釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 9005|回復: 11
收起左側

[灌水閒聊] 最近的凱門公蝦池

過年期間再次拜訪凱門公蝦池  中午時段  一小時蝦訊4次只拉2隻

觀察了一下  許多釣友的蝦訊也不多

幾個月前並不會這樣    有甚麼特別的訣竅嗎

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蝦子越放越少,蝦訊也就來越少.........
回復

凱門嗎?
小弟連座釣花錢的意願都沒有QQ
回復

公蝦第一小時200、第二小時起150直走……
想說價錢不低蝦量應該不少∼結果與想的相反!!
雖然放了好幾籠、可是裡面蝦子沒幾隻……
大部分時間都在賞標……消了荷包又浪費時間
回復

高雄出名室內游泳池那間嗎???
回復

哇,這樣我不能去,大大高手都跌倒,我們新手一定是滑倒,真害。
回復

凱門的母蝦都是打火機,不過在附近的場子,已經是便宜到比一條皮帶還便宜的價格了,哈哈~~~
蝦量,就別勉強了QQ
回復

路過 那間 沒實力基本 都是 不到10隻
探問很多次來來回回 會釣的都是那幾個
當然也在二高看過他們
我雲遊四海很久 各人喜愛 中北部
因為水深 基本 隨便個大概 都可以 很好
但南部... 個人 也請教過那邊幾個厲害的年輕人
根本不遜色 近期跑到 二高去 還蠻好釣的 南部便宜囉!
團體釣 只能參考參考就好 別太認真了
低調才是 ???
回復

請問美嘉有比凱門好嗎?

黃金龍app
回復

swimstu1305 發表於 2015-4-12 15:15
請問美嘉有比凱門好嗎?

黃金龍app

都不錯釣喔 台南有高雄好就好了 感覺都好難釣

嘉美我釣兩次 印象中 第一次去 是坐裡面角落 蠻好的3H30幾P

第二次就做中間 大大跌倒 換凱門 最早期 我是跑 明星跟嘉美

我是台南人 工作是在高雄 東跑西跑的 送零件的
路過 我都會想試釣看看 甚至會打個招呼 看釣

大多數其他地方蝦場的大師ㄑ凱門做釣都不好
有誠心問過他們幾位 在FB社團e感覺很有名氣

但都在明星 二高 坐釣 都推薦凱門不好釣
所以聽從幾位大師的話 利用晚上時間二高 明星看看

觀望久 釣久 真的覺得 技術真的很重要
上次我自己釣公蝦2H9P
壓力過大 因此收竿 遠處吃蝦看釣....偷學
假設如果沒他們我覺得都可以釣蠻好的 2H平均個人15上下(公蝦池)
看到幾個成年人 釣的很好不輸給大八卦的蝦量 那放槍率根本....神扯
眼睜睜看他們1小都快20P甚至超過

上禮拜釣看到一個眼鏡哥釣的很離譜 一直雙勾
就算了 釣又釣很神快

母蝦池也是 只知道有一兩個 母池神扯...玩球標的
球真的太小顆了...我看了眼睛好痛  
雖然我沒他們那麼誇張 但有趣請問他們幾個年輕人 人也很好
有控可以去看看 那些人很常去坐釣 我大部分去的時間是8點半

二高也不錯 早上12點有時候 會經過吃飯時間 都是社團得人在釣居多
他們也很長PO文的 不過...不過...不過...不過...
不過呢....3,4籠倒在一籠....這叫爆籠....(暈倒)都是釣3H....OP出來真的

最近很夯 就是 二高  明星
目前最喜歡去看凱門的 原因很簡單 池子夠大 真的(正港厲害的)

釣過那麼多地方 就目前那裡了

台北真的很好釣 但是以南部來做比較 真的價格 十萬八千里
太貴了 隨便釣釣都快 一張小朋友
(其實 私心蠻想看幾位凱門神手 去台北釣的)

各位板大可以試試凱門 發現未必有如你們說的那麼難釣
目前看過就凱門的 技術....是最好的

都不錯好

之後就是宜蘭  沒了

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
瞬神 發表於 2015-4-13 02:08
都不錯釣喔 台南有高雄好就好了 感覺都好難釣

嘉美我釣兩次 印象中 第一次去 是坐裡面角落 蠻好的3H3 ...

請問大大
您說的凱門!?
是不是 球標
3.5號 4號 的呢!?
朋友說 看到一個 天平很厲害
是說他們嗎!?

回復

蕃茄蛋炒飯 發表於 2015-4-26 23:19
請問大大
您說的凱門!?
是不是 球標

是不是3.5號 我是不知道 沒仔細看
非常小顆 根本我看不太清楚有沒有就餌
目測3號或3.5號 單顆一顆而已
他讓我印象最深刻 因為很小一顆

但你說的4號我是不知道啦
他好像5號的天平 我跟朋友都注意她們兩個
四號是沒注意
確實有幾個很會座釣

那天我釣3小時25P 不到 我忘記了
都看他們表演就好了

前幾個禮拜 我有利用週休去凱門
哪個天平哥改成拿槍箱了
老實說很厲害 沒比賽真可惜 很鬼扯

反而另外一個 都沒看到了
或許是當兵 那個玩3.5號的

在凱門釣蝦場 當時還蠻熱門的 所以去蠻多次
離台南有距離就是... 人老釣輸年輕人
去過很多地方 不是我在吹捧他們幾個
真的很有實力  前幾個禮拜 那邊全部都 球標...於是跑去
嘉美釣了  14P 3H 暈倒...
後續回去挑戰 一心囉 還不錯 30多隻3H

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:24