釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版七)

關閉 [複製鏈接]
島輝哥 明天長興開門場嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
長興今天蝦體不錯喔!!
回復

竹X太誇張了,6點多就開了,7點10分去太晚了,今天雙弓失敗了
回復

新竹小寒 發表於 2014-7-26 20:28
竹X太誇張了,6點多就開了,7點10分去太晚了,今天雙弓失敗了

好像回到學生時代....6點多要起床
回復

明天要釣早場,請早起喔
回復

竹北小威 發表於 2014-7-25 23:06
島輝哥 明天長興開門場嗎

六,日 都要上班 !    不過颱風那天有去烙賽過了 !    超多人的暴滿 !
回復

竹東島輝 發表於 2014-7-27 00:36
六,日 都要上班 !    不過颱風那天有去烙賽過了 !    超多人的暴滿 !

今天開門 大概加我應該6-7竿吧!!陸陸續續人一直來  今天釣三小時 好險沒落賽!!  
改天一起竹光拼西瓜阿!!
回復

新竹小寒 發表於 2014-7-26 21:38
明天要釣早場,請早起喔

可以建議老闆開24小時了,全新竹第一家 ,搞不好生意超好 !   
回復

竹北小威 發表於 2014-7-27 00:38
今天開門 大概加我應該6-7竿吧!!陸陸續續人一直來  今天釣三小時 好險沒落賽!!  
改天一起竹光拼西瓜阿! ...

西瓜還有剩嗎 ?           我也想拉西瓜  ,          喔不,,,,,,,,,是釣蝦 !
回復

竹東島輝 發表於 2014-7-27 00:41
西瓜還有剩嗎 ?           我也想拉西瓜  ,          喔不,,,,,,,,,是釣蝦 !

西瓜有在進貨!!禮拜四那天看還有30-40顆吧!!可以一起去拼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
禮拜四那天 熊仔挑戰挫魚  一下水  子線瞬斷
回復

竹北小威 發表於 2014-7-27 00:45
禮拜四那天 熊仔挑戰挫魚  一下水  子線瞬斷

那邊水那麼深,中魚時根本連讓竿讓線的機會都沒有 !  $$ 沉到水底了 !  
回復

竹東島輝 發表於 2014-7-27 00:52
那邊水那麼深,中魚時根本連讓竿讓線的機會都沒有 !  $$ 沉到水底了 !

而且那魚是鱸魚  不是吳郭魚!!
老闆說有國中生拉起2尾   熊仔備老闆嗆!!
回復

竹北小威 發表於 2014-7-27 02:30
而且那魚是鱸魚  不是吳郭魚!!
老闆說有國中生拉起2尾   熊仔備老闆嗆!!

為了老闆這句話,熊仔最近應該會一直去清他的蝦池,讓他笑不出來 !
回復

竹東島輝 發表於 2014-7-27 22:09
為了老闆這句話,熊仔最近應該會一直去清他的蝦池,讓他笑不出來 !

熊仔美次去都3斤起跳的!!  我都去落賽!!西瓜都沒半顆!!
回復

竹北小威 發表於 2014-7-27 23:00
熊仔美次去都3斤起跳的!!  我都去落賽!!西瓜都沒半顆!!

用他的餌就對了 !  
回復

搶到本日頭香

睡覺去
回復

我這留言大概是今日的尾篇吧 !
回復

今天去天天來,聽朋友說老闆10月要收掉

小寒大師有聽到這樣的風聲嘛?

還好我釣蝦券快用完了,7月7日買的,今天剩下4張
回復

豆花&小威&熊仔~
昨天狂拉~
釣到好爽啊!蝦蝦又好大~
回復

新竹迪夫 發表於 2014-7-29 00:25
今天去天天來,聽朋友說老闆10月要收掉

小寒大師有聽到這樣的風聲嘛?

沒錯 他要收了、地主要賣地蓋房子、但是旁邊是變電所、會買那邊的房子真是勇敢

黃金龍app
回復

南門拓海 發表於 2014-7-29 08:51
豆花&小威&熊仔~
昨天狂拉~
釣到好爽啊!蝦蝦又好大~

我在FB早就看到你的炫耀文了 !    

開始對你施法............  
回復

竹東島輝 發表於 2014-7-29 23:48

那是分享文~不是炫耀文~
回復

南門拓海 發表於 2014-7-30 03:37
那是分享文~不是炫耀文~

哇哉啦 !   開開玩笑啦 !
回復

颱風外圍環流 31日北部防大雨中央社 – 2014年7月30日 下午5:48

(中央社記者陳姿伶台北30日電)氣象局指出,受颱風娜克莉外圍環流影響,明天北部、東北部及中南部地區可能有局部性大雨,北部及西南部沿海則要提防長浪。
中央氣象局表示,明天受到第12號颱風娜克莉外圍環流影響,北部、東北部及中南部地區有短暫陣雨,並有局部性大雨發生的機率,其他地區及澎湖、金門、馬祖有局部短暫陣雨。
根據氣象局天氣預報,明天白天新竹以北降雨機率70%-80%,宜蘭也有60%,其他地區則較低。
至於沿海地區,今天起東半部(含綠島、蘭嶼)沿海、恆春半島及基隆北海岸將有長浪發生,明日起北部及西南部沿海也有長浪發生的機率,且台灣沿海地區有較強陣風,氣象局提醒民眾注意。
第12號輕度颱風娜克莉,今天凌晨形成,朝台灣東方海面接近,加上昨天形成的第11號輕度颱風哈隆,海上形成雙颱。
根據氣象局傍晚5時發布的氣象報告,娜克莉在鵝鑾鼻東方860公里的海面上,以每小時21公里速度,向西北進行,氣象局提醒在巴士海峽、台灣東部海面及琉球附近海面航行及作業船隻應特別注意,並隨時收聽娜克莉颱風的最新動態。
至於哈隆則在鵝鑾鼻東南東方2770公里的海面上,以每小時14公里速度,向西北西進行,未來幾天並不會影響台灣的天氣。1030730

回復

吼吼∼明天釣蝦準備勞賽了

為什麼每次下雨蝦子都不咬我的魚腸
回復

竹東島輝 發表於 2014-7-29 23:48

恭喜大師得償所願

抱得西瓜歸來

所以說,竹光現在沒西瓜了嘛
回復

新竹小寒 發表於 2014-7-29 11:11
沒錯 他要收了、地主要賣地蓋房子、但是旁邊是變電所、會買那邊的房子真是勇敢

黃金龍app

看來以後又少一個點可以跑了
回復

新竹迪夫 發表於 2014-7-31 00:45
恭喜大師得償所願

抱得西瓜歸來

我也覺得很意外,送西瓜以來,第一次釣就中了一顆,所以很開心 .

西瓜不知道還會不會有耶 !    可能要打電話問一下 !   那天後來都改送水蜜桃一顆了 ! :loveliness:
回復

竹東島輝 發表於 2014-7-31 02:22
我也覺得很意外,送西瓜以來,第一次釣就中了一顆,所以很開心 .

西瓜不知道還會不會有耶 !    可能 ...

哈哈 我昨天有南霸天餒~~~我開好竿 老闆對我一ㄍ人加碼 1X斤(他放兩大籃他說20斤) 開門場我一ㄍ人拉爽低餒~~~後來來了一些人 老闆也過來請教我釣蝦跟綁竿子....後來都在聊天沒再釣了~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 11:58