釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 中壢青蛙
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版十)

桃園小銘 發表於 2015-4-8 20:55
最近這幾天上海灘公蝦.母蝦咬度都還不錯.小弟去2次放蝦放的還不錯看人家釣跟自己釣都還 ok.公蝦釣都有3-4斤 ...

感謝分享新資訊喔^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
士林小吳 發表於 2015-4-8 09:32
有沒晉級,得名不是唯一
大家一起釣的高興就好嘍
海老哥是因為都扛著砲管

小吳大說的好,我們是志同道合釣一輩子友情的^^b
回復

好久沒回來走走啦~

黃金龍app
回復

狼臣 發表於 2015-4-9 09:44
好久沒回來走走啦~

黃金龍app

我也是耶,最近有空了就回來喇滴賽啦~哈哈^^
回復

桃園市停水第二天.....手好癢.....頭皮好癢

補充內容 (2015-4-10 00:39):
呼~22:30水來了~有水真是好啊!
回復

北台灣最具規模的達樂釣蝦場今天好像開始營業了

回復

請問各位前輩們
赤尾青哪家的比較好用?
該如何保存?
回復

平鎮大雄 發表於 2015-4-19 12:52
請問各位前輩們
赤尾青哪家的比較好用?
該如何保存?

1.問:赤尾青哪家的比較好用?
   答:赤尾青都差不多,見仁見智啦!
赤尾青出門盡量帶剛好,用不完就丟掉,不要在冰回冷凍庫~
這樣效果會變得很差,
赤尾青 買回來一定要擺在冷凍庫保存,
出門看要釣幾個小時,就帶剛好的量出門~
還有什麼問題,
盡量提出來,我如果會  就會幫你解答~
祝福大雄大師釣蝦場場都大爆龍
~
回復

南門阿維 發表於 2015-4-19 13:48
1.問:赤尾青哪家的比較好用?
   答:赤尾青都差不多,見仁見智啦!
赤尾青出門盡量帶剛好,用不完就丟掉, ...

阿維大師說的真好,給您按讚拍拍手~!!

赤尾青只要新鮮,軟硬適中,聞起來有點海鮮味最好用,

到鐘用不完就倒掉,再用不新鮮的蝦米咬度會打對折喔。
回復

感謝倆位大師賜教
小弟我又長知識
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
平鎮大雄 發表於 2015-4-19 17:03
感謝倆位大師賜教
小弟我又長知識

志同道合,小小經驗分享,大熊不客氣^^
回復

不知道有沒有人去過龍潭的龍晴釣蝦場
之前叫釣翻天(龍潭的哦)後來頂讓了
回復

小弟最近發現…
好勝地也bye bye了,
去幾個新開的場又都撈塞,
唉…
回復

各位桃園區的大大,富國路二段有一家新開的叫岩城釣蝦場,可以去試試,上次我去釣蝦體偏小,水深1.2米對我來說是個挑戰,沒釣過這麼深的,訊號比較難判斷,我用七呎的有點短,下次帶我的九呎斬蝦去,買來只用過一次,終於有用武之地了
回復

平鎮大雄 發表於 2015-4-20 20:21
不知道有沒有人去過龍潭的龍晴釣蝦場
之前叫釣翻天(龍潭的哦)後來頂讓了

我今天有去 但沒釣 招牌在做了 還沒換新的招牌 只知道營業時間是11:00~02:00

黃金龍app

評分

參與人數 1分享貢獻 +3 收起 理由
海老達人 + 3 主辦活動認真的版主,降龍有你真好.

查看全部評分

回復

妙管家阿元 發表於 2015-4-25 14:43
我今天有去 但沒釣 招牌在做了 還沒換新的招牌 只知道營業時間是11:00~02:00

黃金龍app

我今天3點多有經過,看了一下...應該是3竿...
那家去看了幾次...有3-4次都沒人....
重點是...沒辦法停車...門口機車一多就GG了
回復

報告:今天去桃園走走兼去找蝦場....

第一家:達樂.....場子很大....但去那邊半小時觀察 起蝦的人很少??? 有看到倒蝦....撥的釣客滿頭水0.0+

第二家:龍珠灣(記憶中的好地方.......被拆了= =  NN都沒跟我說)

第三家:富豐....場子好暗阿@@  5分鐘離開

第4家:岩城...採光跟達樂差不多 格局稍微大了一點...費用以我們來說 算還OK拉

但是以桃園來說(我不知道,因為我是台北人@@)

3小的母蝦,太久沒玩母蝦都不會釣了(水深1.2~1.4) 我不太會抓訊號

沒看到其他人 感覺好失望.....還有 岩城的老闆好眼熟...好像是龍珠灣老闆?????
回復

anita0112 發表於 2015-4-25 21:46
報告:今天去桃園走走兼去找蝦場....

