釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 彰化爽兵
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 蝦場問題

TO:  瘦的不明顯 -30F

我跌倒加勞賽
釣兩隻空槍4次
我就時間到了
這場沒人在拉
看看人就走了
如果能釣到15隻就很強了吧
看人拉起來都不到10隻
價錢老闆交一招哈哈
開3h加1h = 750 2個人拿一隻竿看誰要先釣2h

正常就450X2=900  省150喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  彰化阿楓 -29F
難怪我找不到人

想說還要問你師匠鏢說

TO:  瘦的不明顯 -30F
今天有一個問題是浮標都會上下跳
竿一拿馬上就跑了
是淡龍太多也有差嗎
回復

TO:  大村一隻熊 -32F
ok啊...下次約釣再跟你討論師匠標.
回復

淡龍的話在救餌方面會比泰國蝦慢喔

而且要是你一直逗他的話 有的時候他反而也不吃= =  感覺很不好釣  不過我釣淡龍的經驗

也不 多 你 可以問一下其他有經驗 或常釣的高手
回復

對了   這家釣蝦場叫什麼名字阿   招牌明顯嗎    下星期有時間想要來去看看

或是晚上有空的話就會偷跑一下吧@@  能跟我說一下名字跟地址嗎
回復

TO:  瘦的不明顯 -35F
你知道大葉大學怎走吧

不知道就找村上派出所那條路進去

走到底右轉就到了

叫大葉休閒餐廳

我覺得你可以早上開池去清池看看
回復

TO:  大村一隻熊 -36F
他早上開門是幾點的阿   說實話我是路痴  要去的話我因該會先上網做功課查一下路怎麼走xd
回復

TO:  瘦的不明顯 -37F
你找到村上派出所就ok了

在龍斌那7-11在往前走有個紅綠燈在左邊進那條路

走到底右轉過個紅綠燈就到了
回復

TO:  彰化阿楓 -33F

我可以把他下面的底座剪短嗎?
會有影響嗎
回復

TO:  大村一隻熊 -38F
恩恩 謝謝喔  不過大大 他是幾點開始營業的阿?  是二十四小時的嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  瘦的不明顯 -40F

幾點開我是沒看啦
可過早上12點在去看

晚上好像到12點就收了
好像沒24h的
不太清楚
我在等他價錢看能不能降
2h450貴了點
去都看人釣邊邊沒人釣正中qq
回復

TO:  大村一隻熊 -41F
了改   
你說的兩小時450是指 淡龍嗎 還是公蝦  蠻好奇他的體型大小的

還是他一樣是淡龍跟公蝦混在一起的
回復

TO:  瘦的不明顯 -42F
開始是混現在不知
回復

TO:  大村一隻熊 -41F
沒人釣正中....因為....竿子都不夠長...

TO:  瘦的不明顯 -42F

一開始淡龍與公蝦混合2h450
現在就不得而知了....
營業時間早9~隔日零晨1點..
回復

TO:  彰化阿楓 -44F

有看到超過7呎也還是釣邊邊超怪qq

4個角我看比較會咬

中間我看了10分都賞標多

人超少的
回復

TO:  大村一隻熊 -45F
不過說真的  淡龍大多數都在角邊居多耶之前海豐加放淡龍的時候

我釣中間只有釣到一隻淡龍其他都是泰國蝦   後來釣角邊全部清一色都淡龍沒 有半 隻泰國蝦

不過通常釣的到淡龍的點就釣不到泰國蝦  釣的到泰國蝦就沒有淡龍  至少那時候海豐的情形

是這樣子的      光聽到你說的那麼大池 就有點無言了= =我最長的蝦竿  小柄才八尺= =
回復

TO:  大村一隻熊 -45F
要釣那池...需要有足夠的勇氣.....
回復

TO:  彰化阿楓 -47F
我下一次我就沒勇氣了

我看了好幾次都看人賞標多

害我不敢下去玩
回復

TO:  大村一隻熊 -48F
那池需要天時地利人和,,,,才能好一點,,,还要不断的尋蝦
回復

TO:  彰化阿楓 -49F

綜合以上兩位的結論  我 放棄要去做釣的意願了xd  我還是來東成玩一下就好

最近聽來店裡吃飯的客人說 東成有活動  有加放  鱘龍魚  不過多久放一隻我倒是忘了
回復

TO:  瘦的不明顯 -50F
阿妹阿說看竿下去放的
回復

釣到彩帶蝦送
鱘龍魚或珍珠石斑
回復

TO:  小貝 -52F
恩恩 了解    謝謝大大的資訊
回復

哈  我今天早上失心瘋跑去釣了  結果第一小時超慘的 只有1p 一開始不信邪用小柄釣中央

後來跌慘了想說今年第一釣會這麼帶賽嗎後來改快換征戰4.5  攻角邊結果居然破了自已的

公蝦記錄   一小時24p     還好第一小時太閒  在那邊狂切料= =  不然第二小時也沒時間切

餌料   今天有聽那家的工作人員在說  要把池子圍小一點下星期的時候
回復

請問這家釣蝦場有詳細地址嗎???? 感恩
回復

TO:  余小彰 -55F

你知道村上派出所嗎?
那條路進去走到底
看到一個T字路口右轉
右轉馬上會看到一個紅綠燈加小山坡
過小坡就到了
大葉餐廳招牌很大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 20:10