釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 百翊阿信
收起左側

[資訊分享] 睽違6年~大家是否準備好了呢?

關閉 [複製鏈接]
我也想報名
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我準備好了,你們呢

前年因發生了意外,在輪椅上一待就是八個月

幾年的歲月,穿插了不少在這認識的朋友

聽到不少來來去去,風風雨雨的事蹟,大家是否依然意氣風發,玉樹臨風

有人胖了,有人瘦了,有為人父母的

不管你還有沒有釣蝦,都回來看看我們這些"曾經"

也許,下一個國片男主角就是你

釣蝦吧!孩子
回復

回復

西區蜥蜴 發表於 2015-4-7 13:25
維哥   有蜥蜴在      還需要酒促?

黃金龍app

灌死我吧...
回復

阿萬我會幫你準備大漏斗

回復

西區蜥蜴 發表於 2015-4-7 21:11
阿萬我會幫你準備大漏斗的

可以喊OSK嗎...
回復

當然可以呀~

而且要很大聲的喊~
回復

歡迎阿萬大一起來攝影同樂喔,好久不見超想你的^^
回復

一定要去看一下的啦∼
回復

kjyou 發表於 2015-4-9 21:54
一定要去看一下的啦∼

感謝各位弟兄姊妹們的支持~

歡迎一起來參加賽事活動相聚~

有您們的參與~就是我們動力來源~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老達人 發表於 2015-4-9 13:59
歡迎阿萬大一起來攝影同樂喔,好久不見超想你的^^

老哥您見笑了
我跑跑龍套拍戶外砍鰡照還勉強說的過
釣蝦這類快節奏的室內作釣活動
真的是為難我了

回復

阿ONE 發表於 2015-4-10 08:39
老哥您見笑了
我跑跑龍套拍戶外砍鰡照還勉強說的過
釣蝦這類快節奏的室內作釣活動

萬爺您謙遜了,您可是小老弟的攝影啟蒙導師耶,

我只屬於幫忙活動記錄,高難度的攝影構圖都難不倒您呢^^

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-62256-1-1.html
回復

百翊阿信 發表於 2015-4-6 19:01
酒促妹喔~可能要協調一下唷

沒有酒促眉.......在我心中:一切都算不仁德差別待遇,叫我怎有心釣
信爺!如果有酒促眉,那一切才是完美的比賽,就算沒冷氣,也清涼多

回復

星沙淚\\\ 發表於 2015-4-14 20:19
沒有酒促眉.......在我心中:一切都算不仁德差別待遇,叫我怎有心釣
信爺!如果有酒促眉,那一切才是完美 ...

經費真的不足啦,除非熊胖答應讓俺把全國賽結餘款拿出來運用!
這樣不只有酒促~我再貼一點~活動的前一晚咱們還可以來去喝香香~
您看如何呀?

記得~喝香香的事~不可以讓"熊胖"和"阿萬"還有"大熊"~"OSK"知道唷~
回復

百翊阿信 發表於 2015-4-14 23:11
經費真的不足啦,除非熊胖答應讓俺把全國賽結餘款拿出來運用!
這樣不只有酒促~我再貼一點~活動 ...

不要啦!熊胖哥哥都自個兒偷偷跑去而已,你要公開他的動機當心他拔你這顆牙屆時熊胖哥哥一定會說:什麼酒促沒...免!酒促我來擔任,錢省了......
那大家癢眼的福份該上哪找!信爺~你可要用心安排呀!我的艷福全靠你
回復

樓上的都是壞人@@

黃金龍app
回復

挖~~中部盃~
這次我也要參加~~
預約參賽名額+1

浮出水面遊一遊~
回復

最近小弟一直在想

如果這場久違6年的中部盃

賽事規則中有這麼一條(限用公鉤~公餌)

