釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 虎客99
收起左側

[彰化約釣] 員林百果山釣土雞~海岸清蝦團

關閉 [複製鏈接]

兔兔.....要皮膚水要吃.....................鱉蛋啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也想去ㄋ  不過我只有機車= =有大大可以載我去ㄇ...我在台中北區
回復

回復 #152 ref761912 的帖子

有機會的..........

下次聚餐再PO...............
回復

我也想去^^不過好遠喔 有大大可以載我一程ㄉㄇ
回復

麟董.........我也想去您方便來台北接我去嗎?

兩百崁 在哪啊??

釣土雞在哪啊?

生啤酒在哪阿.........

麟董:在那邊自己去倒啦      要喝幾杯自己去倒 ~ ~
回復

....................:loveliness:
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-10 10:38 發表
....................:loveliness:

嘿~嘿~嘿~離5/24越來越近了    看來咱們又可以好好研究一下酒精類飲料了
回復

原帖由 POLO 於 2008-5-10 06:12 發表
麟董.........我也想去您方便來台北接我去嗎?

兩百崁 在哪啊??

釣土雞在哪啊?

生啤酒在哪阿.........

麟董:在那邊自己去倒啦      要喝幾杯自己去倒 ~ ~

麟蕩ㄝ~~~下次去你加喝必魯我也要自己到!;P
回復

原帖由 空殼 於 2008-5-10 14:29 發表

麟蕩ㄝ~~~下次去你加喝必魯我也要自己到!

空殼.........麟董ㄟ後面會說一杯60元   等會一起算 ~ ~
回復

[quote]原帖由 POLO 於 2008-5-10 13:56 發表

嘿~嘿~嘿~離5/24越來越近了    看來咱們又可以好好研究一下酒精類飲料了 [/quot

哪有什麼問題..................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 空殼 於 2008-5-10 14:29 發表

麟蕩ㄝ~~~下次去你加喝必魯我也要自己到!

OK的啦.....................
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-10 17:20 發表

果然還是麟蕩ㄟ比較購義氣啦! ~ ~:handshake
回復

~~ ~~
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-10 17:20 發表

麟董我也要啦.......... ~ ~
回復

ㄏㄏ~

那我也要+1~:loveliness:

不過可能要一陣子囉~

消失中~
回復

剛從千歲家回來
感謝千歲和嫂子不辭辛勞煮了一桌豐盛的菜餚
讓我爸媽岳父母我弟妹我老婆弟妹等十幾個人歡度母親節
每個人都稱讚說好吃跑這麼遠值得
另外阿慶 多多 麻煩你們幫千歲整理喔
降龍人的友情在你們的身上展露無疑
回復

原帖由 POLO 於 2008-5-11 16:50 發表

麟董我也要啦.......... ~ ~

沒問題的啦....................
回復

原帖由 咪桑 於 2008-5-11 20:05 發表
ㄏㄏ~

那我也要+1~:loveliness:

不過可能要一陣子囉~

消失中~

消失............

不要啦.....................
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-5-11 21:42 發表
剛從千歲家回來
感謝千歲和嫂子不辭辛勞煮了一桌豐盛的菜餚
讓我爸媽岳父母我弟妹我老婆弟妹等十幾個人歡度母親節
每個人都稱讚說好吃跑這麼遠值得
另外阿慶 多多 麻煩你們幫千歲整理喔
降龍人的友情在你們 ...

愛釣不要這樣說啦.....來捧場就很感恩了啦
有怠慢的地方不要見怪喔          :loveliness:

謝謝阿慶.多多的幫忙.........
不然不知會整理到什嚜時候....................
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-12 03:20 發表

愛釣不要這樣說啦.....來捧場就很感恩了啦
有怠慢的地方不要見怪喔          :loveliness:

謝謝阿慶.多多的幫忙.........
不然不知會整理到什嚜時候....................

麟董ㄟ.........有欠洗碗工嗎??

應徵+1..........
回復

原帖由 POLO 於 2008-5-12 09:52 發表

麟董ㄟ.........有欠洗碗工嗎??

應徵+1..........

我就是洗碗工了.......

你還要搶我工作...............
回復

回復 #171 啊麟仔 的帖子

麟蕩ㄟ~~錢不要賺那麼多啦~
星期六日~請幾個明道妹來端盤子~洗碗ㄚ~
這就交給大T哥~跟瓜瓜~
回復

原帖由 虎客99 於 2008-5-12 11:52 發表

明道妹 問我沒用喔...........
回復

原帖由 虎客99 於 2008-5-12 11:52 發表

大T哥耶.........

請不起啦.....................
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-12 13:11 發表

大T哥耶.........

請不起啦.....................

可以的啦..........啤酒多2瓶給鴨鴨T就好嚕
回復

麟董家是開餐廳的嗎? 在哪裡啊
我也想去棒場一下
回復

回復 #176 tcco 的帖子

百果山~XXX土雞城~
為避免廣告嫌疑~
請發短訊給麟蕩ㄟ~
大腿如林~~美女如雲~包君滿意~
土雞腿大的好像樹林~
土雞都是母的~
廚藝~包好吃ㄉ一
回復

原帖由 虎客99 於 2008-5-12 15:10 發表
百果山~XXX土雞城~
為避免廣告嫌疑~
請發短訊給麟蕩ㄟ~
大腿如林~~美女如雲~包君滿意~
土雞腿大的好像樹林~
土雞都是母的~
廚藝~包好吃ㄉ一

不只是這樣!找要是降龍會到場!麟蕩ㄟ一定親自坐檯,絕不轉檯!
而且還不收台費唷!
回復

兩百崁 雞府千歲  這地方已是中部的朝聖觀光地

也成為降龍會中部的地標了.....

麟董親切 酒量沒話說 廚藝一級棒

麟嫂人美  大方  麟董的好助理

有機會一定要去參拜一下雞府千歲將會有意想不到的收穫唷~~
回復

原帖由 POLO 於 2008-5-13 12:14 發表
兩百崁 雞府千歲  這地方已是中部的朝聖觀光地

也成為降龍會中部的地標了.....

麟董親切 酒量沒話說 廚藝一級棒

麟嫂人美  大方  麟董的好助理

有機會一定要去參拜一下雞府千歲將會有意想不到的收穫 ...

每次去參拜雞府千歲後~~

發現我的頭腦更清醒  心也寬廣了~

肚量也更寬了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:25