釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3394|回復: 11
收起左側

[論壇公告] 傑仕堡阿正與北北基的大家 由衷感謝

關閉 [複製鏈接]
爬文觀察 這些日子來 阿正大 您的辛勞觸目可及
管理團隊的難處 也只有管理團隊可以瞭解 辛苦了 阿正

熊胖感謝您的辛勞並肯定您的管理方式 也謝謝北部各位兄弟姊妹的配合
相信不論在網路上 或是現實中 北北基在未來 肯定大放光明

阿正加油 北北基的兄弟姊妹們加油 快樂的釣蝦季開始了

-----------------------------------------------------------------
休閒是為了讓自己感受到自己存在的快樂
釣蝦就是釣蝦 放開心胸 盡情享受這份愉悅
您會看到不同的自己

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜阿正大大上任
回復

正哥 辛苦你了 :loveliness:
回復

阿正~辛苦你了~

加油喔~
回復

恭喜阿正大大!!辛苦你了!!
回復

辛苦了  加油再加一個感恩唷.....
回復

感恩阿正大大的默默付出.....:loveliness:
回復

阿正大大辛苦管理版面,給阿正大大用力拍拍手:loveliness:
回復

感謝大家的支持
也謝謝北部各位兄弟姊妹的配合

如果對我有有管理上的意見請跟我說
我才知道那裡需要改進

擔任北北基的板主
我跟大家一樣都只是單純的一個釣客
是為大家服務
交流學習釣法釣技
是目前我還在學習的
也謝謝大家無私的分享
再次感謝大家
回復

阿正版大做的非常好讚啦,挺你喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
版大辛苦了,揪甘心.
回復

加油加油:loveliness:阿正你可以的!我繼續跑路
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 16:27