釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 15555|回復: 240
收起左側

[資訊分享] 竹東 頭前溪休閒農場 龍蝦綜合池

竹東 頭前溪休閒農場 龍蝦綜合池將於後天10月25日早上11點正式開跑囉 !  
營業時間 : 從早上11點到晚上12點
收費 : 前1小時500元後每1小時400元  一節 3小時1200元
放法 :  不清池 每1人整點放1隻波龍 及紅蟳喔 !
可帶自竿及線組 但需使用公子線及鉤
地址 : 新竹縣竹東鎮水資路42號 電話 : 0911916174
歡迎 有興趣者 來坐坐唷 !!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
文哥,開池有活動嗎?
龍可帶走嗎?龍,紅蟳回價多少?
回復

我也想知道更詳細的 ,跪求

黃金龍app
回復

老闆終於要開龍蝦池了 哈哈 可以來去欣賞駐場教練 文哥的霸氣釣姿了
回復

0908 發表於 2014-10-24 01:11
文哥,開池有活動嗎?
龍可帶走嗎?龍,紅蟳回價多少?

實際情況還是未明確 ? 要待老闆公怖為準 !
回復

冰魚 發表於 2014-10-24 04:57
我也想知道更詳細的 ,跪求

黃金龍app

今天應該會明確唷 !!
回復

葉阿迪 發表於 2014-10-24 09:19
老闆終於要開龍蝦池了 哈哈 可以來去欣賞駐場教練 文哥的霸氣釣姿了

" 駐場教練 " 還算不上啦 ! 只是運氣比較好一些囉 !!
回復

波龍 !

回復

紅鱘 !

回復

按消息 : 全新開池打底 波龍15匹 蟳50匹 ( 每日不清池 )
回收價 : 波龍200元 ( 限定每竿只能帶走1隻 需加收400元 ) 蟳25元
可自備撈網 竿及線組 需用公子線及鉤 公餌 ( 蝦肉 )
母線準備差不多120公分便可 ( 以配合自己竿子為準 )
龍及蟳鰲固定繩子均會被去除 解鉤時要注意啦 ! 最好準備止血鉗喔 !
以上以現場公告為準 ! 預祝 大夥多能拉爽爽唷 !

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東文 發表於 2014-10-25 08:01
按消息 : 全新開池打底 波龍15匹 蟳50匹 ( 每日不清池 )
回收價 : 波龍200元 ( 限定每竿只能帶走1隻 需加 ...

原來阿伯是''頭前溪''的駐場教練~
小的有眼不識泰山~
改天教我打龍~
回復

南門拓海 發表於 2014-10-25 08:13
原來阿伯是''頭前溪''的駐場教練~
小的有眼不識泰山~
改天教我打龍~

" 駐場教練 " 不敢當啦 ! 只是 經常在那吃晚餐 運氣比較好 雞婆一點啦 !!
回復

竹東文 發表於 2014-10-25 08:22
" 駐場教練 " 不敢當啦 ! 只是 經常在那吃晚餐 運氣比較好 雞婆一點啦 !!

何謂是駐場教練啊!
是不是在釣蝦場裡面騙吃騙喝啊
還是整天在釣蝦場遊手好閒~

阿伯開玩笑的~別生氣~<<<請反白
回復

南門拓海 發表於 2014-10-25 08:27
何謂是駐場教練啊!
是不是在釣蝦場裡面騙吃騙喝啊
還是整天在釣蝦場遊手好閒~

你說的以上我多不是 ! 且我多只是在那待一下下而已 !

回復

竹東文 發表於 2014-10-25 08:36
你說的以上我多不是 ! 且我多只是在那待一下下而已 !

大師一向都是很謙虛的~

給阿伯一百個讚~
回復

南門拓海 發表於 2014-10-25 08:42
大師一向都是很謙虛的~

給阿伯一百個讚~

沒有啦 ! 只是 怕人家會嫌啦 !
回復

文哥,整點波龍是放竿頭嗎
還有,蟳是整點只放..."1隻"嗎????
回復

新豐饒先生 發表於 2014-10-25 22:08
文哥,整點波龍是放竿頭嗎
還有,蟳是整點只放..."1隻"嗎????

整點波龍丟公海 半點蟳2~3隻 昨日起龍率約90% 最佳1小5匹 最多3小8匹喔 !
回復

竹東文 發表於 2014-10-26 09:49
整點波龍丟公海 半點蟳2~3隻 昨日起龍率約90% 最佳1小5匹 最多3小8匹喔 !

看起來好像不錯玩喔~
感謝阿伯的分享~
回復

現場公告表 :

回復

南門拓海 發表於 2014-10-26 09:56
看起來好像不錯玩喔~
感謝阿伯的分享~

他們是以休閒為主 原本是想要把 蟳的繩子剪掉 後來 考慮顧客安全 加上老闆掛彩 因而作罷 要不然 會更好玩唷 !
回復

竹東文 發表於 2014-10-25 08:01
回收價 : 波龍200元 ( 限定每竿只能帶走1隻 需加 ...

更正 :
蝦場主要是以休閒為目地 ( 每日不清池 )
回收價 : 波龍200元 ( 不限定帶走隻數 但每隻需加收400元 ) 紅蟳30元 ( 可以帶走 )
整點波龍每竿1隻 半點紅蟳2~3隻 丟公海
可自備撈網 竿及線組 需用公子線及鉤 公餌 ( 蝦肉 )
母線準備差不多120公分 鉛0.8 ~ 1.5 便可 ( 以配合自己竿子為準 )
龍固定繩子已被去除 解鉤時要注意啦 ! 很會正吃 最好準備止血鉗喔 !
預祝 大夥多能拉爽爽唷 !

回復

想要衝早場的同好們請注意 : 10月28日禮拜二 早上 為配合台電 將停電到 中午12點後才開始營業唷 !
回復

約1斤多的波龍 !

回復

趁新鮮來個味潧 !

回復

竹東文 發表於 2014-10-26 11:41
趁新鮮來個味潧 !

肚子真的餓了~看起來好好吃喔~
回復

南門拓海 發表於 2014-10-26 12:18
肚子真的餓了~看起來好好吃喔~

嘿 ! 嘿 ! 活跳跳得 新鮮的喔 !
回復

波龍 !

回復

當場料理味潧波龍 !

回復

昨晚 跑去蝦場觀戰 ! 聽說 起龍率很低 ? 想必今日應會 ~ 大暴走唷 !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:36