釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園大熊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 民國102年爆鰡組專區 第二季

TO:  社頭小胖 -55F
是的
我只跑休閒池
營業池我就沒興趣了
吐司捲很好做的
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-32654-1-1.html
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  寞天寂地 -56F
小弟也是當天在小胖旁邊的!!!原來那天就是...王哥師阿!!!!
小弟..不才..不認識所以!!就沒打招呼了!!!(原諒一下)!!!
那天看你們用的土司捲!!好...有創意!!!看到都想吃了!!
回復

TO:暗黑335大師 51F
你.........你..............你..................你不要逼我週六早上殺去山上堵你
我.........我..............我..................我會拜你為師噢
回復

TO:小賴士官長 52F
你千萬不要找我 我沒空 不要濫殺無辜 我與馬會素無淵源
回復

TO:新莊阿嘉 54F
指導不敢當 大家一起交流一下倒是真的啦
回復

TO:  寞天寂地 -56F
有 吐司捲我有發摟過, 大概知道
下次有機會相遇在烏鰡池在教我掉烏溜囉哈哈
回復

TO:  七星劍聖 -58F
學長
這周日你倒是可以考慮要不要來拼一下
週年慶的活動, 搶到就是你的
搶不到還可以多喝個一碗麻油雞湯, 多夾幾塊肉去吃
我昨天下午有贊助一隻雞了
回復

TO:暗黑335大師 62F
通常這種活動舉辦的時候 整池應該人滿為患 不喜歡人多的場所 所以....
回復

TO:  七星劍聖 -63F
所以你不想去騎馬是嗎?大濕……
回復

我怕騎馬被太多人知道 嗚嗚嗚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看在暗黑大師要放功夫的份上 考慮上山去練功
回復

TO:  七星劍聖 -66F
學長
偶還是老話一句~浮標沉了就拉
明天沒意外的話, 福利會{喊}很多
只要鰡妹捧場, 大家各憑運氣了啦
回復

TO:  暗黑335 -67F
畜牲
請客唷
挖a滷肉飯勒~~!!
回復

TO:  桃園大熊 -68F
好啦~熊哥
今天的滷肉飯先記在筆記本上, 中午就油飯先頂著啦
沒事先說你要來~不然就先請大頭目幫你安排早餐了呢
回復

TO:  暗黑335 -69F
他跟阿萬一樣 只會叫我甲賽......
回復

TO:  七星劍聖 -66F
是練功還是偷學?
回復

TO:  小賴士官長 -71F
報告士官長,昨天我們學長有上去石門走走,看到我們當時慘慘樂,他也就默默的離開了。
離開前有特別提醒我,浮標不要用這麼大隻啦@.@. 還有說岸邊不要釣匠子拖啦
回復

各位大哥  久日未見到各位了  大家應該還好吧!!!!

近日小弟 因為白天上班 晚上又上課 搞到累到不行!!!

所以也沒上限好跟各位聯絡感情 小弟先在這邊說聲抱歉了嘿!!

這次吐司杯  小弟要請假 先在這邊跟各位說聲抱歉了!!

因為要帶這我的2分之1去宜蘭散心 所以告假一次喔
回復

TO:小賴士官長 71F
難得本組大頭目 大熊師 暗黑335大師 阿崑師 CK師 在光明頂決戰 身為砍鰡小嫩嫩 騎馬騎到怕的我 怎能不乖乖上山去討教討教呢? 只可惜大師級的決鬥 觀戰的人太多 我只能乖乖下山去玩泥沙了

TO:暗黑335大師 72F
我隨便說說的 千萬不要當真 如有意外 恕不負責
回復

TO:  七星劍聖 -74F
學長, 還好昨天我忘記帶小隻浮標~~~
回復

TO:  暗黑335 -75F
TO:  七星劍聖 -74F
兩位大師,小弟認為烏溜真的要吃螺是「用吸的」,
多數都會拉竿,一般只要是浮標(不論大、小支)都會有訊號反映。
話說「彩金池」與「職業池」魚量大不相同,所以釣法也會有所不同,
我們馬聖大多以職業池為主,暗黑兄多以彩金池為主,
至於輸贏「如人飲水冷暖自知」,釣魚本是休閒娛樂開心就好,
運氣才是最重要的,馬聖之所以叫馬聖,一定是有他獨門的「秘方」,
記得下次要把冷凍餌拿出來借我用,獨樂樂不如眾樂樂! :lol
回復

請教前輩!想買一之順手一點的竿?

原本用的竿有用防纏頭,還是會一直打結!打結的很煩!有建議的竿子嗎?輕一點的
回復

有用防纏頭,還是會一直打結! 請先檢察母線是否已太捲曲 如果洗過線還是無法解決 開槍力道也沒問題 那就是母線該換了
回復

怎麼加入爆鰡組
回復

TO:  大偉 -158F
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-44479-1-1.html
請參閱  10樓 [關於入組] ........
回復

TO:  七星劍聖 -157F
母線是新的
回復

TO:  洛賓 -159F

謝謝落賓哥
回復

各位兄弟姊妹
對於爆鰡組組規有任何提議
包括任職組長在內
請在此爆鰡專區提出異議

http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=44479&page=1
此版為任職爆鰡組組長專用

回復

....................................................
回復

TO:  小賴士官長 -76F
士官長好
我今年坐釣職業池跟彩金池的比例到目前為止好像是9:1喔
自己有知覺到彩帶與我很絕緣的~所以還是學我學長乖乖的去職業池練習抓住每一個得來不易的訊號傳遞吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-11 00:04