵守規矩罷了 而且櫃臺小姐有一直提醒 遵守規矩 並不是沒提醒

釣場部分能做的 就是約束客人時 口氣更婉轉一些

話說 我們有選擇釣場的權力 釣場也是有選擇客人的權力
回復

當然釣場有自己訂的規局  釣客就該遵守
只是當天也有其他人在釣
常客移位子就叫做找龍打鬚
其他人桿子動一下就叫做在拖
感覺很不好而已
我也要向冰魚大大學習懲罰自己
發畢業證書一張
最近拜師去抓野生紅蟳
前幾天堵到一之2斤多大沙母
真是有夠爽
回復

那裡的櫃檯小姐很不好當  因為常常再換人
回復

綜合以上各位大大的發言!我說句比較客觀的話.
就如同唐老大所說的.每個釣場都有自己的規則.合則來不合則去!
以中部的釣場來說規則已經很鬆了.點釣與拖釣有非常明顯的不同.店家會看的很清楚!
如果以北部的釣場有的連手拿竿移找都不行的.釣到龍蝦一量子線違規.也是馬上丟回池中.他也是滿滿的客人.所以這就是各地區的不同點!
各位大大試想過.如果你旁邊的一直拖釣那你的釣況會好嗎?螃蟹龍蝦是不是躲更裡面了?如果整場沒人拖釣那它們沒戒心是不是一直在外面趴趴走呢?
總而言之.老闆有老闆的考量.釣友有釣友的心態.這中間就由各位大大自己去評估囉!
以降龍會的主旨:以釣會友!
希望各位大大在PO文時能有不誤導其他釣友對各釣場的印象出現!
感謝大家!
回復

廟公敢丟又沒什麼放機關 這樣規矩應該很鬆了吧 加上可以自己綁鉤 這間早成了中部龍池朝聖地
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
龍蝦池規定本來就很多,規則也常修改,應該是老闆輸怕了或是賭穩贏的規則,志在玩樂不在輸贏。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 17:13