釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 地瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣竿相關] 釣竿相關討論集中區

TO:  G8賓 -511F
最近小弟剛好想買煉火或藝技,方便請教一下尾2、3是哪裡有問題呢?
想說到時候去挑選的時候能多注意一些,謝謝!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大肥豬 -515F
我也很想改,但是很多人都說改了萬轉容易斷尾節,如果斷了就只能再找更大號數的萬轉
主要是怕斷尾節,有建議宜蘭或桃園地區幫改的釣具店嗎?
其實我最近想買煉火或藝技,也想等刺蝦出來之後看看塗裝跟規格
如果買了煉火或藝技就不用改達人了~~還在猶豫中><
回復

TO:  大肥豬 -515F
肥大 鋼鐵1k買不到啦, 如有請告知小弟哪裡可以買到 6/7的 感恩
回復

TO:  高雄鄧伯 -522F
新莊新樹路上

TO:  嘎B -523F
改万転+收縮套記得是115O,不過竿盒滿舊了。
可能老闆看我肥肥的浩呆樣,有比較俗俗賣。
回復

請問有人用過太平洋白金的嗎好用嗎
回復

魔隱一問

請問魔隱有分1,2,3代嗎?
3 Zoom 的這一款好用嗎(5/6/7, 6/7/8)?
回復

請問各位大大,小弟要配尾塞,聽各位大大說三重軍火庫有,但是小弟不知怎麼去,煩請大大告知地址,感謝
回復

TO:  ShrimpSho -527F
小弟剛入手魔隱 很硬喔 不知道你之前拿什麼竿
建議去釣具店 試試手感~

TO:  沙西米 -528F
請多爬文 或收尋喔 以訊息過去~
回復

請問POKEE SANITY 17 來瘋 ZOOM 這隻釣竿評價好嗎?

請問 POKEE SANITY 17 來瘋 ZOOM  這隻釣竿評價好嗎?

有位同事想要詢問這隻釣竿、剛好看到有人在賣2手的

但小弟也不知道這隻釣竿的調性如何。

上來詢問看看有沒有蝦友有使用過這隻蝦竿的。

可以給我一點建議。
回復

請問大家的征戰2代目那裡買比較便宜..可以pm給我嗎...謝謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
屬2/8調的,硬竿!
3 zoom,有5/6/7跟6/7/8,
原廠附有配種尾塞!
算是一隻不錯的竿子了!
回復

請問各位大大,台北桃園何處還尋的到達人567??小弟用達人用習慣...麻煩大師們求救:loveliness:
回復

達人5/6/7? 我記得在日憶有看到
中和環球對面
明天有過去在幫你確認一趟
確定有我在私信給你
回復

明天早上也要去日X買蟲標 有的話 跟您說~
回復

TO:  中和白晝 -532F

TO:  鶯歌丫辰 -533F
感謝兩位大大,小弟感激不盡!!! 找好久都找不到...
回復

問到老闆娘他說停產了....
回復

TO:  鶯歌丫辰 -535F
  那應該蠻難找的...謝謝您
回復

今天去釣具行看蝦竿!

老闆跟我介紹一把DAIWA的竿子
收起來為24.5CM 全長7尺
沒有ZOOM
竿先前3節為紅色,因為沒有中文字體,所以我也不知道怎麼敘述這一把竿子!
請問有大大買瞭嗎,還是有甩過,有任何心得嗎??
回復

TO:  大肥豬 -524F
恩 小弟在南部
回復

TO:  高雄鄧伯 -540F
大大,今年出很多竿子,有復刻,也有新再度上市,
多看看舊盒子,跟老闆盧—盧,也許有驚喜。
回復

征戰二代目的尾塞~~大家覺的用子彈型的還是一般平底型的∼∼2種那種好看~~
回復

最近在看3 ZOOM的蝦竿
有板上的大大
有拿過蝦霸子跟高峰的嗎??
因為兩者都在30克以內!
我只有試甩過蝦霸子...
希望有大大可以提共看法!
:loveliness:
回復

請問有YUSH小黑蝦的 資料嗎?

各位大大
雖然小弟我已經買了一隻小黑蝦
Zoom是6/7  然後調性是2/8調
拿起來真的很順手 對我來說拉
他有後重銅塞可是拿起來卡卡感覺有點太重
希望各位大大可以給我小黑蝦竿的評鑑嗎?
還有要如何運用可以讓起蝦更穩定呢!?拜託各位大大了
回復

請問斬蝦調性有人說偏2/8有人說1/9(比征戰硬)~~~~到底
回復

TO:  小玉 -545F
小弟我用兩支竿的感覺是斬蝦比征戰Q,但是不多!
或許是斬蝦要輕很多...所回饋的手感直接,會以為比征戰硬!!
回復

請問有斬蝦的朋友們~~有去車尾的話都車幾公分車多重~~(以6/7尺的來說)
回復

TO:  3636 -546F
請容小弟說一句話
斬蝦跟征戰的自重都是一樣的
小弟手上有斬蝦7/8跟征戰7/8
自重都是61克,所以並沒有斬蝦輕征戰重的問題
回復

請問有人知道高雄哪裡還買的到小柄嗎?
回復

TO:  彰化黑手 -548F
請問大大,征戰鋁柄重心是否再后,所以較斬蝦重手的感覺。
回復

最近入手了一隻"干將"
可ROOM5-6-7
手感2/8偏3/7
而且原配配重尾塞+改萬向=750+50
竿身深藍跟黑漸層塗料
對於我新手來說
價錢跟手感都是很棒的選擇~~~
只不過昨天去試了一下....大跌倒.....
母子線綁的0066.......
有待加強....... :'(
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 02:02