第一家:達樂.....場子很大....但去那邊半小時觀察 起蝦的人很少???  ...

第一家:達樂...公母蝦價位較高,綜合池價格滿OK的,試營運至開慕期間好評不斷,但一位難求,本以為是全台第一間完全禁煙場,結果大失所望…
第二家:龍珠灣,那咕…我都有說也~AN大大都沒發肉我的留言~哈哈哈
第三家:富豐...自從人和不見了之後場場爆滿,人多蝦子自然放的也多,記得早上8點前或下午5點後入場,不然都被大師級的清光光了,然後竿子最多拉到7尺,他的電燈支架不高容易釣到天花板。
第4家:岩城...就我親自去及FB及降龍釣況來說負評不斷,但FB有固定讚文班底,就不多說了。
第5家:上海攤,沒去過,但網路上的好評不少。
好勝地消失之後,我目前都是去百蝦樂,雖然貴了100元但每次去都很穩定的有3XP以上母蝦,
就我觀查他的綜合池最好釣,我的母蝦坐釣點都在入門後面對蝦池的左手邊,供AN大大參考。
最近看雄大大的龍潭釣況文,感覺跑龍潭也是非常不錯的選擇。

評分

參與人數 2活躍威望 +1 分享貢獻 +1 收起 理由
內壢阿勝 + 1 忍不住按個贊!
海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

天氣變熱,版上的人也開始浮出水面了
回鍋泰國蝦後發現已經不會釣蝦了...
從3月到現在應該也10幾場了~目前最好應該是3小時公蝦兩斤   最慘應該是綜合池3小時12隻
拋棄一切  重頭開始學
NN大師  有空請教我釣蝦   
回復

nntail 發表於 2015-4-29 14:18
第一家:達樂...公母蝦價位較高,綜合池價格滿OK的,試營運至開慕期間好評不斷,但一位難求,本以為是全台 ...

龍潭的那幾家我可能找時間在去試個幾次
我覺得釣個1-2次還不是很準...(我技術差

登錄/註冊後可看大圖

到時如何我在po釣況版

黃金龍app
回復

5/10 寶嘟嘟結束營業...原因...違建...
又少了一家...
回復

平鎮大雄 發表於 2015-5-2 16:24
5/10 寶嘟嘟結束營業...原因...違建...
又少了一家...

聽到這消息很難過...T_T
回復

內壢阿勝 發表於 2015-4-30 21:13
天氣變熱,版上的人也開始浮出水面了
回鍋泰國蝦後發現已經不會釣蝦了...
從3月到現在應該也10幾場了 ...

丫納共…我可是靠勝大大的教導才從1xp的小嫩嫩進階成平均3xp的中嫩嫩也。
記得當時年紀小,拿著公桿1xp,和超漂亮的女版主聊天後被彎刀厚霸木揪著耳朵去買了小夢紫,結果還是1XP,
後來碰到了俊德大大帶我去好場子風流了一晚,人生第一次抓到這麼大的>\\\<羞~公蝦2斤多,後來又碰到超熱心的阿維師大大給了我神奇的魚腸,比神奇海鏍還神奇的那咕魚腸,讓我一拉就是50P…
最後勝大大的邊角蝦釣法讓我開了釣蝦的另一扇大門,第一次嘗試就釣了4XP,幹麻大家都丟中間釣例,我釣邊邊沒人搶又拉的很開心,哈哈哈。
P.S.想學釣蝦的快去找他們,他們都是高手高手高高手~我只是個出一張嘴的小嫩嫩。

回復

阿維說:nn是不錯的年輕人
.........
nn你的尾巴呀

黃金龍app
回復

想請教各位前輩,球磨6/7/8的士舞寸法是多少?

黃金龍app
回復

平鎮大雄 發表於 2015-5-4 10:31
想請教各位前輩,球磨6/7/8的士舞寸法是多少?

黃金龍app

我的尾巴例???在那裡???在那裡???哈哈哈

回復

海老達人 發表於 2015-5-2 17:31
聽到這消息很難過...T_T

海老哥            聽到這消息小弟也粉傷心
             唉…偶們又少了一個好去處

回復

永和一元 發表於 2015-5-4 18:29
海老哥            聽到這消息小弟也粉傷心
             唉…偶們又少了一個好去處

祈禱小邱大平安無事,好人好心應有好報的呀.
回復

nntail 發表於 2015-5-4 10:44
我的尾巴例???在那裡???在那裡???哈哈哈

請問nn它的調性是?
查網有人說2/8偏1/9
是真的嗎?
回復

海老達人 發表於 2015-5-6 02:45
祈禱小邱大平安無事,好人好心應有好報的呀.

小弟“以前”在那旁邊的修車廠做過
這幾天有去探聽...
之前有被他逃過一劫,這次好像穩拆....
真是感到可惜...又少了一間了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 10:28