釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍恩
收起左側

[分享樂趣] 釣蝦技研-醉蝦黨-交流討論留言第一版

TO:  醉蝦小發 -146F
說的也是....可惜我喜歡拉低賽的感覺

TO:  中壢阿笙 -148F
紫晶~5/6.征3~6/7 是我今年買的頭號目標!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龍恩 -150F
明天見 明天見
回復

天氣 大大有變化 各位黨員請注意保暖
身體顧的好 蝦子自然就釣的好
回復

明天要去看比賽

小弟我明天要去看比賽,需要帶釣蝦裝備嗎??
回復

TO:  醉蝦小發 -153F
小發阿,這樣萬一明天大家都很勇健不就各各都拿第一了

TO:  陳大熊 -154F
都可以啊,只是候補應該還是其他的黨員優先喔。
回復

TO:  貓貓愛釣蝦 -155F
因為我明天去看比賽,也要順便入龍恩大大的醉蝦黨。。
回復

親愛的黨員們,我們明天見嘍...
感謝所有來關心加油打氣的好朋友們,
預祝明天一切順利進行完成,大家一起加油吧∼
回復

TO:  九怪 -157F
文聰哥 明天見 明天見

TO:  貓貓愛釣蝦 -155F
只求進決賽就好
回復

當我們同在一起齊快樂無比
回復

今天的比賽非常成功
也非常精彩
感謝醉蝦的工作人員
還有我們最最最帥 又辛苦的黨主席 龍哥
  大家都辛苦了  醉蝦黨萬歲
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今日會內賽.非常圓滿.非常成功

主席 龍哥辛苦囉

各位工作夥伴辛苦囉

給大家加油掌聲歡呼
回復

TO:  北市粗粗 -161F
恭喜粗大得名,也感謝您的參加
回復

大家辛苦了!小弟凱鈞感謝各位前來參加,<br />
也謝謝大家的贊助,<br />
特別感謝菁蟲部隊隊長副隊長及各元老來友情贊助,萬分感謝<br />
也謝謝非常愛釣蝦社會來走走,感激不盡<br />
也希望醉蝦與各大社團有宜長存,共創釣蝦的樂趣,<br />
期待下次的會內賽,醉蝦黨加油,如今天有不妥的地方請私訊管理員,我們虛心接受下次改盡,謝謝
回復

醉蝦黨會內賽感謝文
感謝所有來賓及贊助者
一級棒
回復

醉蝦黨迎接馬年一人一句祝福話語

龍恩祝大家吉祥如意
回復

今天能有個快樂的會內賽兼小尾牙靠的是家族成員及所以大家團結的扶持,
醉蝦黨宗旨快樂釣蝦,在這裡沒有分你我他,不與釣友比釣技,
修自我品,德,心,快樂釣蝦,團結無私,所有家族成員共同努力
來凝聚共建未來的醉蝦黨,讓醉蝦黨以成長進步來發展釣蝦興趣及融入降龍會
大家庭的無私分享交流,團結,再團結,醉蝦大團結,家族成員共勉團結無私
記得當我們同在一起齊快樂無比
回復

恭賀醉蝦會內賽圓滿成功,比賽過程歡樂無比,感謝龍恩哥哥和所有辛苦的工作人員,有你們真好。
回復

祝福我們醉蝦黨可以蓬勃發展。
回復

祝我們醉蝦大家庭 天天釣蝦都暴籠 馬年行大運 :loveliness:
回復

TO:  傑仕堡阿正 -118F
親愛的阿正版主
小弟有個建議
爾後要是區域團體有活動
不妨直接開個主題公告一下
讓大夥知道
以免向隅
回復

不理不理:祝大家心想事成 馬到成功 有誼長存
回復

TO:  不理不理 -171F
祝感謝小邱哥對大家的祝福,也祝您場場爆籠
回復

TO:  桃園Q爸 -167F
感謝Q爸大大來參賽,真是醉蝦的榮幸
回復

TO:  溫柔野男人 -170F
親愛的樹林劉德華
謝謝你的建議
也請見諒小弟剛接版主一職
還有很多的東西都還在學習中
這是我的疏忽很抱歉!!

爾後要是區域團體有活動
不妨直接開個主題公告一下
讓大夥知道

to醉蝦黨
我沒去觀賽
很抱歉!!
因為要上班
先要顧飯碗,再來釣休閒
請見諒
回復

TO:  傑仕堡阿正 -174F

那下次見面
自己先喝三罐謝罪
回復

TO:  九怪 -157F
你真是我的偶像

TO:  北市粗粗 -161F
老哥,恭喜得名,改天要請我喝咖啡喔

TO:  龍恩 -166F
你是我崇拜的賢拜之一,只輸小邱哥一些
不過,我給你機會板回,把你床下的小柄拿一隻來
你在我心目中的排名就超越小邱哥了

TO:  中壢阿笙 -169F
你還是依然的猛阿,甚麼時候給我一張簽名照阿

TO:  醉蝦凱鈞 -163F
你客氣了,凱鈞,菁蟲跟醉蝦本就很親,我們彼此一起加油吧

TO:  桃園Q爸 -167F
你都只顧比賽,不教我釣蝦
回復

TO:  傑仕堡阿正 -174F
阿正大
醉蝦當天已收到你的心意,揪甘心
回復

TO:  蘆竹慶仔 -176F
老慶阿,我的小柄已經都變成,燒餅
回復

TO:  龍恩 -178F
下次見面的時候~

記得多帶一個雞腿便當給我~

每一次都看你們吃~
回復

祝福醉蝦黨所有團員~及"未來加入的團員"
(我知道你們會越來越壯大的 )

新年事事順心~健健康康~未來還有很長的路要走~

正所謂.....心寬路就寬~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:08