釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3626|回復: 22
收起左側

[論壇公告] 救救溪釣部落實版規 活動投票

冰凍三尺非一日之寒
受害者或許也是加害者
加害者曾經也是被害者
差別只是時間流上的點

請靜下心來 仔細想想上方語句

---------------------------------------------------------------

氣憤 失望 或離開 抒發都抒發過了 再去追究無濟於事

期盼 寄予 或支持 才是我們現在該做的 有您的支持 溪釣部才會成為您心中的溪釣部

再來讓我們用分享用歡笑 在未來讓傷口癒合

獲得延續的溪釣部門 那個曾經的溪釣部 那個大家開心討論沒有戰火的溪釣部

即將重新展開華麗冒險 我們一起跳過孤零零的空窗期 好嗎? 就從現在開始

1.(關西胖虎)重回崗位 這是大家希望的 胖虎就別推辭了 我知道您忙 所以....往下看

2.(西子灣在等你)
幫忙管理溪釣版 純網路群族 誰都不認識立場中立 任何違規絕對刪除

3.就目前而言 已有三位版主 分別為 士氣系 管理系 文筆系 將視情況增加

多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 34 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

34.92% (22)
28.57% (18)
33.33% (21)
1.59% (1)
1.59% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
任何一個論板上都會有意見分歧的時候..但為何不把哪一些分歧回到最原始的初衷為出發點呢..放下才會有所獲的..也感謝站大一路來的辛勞!!
回復

眼不見為淨~剛剛終於學會使用黑名單了
回復

各位前輩大家好,我路過此地,進來插嘴一下,不要罵我~
大家同為降龍人,也熱愛溪釣,更熱愛降龍,何必為了些小事傷了大家的和氣呢!
我相信這是''站長''所不願見到的,也同時希望''溪釣''版從現在起能更加的熱絡,和諧~
大家無私分享,這才是降龍人應有的風範與氣度~
最後祝福''溪釣''版能越來越好,降龍會萬歲,溪釣版萬歲~
回復

傾聽不同的聲音,發表自己的意見,分享沒想過要有回饋。
回復

TO:1樓 fatfatbear
冰凍三尺非一日之寒

這時候你在哪裡
回復

請問一下,小呂的文怎麼不見了?
--------------------------------------------
我明明是第九樓,怎麼又變成八樓?
靈異事件?

---------------------------------
系統出問題嗎?
回復

TO:6樓 爵士
前些日子消聲匿跡 因為家裡有事 對不起啦 爵士哥
雖然不知道溪釣部發生什麼事 但依然是熊胖失職 對大家十分抱歉
還望爵士哥見諒 熊胖會以行動證明自己支持溪釣部的決心
希望並邀請爵士哥能跟熊胖一起支持溪釣版
回復

接受胖虎大建議 西子灣在等你 解除幫忙管理溪釣部
原因是 溪釣部門一向能自律 以及個別管理風格上的差異
回復

TO:10樓 fatfatbear
小弟職卑人微~承受不起站長的客套

白色恐懼在溪釣板發生應是二年多前的事情了
白色恐懼就是
1.沒有人身攻擊~沒有違法律言論~不會造成站長需抽空跑法院提供資料
2.所言並無違反板規~一樣被移文/刪文
3.甚至被版主特開版警告~截圖我可能還有留著~開版沒多久可能感覺不妥移除了~所以站長沒看到

當然論壇是你開的~你愛怎樣就怎樣~版主你選的~也無權批評
看不下去只有出走

2014年了~打個文章還要打馬賽克
建議加入論壇要年滿18歲~這樣就能對自己言行負責~取消打馬賽克之風
一些長輩對新進人員~毫無長者風範~對新進人員應有較大的寬容
版主動不動以節省論壇資源刪除文章~這些半調子版主到底懂不懂會造成浪費多大資源
一個文字幾KB~一張圖片幾MB~提示一下1MB=1000KB
口裡說節省資源~自己垃圾圖片大貼特貼~標準賊喊抓賊
要刪文找個理由正當一點的吧

多年來打滾多少論壇~降龍算是最有特色的一個~言論自由限制特多
但也是比較有感情~至少讓我認識了我師父~我個人言行與他無關

胖虎算是朋友吧~不過感覺漸行漸遠
願意在淌渾水~我沒立場反對

此文一發~必遭圍剿~可以預見
忠言逆耳~相對也特別刺耳
隱忍二年多~如果真的有心
先讓大家看到你的誠意
是忠言~是逆言~由你的心態去認定
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:12樓 爵士
我並不覺得逆耳 可見爵士哥您對熊胖並不瞭解
"對新進人員應有較大的寬容" 這觀點我覺得很讚啊

對於第一個問題我看不太懂 沒有人身攻擊 沒有違反法律 不好嗎?
第二個問題 這樣做當然不行
第三個 與我的原意完全相反...
再者 降龍的資源一向足夠 並沒有需要節省的餘地

雖然心裡希望爵士哥回來 但這是爵士哥本身的自由意志 熊胖無權也無法強迫
但溪釣部一定會變得更好 這是確定的 當然我也希望大家的努力爵士哥可以看見
謝謝 爵士哥 提供意見
回復

第一個問題我沒說清楚
是沒有人身攻擊~不會造成法律問題~這樣的情形也會被刪文/修改
第二.三個問題要給你證據嗎

所以我才會說是半調子的理由~一張圖片多過100篇廢文的容量
那一堆刪文理由是"節省資源"你不會不知道吧
如果你不知道~可能我比你還愛降龍
如果你知道~為何沒作為~不制止改正~放任

