釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 裝天天
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 像釣蝦那種消費模式的吳郭魚池!?

裝天天 發表於 2015-4-25 06:13
多謝各位的分析回復~
昨天去中和石x翁拉了5x隻吳郭魚後我想通了~!!
花兩百釣爽爽,再另外花三百去市場買魚 ...

至少休閒池買魚,都是看中喜歡才入網買回,絕不是池主隨便撈一條就賣你的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
維克多 發表於 2015-4-25 09:20
我很少跑新店安坑或中永和池釣,抱歉,請去福壽之家爬文較快,對了請問你有池釣裝備嗎?堆薦你去汐止289數字 ...

我只有很簡陋的裝備.....(釣竿+線組+架竿器+撈網)

水深13尺!?
那如果拿12~3尺不就釣不到底了@@

回復

維克多 發表於 2015-4-25 10:21
千萬別去市場買淡水魚,畢竟你不知魚的來源,可能是吃慣化學香精香料職業池釣的魚,不然怎很多活魚餐聽都固 ...

對吼!!!!
聽說最近有些泰勞,會在中安大橋下網魚然後拿去市場賣.....
如果不小心買到那種就糗了....

回復

裝天天 發表於 2015-4-25 22:00

水深13尺!?

所以小弟我去數字池都是拿15尺以上鯉竿坐釣,畢竟水深再家上魚體大,拿硬竿硬碰硬,子線再多也會斷到怕
回復

水深13尺!?

我轉剛池釣也是拿這樣堪用的裝備,還用釣場空心磚疊好釣位,等到釣出興趣來才買戰鬥冰箱配件,跟知名品牌池釣竿
回復

裝天天 發表於 2015-4-25 22:03
對吼!!!!
聽說最近有些泰勞,會在中安大橋下網魚然後拿去市場賣.....
如果不小心買到那種就糗了....:fun ...

所以愛釣魚的人,普遍都不愛吃魚,去魚池買魚至少水質,跟環境我門清楚
回復

裝天天 發表於 2015-4-25 22:03
對吼!!!!
如果不小心買到那種就糗了....:fun ...

很多毒,電,網,刺魚的人X,會分魚種銷往魚市場,或山產店營利
回復

水深13尺!?

沒錯水身深13尺,放滿水可能還不只,因為這口池子最早是類似北宜18K釣香魚,跟虹鳟的池子,3HR1600塊,因為價位高,作做不起來,才改休閒福壽池,也因為池深,魚體大,迅速在北部池釣圈竄紅
回復

水深13尺!?

魚量很多,還沒到底就會被空接,您不是福壽休閒池釣人,當然有所不知,跟不信,竟然有水深13尺的池子
回復

多大如此推薦想必那間一定不錯吧~
(像我這種只會一點點的新手,去那釣得到嗎?)

您說289數字,店名就是289釣魚池嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

水深13尺!?

別懷疑汐止289休閒池,水深是13尺,且整池,跟池底是碗公型魚池,因看過他門清小金牌過,所以知道的哪麼清楚,放滿水就不只13尺了
回復

維克多 發表於 2015-4-26 19:33
別懷疑汐止289休閒池,水深是13尺,且整池,跟池底是碗公型魚池,因看過他門清小金牌過,所以知道的哪麼清楚, ...

感謝多大分享~
小弟下次有空去試試看~

回復

裝天天 發表於 2015-4-26 19:59
感謝多大分享~
小弟下次有空去試試看~

等端午節過後天氣穩定,再釣福壽釣況會較好
回復

裝天天 發表於 2015-4-26 19:59
感謝多大分享~
小弟下次有空去試試看~

大黑鱸,跟1至3斤筍鬸很多,多會空接,用池主牌粒子泡開,釣清粒子,或加抗凍粉,或中筋麵粉增黏狀態.就蠻好用了
回復

維克多 發表於 2015-4-24 18:28
小貓貓大大,如果是瑞芳哪池楓之谷的話,只要基本功練好,餌料下重本買冷凍餌當主餌,魚摳的住,要釣好並不難, ...

沒錯是瑞芳哪池楓之谷,不過現在因為放鱸魚,福壽變得比較不好釣了,要一點技術,不然都是鱸魚上鉤比較多
回復

小貓貓 發表於 2015-4-27 12:08
沒錯是瑞芳哪池楓之谷,不過現在因為放鱸魚,福壽變得比較不好釣了,要一點技術,不然都是鱸魚上鉤比較多 ...

感謝小貓貓大大說明,應該是池主為了清小金牌,才放大嘴黑鱸魚的
回復

維克多 發表於 2015-4-27 14:53
感謝小貓貓大大說明,應該是池主為了清小金牌,才放大嘴黑鱸魚的

老闆也是為了要做路亞客生意,所以放的量還不少哩!
回復

小貓貓 發表於 2015-4-28 11:32
老闆也是為了要做路亞客生意,所以放的量還不少哩!

請問手竿,跟甩竿都沒分池嗎?
回復

維克多 發表於 2015-4-28 16:59
請問手竿,跟甩竿都沒分池嗎?

現在是沒有分
回復

感謝小貓貓大大告知,想必池邊甩竿手竿交錯,應該會影響手竿客

評分

參與人數 1分享貢獻 +2 收起 理由
海老達人 + 2 感謝您對本樓會友的回應,降龍有你真好。

查看全部評分

回復

在高雄彌陀區 有濱海釣魚池及南寮釣魚池

都是半鹽水...魚體佳,魚體有又力,肉質沒話說~

濱海釣一整天300元可抓4斤,補1斤才70元...很便宜呀!!!
回復

魚蝦哲也 發表於 2015-5-27 17:04
在高雄彌陀區 有濱海釣魚池及南寮釣魚池

都是半鹽水...魚體佳,魚體有又力,肉質沒話說~

魚蝦哲也 大大,中南部是養殖重地,池釣天堂,無論池租,或放魚蝦量,北部跟東部,是無法跟中南比較的,無惡意,請參考
回復

感謝大大分享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 09:55