到底還會有多少人敢報名參賽呢?
回復

其實我覺得 用公餌 也不是公平的

因為有的人的釣法 適合豬肉 或是 魚腸 其他等等

換成蝦米的話 反而實力就出不來了
禁用快別也是 有人習慣直接拆 有人習慣用快別 也一樣

禁了一樣不公平
回復

G8賓 發表於 2015-5-5 20:23
其實我覺得 用公餌 也不是公平的

因為有的人的釣法 適合豬肉 或是 魚腸 其他等等

是呀~

可是G8賓前輩可能誤會小弟的意思了

舉例公鉤~是希望大家將降龍的比賽能視為

彼此難得的大型聚會

而不是只為了"名"而爭

設定什麼竿什麼餌什麼鉤等等等~

無非就是想讓參賽只在名而不在聚的族群知難而退

但並不會真正的實施

近年來的"報名參賽視同強制用餐"真正的用意也是於此

或許這只是小弟對降龍的理想吧

感謝G8賓前輩提供意見給予小弟

如前輩在後續公佈的日期時間允許~誠摯邀請您一起來共襄盛舉~

感恩~
回復

百翊阿信 發表於 2015-5-5 21:16
是呀~

可是G8賓前輩可能誤會小弟的意思了

看心態吧 我是覺得 大家都用最強的 這樣我就可以一個一個高手慢慢的請教 各種優缺點

我上次台中時 我也是一個接一個問 雖然沒得名 但我收穫滿滿
回復

參加比賽的別把名次看太重,釣蝦無絕對,降龍會辦過那麼多次的比賽,還不是許多高手預賽就淘汰,你能說他不會釣嗎?
辦比賽的辛苦小弟知道,小弟也辦過比賽,辦比賽只有盡量追求公平但沒有真正的公平,規則訂出來大家就遵守.
辦比賽主要凝聚會內兄弟的情感,別把比賽過程看得太重要,聚一聚才是重點,小弟離開台灣二年,現在看到降龍論壇如此冷清,希望這次比賽能夠再次凝聚大家的心.

評分

參與人數 1活躍威望 +10 收起 理由
百翊阿信 + 10 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

希望能以這次中部釣蝦比賽      慢慢的把降龍的凝聚力抓回來

黃金龍app
回復

西區蜥蜴 發表於 2015-5-13 13:11
希望能以這次中部釣蝦比賽      慢慢的把降龍的凝聚力抓回來

要活就要動,大家團結一起辦活動加油喔^^b
回復

要活就要動  衝阿
回復

我的身...幻影遨遊降龍,我的心......呼喚降龍釣品
釣蝦就是休閒,比賽能熱絡釣手彼此間的距離.ID.釣技與戰鬥力
沒得名...是釣運!得了名...日後釣蝦能免費嗎?
我釣那麼多年,比賽場次我也不想記,沒一次得名過!但..每次比賽,我不也都想參加
能代表參賽...是種榮譽!降龍會是個大家庭,社團能從無到有,是熊胖老大.各地區版主的努力
每場比賽...是背後工作團員的辛勞創舉,非三言兩語能訴說.體會!
我們當會員.參賽者的選手,莫非只需尊重大會的規則,做好本身的釣品
剩的...就交給主持人.現場工作人員來幫忙而已,比賽~~不也是這樣,輸贏何必太認真

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

星沙淚\\\ 發表於 2015-5-16 21:33
我的身...幻影遨遊降龍,我的心......呼喚降龍釣品
釣蝦就是休閒,比賽能熱絡釣手彼此間的距離.ID.釣技與 ...

我們要假裝很認真大家才會認真起來^^嘻嘻哈哈
回復

比賽的別把名次看太重

比賽是給大家能交好多朋友
回復

百翊阿信 發表於 2015-5-5 19:03
最近小弟一直在想

如果這場久違6年的中部盃

時間許可的話  公勾照上
比賽 只是個大家可以相聚的藉口XD

回復

劉竺忠 發表於 2015-5-19 02:05
比賽的別把名次看太重

比賽是給大家能交好多朋友

中部高手很多,你們要參加比賽就要認真點,比完大家分享心得感情才會更彌堅更長久。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:26