釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3647|回復: 11
收起左側

[分享樂趣] 6/1和6/5坪林釣遊

6/1早上六點多到釣場~有收費的營區停車場竟然已客滿~路邊能停的也幾乎都被停了~^^真的是大拜拜

好大的水流~釣溪哥沒點可下竿

勉強找到ㄧ個邊邊 釣兩個多小時就懶了~收一收回家

評分

參與人數 1活躍威望 +12 龍幣 +110 收起 理由
肥肥魚 + 12 + 110 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
6/5同樣早上六點多到釣場~今天終於水小一點 然也少很多了

最後拍拍同行高手釣到中午時的戰績
回復

揚塵 發表於 2014-6-11 18:49
6/5同樣早上六點多到釣場~今天終於水小一點 然也少很多了

最後拍拍同行高手釣到中午時的戰績

釣況很好耶
後面是在打香魚嗎?
現在好多人釣香魚唷
回復

關西胖虎 發表於 2014-6-11 19:42
釣況很好耶
後面是在打香魚嗎?
現在好多人釣香魚唷

是呀~解禁當天一眼望去好幾十釣客~十個有八九個是香魚客
回復

坪林闊瀨那一段  6/1~10/31可以釣而已~
6/1都會人滿為患~我叔叔也很愛衝6/1、6/2那兩天XD
回復

萬華誒神 發表於 2014-6-12 00:41
坪林闊瀨那一段  6/1~10/31可以釣而已~
6/1都會人滿為患~我叔叔也很愛衝6/1、6/2那兩天XD

由去年開始只開放到9/30喔
回復

真是滿滿都是人!!
回復

我也跑過了 坪林了,  碰到 溪釣的釣客, 說6/1 日  早上 6:30 分 到坪林已經算是最慢到場子了, 到了場子 有上百名的 - 香釣客- ,  他只能窩一個小角落 下竿 , 路上都停滿了車子 - 無誤.
回復

我當天也在坪林耶!!!
我在黑龍潭
有夠難掉=  =
回復

現在那邊幾乎都是香香客...因為開打了!!撞況又不錯...我在第五天有去朝聖一下...
因為61~63基本上太多人...太多人連續請五天假期去打更何況又有端午連續假期!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
說到香釣, 小弟請教一下, 不知在哪看到的訊息 (忘了),說到坪林的香魚其實是香釣客集資幕款放流的,是嗎
回復

melvinhsu 發表於 2014-6-13 11:54
說到香釣, 小弟請教一下, 不知在哪看到的訊息 (忘了),說到坪林的香魚其實是香釣客集資幕款放流的,是嗎

其實是的沒錯,是我們這些愛釣香魚的朋友出錢出力...小弟不才也有出一份心力...:loveliness:
台灣的香魚野生的已經很少了,現在有些溪流有香魚大部分都是半野化的
不過純野生香魚的溪流也是有的...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 16:23