釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版七)

關閉 [複製鏈接]
新竹-熊仔 發表於 2014-6-4 03:00
其實他就跟天天老闆一樣愛唸而已
我已經被唸習慣了
後來熟了就會笑笑的

聽你這麼說,到底有幾個老闆啊 ? 不是那長得很像的兄弟嗎 ?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東島輝 發表於 2014-6-3 12:45
還潛水咧,你再不上來晃一下,我還以為你溺斃囉!

哪會啊
我有背氧氣瓶
所以可以潛很久
回復

竹東島輝 發表於 2014-6-4 03:49
聽你這麼說,到底有幾個老闆啊 ? 不是那長得很像的兄弟嗎 ?

那是一家人開的

老老闆  老老闆娘   小老闆娘   小老闆  小老二闆
回復

新竹小寒 發表於 2014-6-3 20:26
早上釣個開門場也被嫌,怕被釣蝦子,那就不要開門營業阿.
原本是要3連釣,竹X釣完接萬囍再接大三元,連續3各開 ...

小寒大別不開心了
竹光我還沒釣國
這幾天放假
來去衝衝他的開門場
嘿嘿
回復

昨天長興開門慘超慘

悶熱到一個極點  蝦蝦幾乎不吃

看很多開1H就閃人了~估計都不超過5隻的樣子

到了一大桶蝦還是不吃

我就知道晚上的底會非常厚
回復

新竹-熊仔 發表於 2014-6-4 07:34
昨天長興開門慘超慘

大師開示意思是說

現在天氣熱,所以盡量跑晚場才有機會爆籠
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-4 16:46
大師開示意思是說

現在天氣熱,所以盡量跑晚場才有機會爆籠

就算沒暴籠,釣起來也比較舒服啦 !
回復

新竹-熊仔 發表於 2014-6-4 07:34
昨天長興開門慘超慘

結果你還不是給人家釣一堆 !
回復

回復

差不多該浮上來了 !  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

俗話說的好~樂極生悲

今天燦昇大咬後,回家的路上碰到一個三寶

我是直行車+主幹道,那老人家是從支幹道騎出來的

從支幹道出來也不減速,直接撞在我車尾上

我年輕人平衡好沒事,他摔倒

我把車牽到路邊去看他怎麼樣,幫他扶起車來

那老人家還嘴巴不乾不淨的罵一些聽不懂的話,隱約是什麼找死、ㄘㄟˊ沒之類

他還想跟我拿壓驚費,倚老賣老就對了∼?

我當下馬上說:「老先生,我是主幹道同時也是直行車,我有路權

壓驚費我沒有,一通電話費叫警察來我可以付得出來,要找麻?」

後來他大概也自知理虧,就訕訕的走了

當下不斷有路人跟我說他是老人家要多讓讓

我一開始也覺得老人家,追撞我車尾我也不追究了

但是,他卻倚老賣老,得寸進尺的想要壓驚費,那大家就撕破臉來講嘛

叫警察來看一下路權到底誰是誰非,還真沒在怕的
回復

只能說最近大家騎車要小心一點了

這世界不是說你有理就沒事,情>法

今天那個老人沒有事還好,有事我想一定是一場漫長的訴訟

畢竟有太多例子是栽在『應注意而未注意』這條惡法上,唉∼
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-6 15:52
只能說最近大家騎車要小心一點了

這世界不是說你有理就沒事,情>法

看見老伯騎車要注意、他們都隨便騎車很危險的

黃金龍app
回復

呼叫島輝大師和眾大師們~~

請問你們的新鮮魚腸是去哪邊買的阿

今天跑兩家虱目魚粥店都沒買到,城隍廟的市場也沒賣

回復

早上去大三元公蝦開門場,有點小失望,可能池子太大,蝦子要放比較多才可以不賞標吧,打邊邊也不錯,1小時也有10多隻的量,走時有跟老闆提一下蝦底不太夠,希望他能再放多一點蝦
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-7 13:07
呼叫島輝大師和眾大師們~~

