釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5634|回復: 136
收起左側

[我有疑問] 彰化好像都沒在約釣的

關閉 [複製鏈接]
大家好像都跑去台中約比較多的樣子   好像很少彰化的會約釣的說

這樣都沒機會見識什麼叫清池!!!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你可以問問多多大大或是阿麟仔大大們!!他們常有聚會唷!!
回復

回復

原帖由 小T 於 2008-4-13 12:00 發表
大家好像都跑去台中約比較多的樣子   好像很少彰化的會約釣的說

這樣都沒機會見識什麼叫清池!!!!

有喔彰化都是大師級的 不過因為工作因素都釣半夜或凌晨ㄟ
ㄚ麟董ㄟ 虎克大哥  空殼大師  還有polo大師
你也可以約釣阿
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-13 12:15 發表

你也可以約釣阿

約釣喔  可是不知道要約哪裡比較好....而且  降龍會的人我只有看過多多  到時候約一約 結果 人到了  我都只知道名字不知道臉的怕很尷尬都...
回復

我不是喔....我是大肚級的.................
回復

其實看到有拿工具盒的大大
可以靠近看看他的工具盒 上
有沒有貼 降龍會 的貼紙

我都是這樣亂喵亂喵 的來認
回復

小T 噓 不可以告訴別人喔 虎克和阿麟董ㄟ 等等會在海岸出現
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-13 13:54 發表
小T 噓 不可以告訴別人喔 虎克和阿麟董ㄟ 等等會在海岸出現

這消息正確嗎!!!! 大概是啥時阿 我要來去朝聖
回復

現在應該已經在那邊囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 舊愛釣 於 2008-4-13 14:33 發表
現在應該已經在那邊囉

瞎咪 趕快叫幾車的人來去"進釣"
回復

沒人約?
你敢打  我保證  連台中的都殺去了
有酒有朋友?
有約有朋友  正解
回復

原帖由 小T 於 2008-4-13 14:38 發表

瞎咪 趕快叫幾車的人來去"進釣"

小T :

我是拿個東西就走了...........

還有人在那邊啦.........

不要說我說的

留個   有去在約你
回復

葛格 ;

我沒有啦..........

我是聽說有人本想浪槓.....

結果家中老大突然跑回來.......啊就      
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-13 16:40 發表

葛格 ;

我沒有啦..........

我是聽說有人本想浪槓.....

結果家中老大突然跑回來.......啊就      

被老大抓到齁.....看來晚上麟盪ㄟ要睡雞窩搂
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-13 14:33 發表
現在應該已經在那邊囉

照這樣子看來,愛釣輸被禁足了齁
回復

原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-4-13 16:50 發表

不是我啦..............是昨晚帶帽子穿淺綠色上衣白色褲子的大大      
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-13 12:15 發表

你也可以約釣阿

我速新手.........有機會一起出來(拉D賽)

釣蝦方面要空殼大大當我們的講師拉  
回復

小T大師你最近是心花開喔
還是明道有妹想吃蝦~~~(這各有機會交給我就行了)
消失那麼一大段時間還都搞偷跑的~~~~
等我回去吧~~我再辦各小聚會~不過你還有得等
彰化本來就比較少人在上網了
你看過的人應該還有空殼阿~~你是勒健忘喔!!
等你多拉幾各明道妹,我回彰化再幫你開發

多多~~祇是多多而已
但是釣蝦通常都不多
在彰化蝦友中的排名通常都是從後面算起的
所以我是騙吃騙喝比較利害~~
回復

蝦咪...............沒想到虎克...阿麟仔兩位大師偷跑

賀~~賀~~賀~~沒燒招...........回去再找他們倆位大師算帳
回復

請問一下海岸跟西海岸目前釣蝦價位怎麼算啊?
回復

原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-4-13 16:50 發表

不是吧∼∼我沒有那麼神啦!啊麟仔說的是別人啦∼∼

PS.如果啊麟仔有”亂來”的話,拜託各位前輩 我....我就真的叫他去睡雞窩

啊麟嫂留
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-13 18:23 發表

PS.如果啊麟仔有”亂來”的話,拜託各位前輩 我....我就真的叫他去睡雞窩

啊麟 ...

OKOK..........嫂子那哪有蝦咪問題   麟大大如有亂來我一定火速上山告訴你
回復

回復 #20 POLO 的帖子

光哥~我那有偷跑ㄚ~~
清晨3點多就句阿慶說好要去海岸阿
我有找空殼~阿懋~跟阿麟仔ㄚ~~
小T也有去ㄚ~~
今天咬況2點以後狂咬~~
回復

回復 #8 舊愛釣 的帖子

愛釣叔~~你欺騙我的感情~
說要跟寶弟弟來~
結果~~害我癡癡的等~~
還來啦~~你給我還來啦 :'( :'(
回復

回復 #22 啊麟仔 的帖子

麟嫂~妳家的土雞窩真的好ㄚ~
以地為被~以天為蓋~
燈光好~氣份佳~又很多辣的陪~~
下次妳把他關去雞窩時~請通知~
我會帶電視記者直接去SNG~~哈
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-13 18:23 發表

啊麟 ...

嗯...了改,改天一定好好叫他帶我去"亂來",我在火速通知你來
回復

回復 #26 虎客99 的帖子

辛苦你了....記的SNG的時候麟盪ㄟ要特寫,不要馬賽克歐
回復

回復 #28 阿肥ㄟ 的帖子

這是一定要的ㄚ~~
因為麟蕩ㄟ是我們的神ㄚ~~
回復

原帖由 虎客99 於 2008-4-13 19:14 發表
愛釣叔~~你欺騙我的感情~
說要跟寶弟弟來~
結果~~害我癡癡的等~~
還來啦~~你給我還來啦 :'( :'(

砹 話說你們在釣蝦暢飲麥茶的時候
愛釣我因為昨晚從三義回到潭子花了將近兩個小時
內心對愛釣嫂有著深厚的歉意
所以下午趁著她在客廳休息看電視準備上班的時候
我拿起掃把將樓下清掃一遍再拿起拖把擦了一次
虎克大哥 這樣你能了解並原諒愛釣嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 12:47