釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 百翊阿信
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 台中參與南區交流賽事~討論版

關閉 [複製鏈接]
當天的假我已經排好了,第三場,應該會開車下去
感謝信幫我報名
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
肉圓愛釣魚 發表於 2014-6-12 00:24
當天的假我已經排好了,第三場,應該會開車下去
感謝信幫我報名

耶~可以考慮搭你的車囉~
先排一
回復

當天我可以載三個人,四個怕太擠
期待團服唷!
回復

那我跟阿宏可以坐你的車車嗎?可以的話我也來去玩

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

台中李小筑 發表於 2014-6-12 11:27
那我跟阿宏可以坐你的車車嗎?可以的話我也來去玩

黃金龍app

那就信,T,筑姐,宏我載
一車五個你們看看會不會太擠

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

肉圓愛釣魚 發表於 2014-6-12 11:38
那就信,T,筑姐,宏我載
一車五個你們看看會不會太擠

Ok……謝帥帥肉丸弟

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

為蝦米我不能報名?聯結那點進去卻沒辦法留言

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

你們忘了我這個胖子的存在
回復

再次感謝驛哥情義相挺
回復

西區蜥蜴 發表於 2014-6-12 16:04
你們忘了我這個胖子的存在

我什麼都不知道唷,到時候再橋看看吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我還可以載一個過去~
可是因為我報第一場~
可能要很早就出發=..=
而且這場前天剛好小弟我訂婚.....
所以我希望載的是會開車的......
避免小弟我回成精神不濟~~~
回復

7月13號 南區賽 南北釣蝦場 場地分析
首先呢 鄰近這家蝦場 一共有5家 似乎都有 護城河系統
我只看過其中兩家 (永康 南北) 比賽的這家算短 邊還是能巡 但由於
水是蓋過護城河的 所以水流的帶動 用蟲標的會飆過護城河產生假訊
2.場地規格 有點像是 長興釣蝦場 九燈蓮花陣加大版
水深4尺(比樂活的水深在加半尺深) 釣組方面 7尺竿7尺半線組 中間剛好
整個池底成V字型 正中間最深 水深又大水泡
西井三以下 用貫輕標系列 水泡不太好靠近
反光好像有點重 水色方面(個人感覺)
紅色 綠色浮標會 看不太到 建議攜帶 菊 或黃色系列的辨識浮標

評分

參與人數 3活躍威望 +20 龍幣 +100 分享貢獻 +1 收起 理由
百翊阿信 + 10 + 50 如果能附上照片那就更是偶像了~
肉圓愛釣魚 + 1 就有力A!
太平阿驛 + 10 + 50 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

有亮點耶

這是....................

回復

12,你真的是太過份了
原來一切都是藉口.....
回復

肉圓
我十二日晚上搭豐哥的車下去(預計晚上九點出發)
隔日聚餐後要回台中可搭你的車嗎??
回復

TMD..........一天而已  地基連打  3樓
賣勾歐康阿   你三罐詐欺的  我還沒算帳哩
啃....最好這麼大罐
回復

12味 發表於 2014-7-6 02:04
TMD..........一天而已  地基連打  3樓
賣勾歐康阿   你三罐詐欺的  我還沒算帳哩
啃....最好這麼大罐

我有問你要不要換玻璃瓶的......

是你很率性+瀟灑的拒絕我.....

而且你說"當公"的也沒規定要幾CC

大家想說大罐的對你比較划得來~

而且是你賺到耶

怎麼要找我算帳.....??

那3罐的錢算我的~我決不會讓你算帳

不然你可以問包哥~

他絕對會說帳不用算了~

如果你硬要算帳,那我想包哥可能會再招待你"3罐"

回復

西區蜥蜴 發表於 2014-7-5 15:35
肉圓
我十二日晚上搭豐哥的車下去(預計晚上九點出發)
隔日聚餐後要回台中可搭你的車嗎??

當天阿信給包載,那我回來就可以載你唷!
目前是:小筑,阿宏,小T
回程:小筑,阿宏,小T,蜥蜴
回復

嗯     感恩喔
回復

預祝中部弟兄明天都有好成積
回復

明天要加班……去不了了。祝大會順利成功(淚奔)

黃金龍app
回復

祝,台中所有參賽大大玩的開心、並有好成績喔~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 01:27