釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小貓貓
收起左側

[無法歸類] 釣蝦故事分享

關閉 [複製鏈接]
遇到很感人的情結...
不過我在蝦場遇到的老先生都很有活力,
70幾了還邊喝蔘茸酒邊釣,
還有遇過帶看護幫忙鉤餌的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
讓我們從正面来看待這故事,老年喪偶能夠脫離悲傷的情緒,
這是非常好的心態,人入中年,我也會思考少了身旁的伴侣,
我是否能像老先生這般正向的蝦照釣,日子照過呢?
回復

感覺無價!!!!比蝦量來得重要!!!推推推~~~~~
回復

TO:  小貓貓 -1F

其實換另一個想法是,老夫妻還能一起共同做喜愛的事也是生活中的樂趣!!
剩一人時還有地方讓自己能找回過去的喜愛樂趣,回憶和打發時間也是好事!!

其實釣蝦最讓人難以忍受的事沒品的釣蝦客!!
在釣蝦場和朋友開心喝酒是一種樂趣,但是喝到妨礙他人時就令人厭惡了!!
回復

TO:  土雞 -34F

和朋友開心喝酒還時回家喝比較好
回復

我的故事也很可憐
以前我女朋友都會陪我去釣蝦
但從技術越來越好後
她被我害到吃蝦吃到怕之後就再也不陪我去釣蝦
長久以來我都孤伶伶一個人去釣蝦
每釣一隻真的都是寂寞
好想有人陪
回復

真的太感人了

老公公  嘗試 找以前 跟老婆婆得回憶

看了 快噴淚
回復

感謝分享

不是每個人釣蝦都只為了數量或重量的

一項快樂開心的興趣是不應該有所負擔的.
回復

好感傷唷
看完都想哭了
回復

好感人的故事……旁人不會懂不必理會
做自己開心的事情 沒必要相任何人交代
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好感人的故事.哀..有時候旁邊的人不再只是想找回那個感覺吧.希望那個老先生能好好過他自己的生活
回復

TO:  後山猿 -36F

大哥…您這樣好像不是叫好可憐吧!!
其實釣蝦就是種很安全但有些花費的休閒活動而已!
回復

好感人的故事~~~~~
好溫馨的畫面~
回復

好感人喔   老公公再回憶跟老婆婆一起釣蝦的日子
回復

太感人了.老先生釣的不是蝦是回億
回復

很感人,祝福老爺爺身體健康
回復

好催淚的文呀!~~~

他只是在釣那個感覺!那個有伴的感覺!

不知他內心在釣時是什麼感覺!釣到是不是又在心中報告!~~

淚!~~~~
回復

TO:  小貓貓 -1F
就感心耶
回復

重溫美好記憶...感人
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 10:22