請問你們的新鮮魚腸是去哪邊買的阿

經國路那個市場就有賣阿
回復

新竹小寒 發表於 2014-6-7 21:24
經國路那個市場就有賣阿

三廠嘛,哪間阿?上次去逛魚販都說沒有

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-7 21:47
三廠嘛,哪間阿?上次去逛魚販都說沒有

黃金龍app

不是三廠那邊、經國路往公道五那邊的市場(對面有麥當勞)

黃金龍app
回復

新竹市東區民主路213號附近
回復

感謝樓上兩位大大的告知∼

小弟終於可以試試看買新鮮魚腸來坐釣了
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-8 20:20
感謝樓上兩位大大的告知∼

小弟終於可以試試看買新鮮魚腸來坐釣了

要在市場買到新鮮魚腸,要一大早就去問,否則不是被包走就是攤商丟掉囉 !
回復

竹東島輝 發表於 2014-6-8 21:37
要在市場買到新鮮魚腸,要一大早就去問,否則不是被包走就是攤商丟掉囉 !

感謝島輝大師提醒

話說,明天禮拜一,我記得市場裡拜一都不開的....是這樣吧
回復

沉了沉了

浮了浮了

今天釣輸公竿,好悶

回復

痾~今天好像在萬囍看到小寒大說的鋼鐵人了

那老伯的竿子真的超硬...只要是母蝦,竿子都不會彎,完全是直的

而且他浮標也很特別,感覺很穩,都可以直打水泡區耶....

今天他超會拉的
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-9 23:04
痾~今天好像在萬囍看到小寒大說的鋼鐵人了

那老伯的竿子真的超硬...只要是母蝦,竿子都不會彎,完全是直 ...

看樣@這阿伯還每天開門場報到耶 !
回復

有大師在耶

今天釣蝦的時候,突然想釣水泡區,可是蝦彩108一直被水泡沖走

我就想到如果下鉤咬很多個1個大鉛,是不是就能將進攻點鎖定在水泡區呢

因為標準釣的下鉤拖地,不管加多少顆鉛都不會影響浮標浮力

然後再將上鉤咬一顆八號鉛

這樣是不是就能穩穩的專釣水泡區的蝦呢

快結束的時候才想到這方法,不知道實用性怎麼樣...那時候已經快收竿就沒試了

不知道島輝大師覺得這方法可行嘛?
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-9 23:30
有大師在耶

今天釣蝦的時候,突然想釣水泡區,可是蝦彩108一直被水泡沖走

沒錯! 就是我, 烙賽大師 !

其實都可以試試看,大膽假設,小心求證嘛 !     廢話 !

有人不需要加重鉛,一樣可以攻水泡區,重點是訊號自己要看得懂 !  

如果一定要確保你的餌有沉到底的話.........  

聽說有人是直接拿測水深的銅垂或銅柱去勾住上鉤,然後下鉤勾餌,這樣丟在水泡區釣,就不需要另外加重鉛,犧牲一組子線囉 !

不過有一點要考慮到的是,如果浮標太敏或號數太小,殘留的浮力不夠大,馬上會被大水泡拉下去,結果還是白搭.... !

所以還是需要試試 !   下次可以去風之屋暢釣池實驗個夠,只是蝦量不夠,無法測出水泡裡到底是沒蝦還是方法不對 !  
回復

竹東島輝 發表於 2014-6-10 00:28

其實都可以試試看,大膽假設,小心求證嘛 !     廢話 !  

聽大師一席話,勝爬十頁文

果然還是該去暢釣池實驗一下

心癢癢又想偷跑了
回復

竹東島輝 發表於 2014-6-10 00:28

其實都可以試試看,大膽假設,小心求證嘛 !     廢話 !  

大師可以教我釣蝦嗎~
回復

南門拓海 發表於 2014-6-10 02:10
大師可以教我釣蝦嗎~

當然可以啊 ! 那有什麼問題 !   

但是只能在網路上教喔,因為我都在網路上爬文練功,所以只會理論性的 !  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-25 03:30