釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 萬華誒神
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 五股休閒大釣場~((菸

關閉 [複製鏈接]
TO:  台北小周 -210F
蝦底都被你清完了
不跟你認識了啦...........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蘆洲小小 -207F
互相指教唷...................
回復

加班卡住了,希望還能到的了
回復

抱歉云古大,我應該是到不了 哀 難得好天氣 我卻在加班
回復

TO:  陳阿祺 -214F
到不了比較好,六日這2天,除了星期六早上有咬,其他時間,大都在玩餌不咬
從星期六下午一直到星期日下午,就餌起來的蝦子大概只有平常的一半
回復

您好,您公蝦釣的很好哦,真羨慕您能夫妻一起釣蝦
回復

TO:  台北云古 -215F
原本昨天是早上要加班,中午過去釣蝦,結果最後加班到晚上12點.
我前天更慘阿,母蝦創下一小三隻的個人紀錄.
回復

比對了一下 原來13號那天下午也有去..
剛好剩您一個人在公蝦池博鬥,看你一直拉的很開心...真羨慕阿
原來會釣的人都帥的很低調阿
回復

小周今天澇塞
看來 明天6點清池後
是我出現的時候了.........
順便試試新餌料與新線組...........

回復

昨天清池清了四斤左右的死蝦,難怪我標放哪邊訊號都怪怪的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
媽的 睡過頭...........
回復

星期天,真的很慘,9點到埸,萬轉鬆脫,看看咬況有在起蝦,跑回台北10點修竿尾,再跑回來
11點半開始,試水的時侯就起了2隻,開單後再起3隻..然後就沒了...
賞標2小時,換了3個位置,只起來1尾

全埸6,7人在那2小時起的蝦一隻手算的出來

之後還不死心,再看別人釣1個小時,也是希希落落的
知道這種全埸不咬,如果不是水質出問題,那之後一定會有大咬
真希望阿碰大大去把蝦底給清完!!

回復

TO:  台北云古 -222F
我去清池?
我都是去被清口袋的啦........
釣場附近就有一家釣具店了
還跑回台北修.........

回復

TO:  阿碰 -223F
碰大,啊我有問櫃台附近有沒有釣具店
啊,他說沒有
附近就有一家釣具店?
在那?叫什麼名字?
下次就可以應應急了
謝謝!
回復

思源路『玩家釣具』。
回復

思源路太遠了啦........
源豐釣具 泰林路2段85號........
釣蝦場出來直走
過高速公路橋下後
第2個紅綠燈右轉
直走到底再右轉大概100公尺就到了
有需要應急那家最近

回復

TO:  阿碰 -226F
收到,google了map,謝謝大
回復

本來要去跟阿棋大大去釣母蝦
下班回去的時候,在和平東路建國北路前
一台SAVRIN車要靠邊,車都還沒停,還在路中間,車門就打開
我的側邊就給他撞上了,幸好我車速不快,人沒飛出去
左膝挫傷,左手小指骨折,車的左後照鏡撞斷,車子側倒機油漏了一地
醫生說癒候期要3個月,
唉,只能自嘲說,幸好平時騎車很小心,速度也不快,人沒飛出去!!
大難不飛,必有後福.....
唉,有點想去掉蝦說.....
回復

先凹他個一筆來當釣蝦基金
回復

平安就好,左手應該不影響釣蝦
回復

TO:  台北云古 -228F
祝您早日康復,釣蝦不用急,傷好再來玩。
回復

看起來是練習蓮花指的好物...............................................................................(逃)

好好休養,等你約釣喔
回復

還有右手 不怕...............
回復

請問4點前開單的優惠是什麼?
回復

早上7點50~下午4點前開單的優惠 可以少花100大洋...
回復

好的  謝謝
回復

有人早上5點要要起去"看"蝦的嗎....
回復

最近體型都不大,母蝦只剩賴打一般,吃的很貓。
回復

看到阿棋大釣的不錯呀.....
我是都釣公蝦.........
公蝦很刺激唷
尤其清池之後.........

回復

謝謝阿碰大的誇獎,我是這幾場運氣比較好啦,沒人搶釣點加上訊號一直滿多的,狂放槍也沒差,要是高手來應該至少都是70起跳的.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-17 09:00