還有一點~個人的感覺~刪文我可以接受~但是要修改我的文章要先經過我同意
這是尊重
修改文章比刪文還令人難以接受

我可不可以問一下~粗俗的文字被允許~這是什麼標準

當然這只是個人看法~要繼續封閉言論~我也無權干涉~每個論壇都有自己特色
言論自由不能完全套用在論壇~要選擇較高自由度~還是封閉言論~你有最大的選擇權

拿出誠意~看到你的誠意
才有辦法改變現狀
回復

TO:8樓 關西胖虎
恩我投票的時候有看到內容一下,小呂大大還真的消失了= =....
回復

連回"眼不見為淨 今天終於學會了黑名單使用"這麼一句話~~這樣~沒引用任何人的~~也被刪~~訊息給我刪除理由更好笑~~說是與主題不符
好吧~那就請以後統一執行~只要與主題不符請全刪
黑名單功能是貴站最近改版才設的功能~請問我這麼說有何得罪人呢
在別的領域 我也是版主(十年了)~管理的版每天上線人數和文章絕對數倍於這個裡的~絕對不會以這種好笑理由刪人文章的

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
西子灣在等你 + 5 肯表達疑慮

查看全部評分

回復

誰刪的我不知道
雖然熊胖昨天把我調回版主,但我完全沒有去使用管理的功能,所以不是我刪的
肥肥魚昨晚我有跟他通電話,他昨天沒有上線,所以也不是他刪的

不管如何,今天我一上線感到很難過

我也哨訊給熊胖了,我會退下版主職位

我不想被講成逼宮
也不想被朋友講成這樣

以為我很愛淌這淌渾水嗎
好人難當

回復

TO:17樓 關西胖虎
沒有管理功能~稱什麼版主~~~只等挨罵的版主嗎
回復

TO:12樓 爵士
熊胖這幾天做了很多很倉促的決定
包含版主職務
但不能說熊胖完全錯,他也是為了降龍好

昨晚花了很長的時間跟熊胖溝通
得到了不少共識
不適合的會改變
不好的會處理
但這些都是要花時間才有辦法落實執行

其它的事我已用LINE跟你說了

我只想說,我真的很難過

回復

TO:14樓 爵士
那時的情況我並不清楚 但該內容是否涉及 "暗諷"??"揶揄"??

如果涉及"暗諷" 與 "揶揄" 我想管團肯定刪文 不然諷來刺去的 會沒完沒了的 您說是嗎?

當然以上只是舉例 我相信爵士哥 所以您不必拿證據給我看

但我也相信管團們所付出的辛勞 是不容抹滅的

追根究底還是熊胖失職 消失的那段時間讓大家無從申訴

另一點 我也希望自由 但自由也要有個限度 身為站長有些事 我選擇自己承擔從來不講

您知道警察跟我調過幾次資料了嗎?

每次調資料 我都得多擔一份心 但不是為了我自己 而是被調資料的人

降龍會應該是個讓大家快樂的地方 而不是讓大家因為不當發言而吃官司的地方

雖然嘴巴上講著"後果自行負責" 但在同一個屋簷下 您想熊胖能夠不擔心他嗎?

修改文章的原因 其來有自 就是怕大家因為一時情緒上的發言 無端惹得一身腥

但 修改也是要有技巧的 就如您之前的抱怨文 "我不愛你" 改成 "我愛你" 這就太誇張了

關於"我愛你"的疑慮這部份 熊胖會再跟管團宣導 以免造成感情上的誤會就不好了

最後 看到這句"我比你愛降龍" 熊胖真的很欣慰 爵士哥放心熊胖不會讓您失望的

回復

TO:19樓 關西胖虎
很抱歉
我的發言影響到你的情緒
只是處理事情態度不同
自己的決定~我給予尊重
尤其虎哥也教導我很多東西
晚輩實不當如此犯上
請多見諒

LINE因為干擾到我睡眠~我已退出群組~沒看到你說的
------------------------------------------------------------------
TO : 站長
加入降龍以來~深知受你關愛
所以選擇出走~隱忍二年多~沒有吵吵鬧鬧~安靜離開
論壇的走向你有最大的決定權

我涉足的論壇領域很廣
電腦~釣魚~機械~電機~高清~綜合...
伊莉曾邀我管理版面~我推辭~對那些不感興趣
降龍是讓我感到言論自由度最低的

我不愛你~我愛你~只是我強化效果的錯誤比喻~在此道歉
或許修改者認為不重要~卻是我認為很重要~感到未受到尊重
封帖~刪文~修改~警告~恣意而為
或許是有太多管理者~造成標準不一~也就很難掌控

自由度要如何調整~您自己定奪
版主任用~是以"才"~還是以"德"~亦或是以"能"去評鑑
如果皆不相符~難以服眾
加上欠缺本基本該有的"度量"
今日時勢可以預見

不謀權位~其言也直

君子不立危城之下

希望能看到我記憶中的溪釣版重現

言盡於此

加油吧!
回復

TO:21樓 爵士
爵士哥 我懂你的 所以才選擇與您對話 謝謝您的支持 熊胖一定會努力的
回復

TO:15樓 關西胖虎
我遭刪文那沒事了~我那文恢復了
回復

補充一下
我上面所有發言
可以請站長刪除
畢竟諫言是本意
當成PM你有收到
就達到目的

補充內容 (2014-4-5 04:09):
我提到的版主問題
並非針對溪釣板的
站長應該懂
肥肥魚版主~個人給予肯定
感覺引起誤會~因為主題在溪釣板
特此澄清
回復

TO:22樓 爵士
爵士哥 沒關係的 留著它 讓大家知道溪釣部的改變 或正在改變
其實更有正向意義
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:48