釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5802|回復: 30
收起左側

[資訊分享] 高雄市大寮區釣蝦樂釣蝦場新消息~~~

東森新聞播的「在高雄跳蝦池比游泳的就是這間」QQ

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
其實我很喜歡去這間

開單會多送你一些時間

之前是釣彩蝦有摸彩

現在是改成看彩蝦的號碼是幾號,然後可以換蝦子、飲料、娃娃...等

釣蝦不就是為了趣味而已

這間妹比較少

但是樂趣比別家多很多

所以我還蠻推這間的

另外我想請問淡龍蝦的釣法跟泰國蝦有什麼不同嗎?

沒掉過淡龍蝦有點想試試看阿..哈哈
回復

感謝大大的資訊分享唷 !
回復

感謝藍大的分享
回復

感謝大大無私分享
回復

mr.eyes 發表於 2015-6-12 00:13
其實我很喜歡去這間

開單會多送你一些時間

我只知道要釣飄一點,基本上都是用巴的,正吃。。大概要等上一分鐘吧XD

PS:在下是只釣過一次的菜鳥。。。四小時14p...好像滿慘的

回復

感謝大大無私分享
回復

mr.eyes 發表於 2015-6-12 00:13
其實我很喜歡去這間

開單會多送你一些時間

釣淡龍一定要釣蝦池的四個邊邊唷,因為淡龍有沿著邊邊走的習慣~~~
回復

最近這間被炒得蠻兇的 許多朋友都有在講 手跟心都有點癢了
回復

看完 還滿想去釣看看的
只是從我這去 大概 要半小時多車程 就有點懶了 = =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
老馬兒 發表於 2015-6-14 04:40
最近這間被炒得蠻兇的 許多朋友都有在講 手跟心都有點癢了

讓你心癢了嗎?
等你真的去釣了的話,就會讓你覺得心灰意冷了,哈哈哈!!
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-6-13 21:57
釣淡龍一定要釣蝦池的四個邊邊唷,因為淡龍有沿著邊邊走的習慣~~~

6/14 下午有去釣淡龍1小時

本來想釣四個邊邊(我看有釣淡龍的人也是都釣邊邊)

但是我發現邊邊的水深跟池中間、水泡附近的水深差好多

所以我就沒釣邊邊了

第一次釣,1小時5P

覺得還ok........

只是一個人釣有點無聊就是

5隻都不是正吃釣上來的

而且訊號跟泰國蝦差很多

一開始用釣泰國蝦那種釣法都拉不到

可能是小龍蝦在夾餌並沒有吃

後來改變拉法之後就比較釣的到了

好怕竿子斷掉..哈哈

然後釣完小龍蝦後去旁邊的池釣泰國蝦

烙賽烙的蠻大的XDDDDDDDD

原因我大概知道..

好玩就好..........................><

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
高雄藍教頭 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

mr.eyes 發表於 2015-6-15 00:29
6/14 下午有去釣淡龍1小時

本來想釣四個邊邊(我看有釣淡龍的人也是都釣邊邊)

淡龍沒在正吃的                                                      
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-6-14 20:43
讓你心癢了嗎?
等你真的去釣了的話,就會讓你覺得心灰意冷了,哈哈哈!!

看完12樓大大釣完的心得 就好像是吃了敏肝寧一樣 不癢了 真的不癢了
回復

老馬兒 發表於 2015-6-15 06:28
看完12樓大大釣完的心得 就好像是吃了敏肝寧一樣 不癢了 真的不癢了

蛤?
你不要去了喔???
哈哈哈~~~
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-6-15 20:36
蛤?
你不要去了喔???
哈哈哈~~~

錢難賺阿 又有小孩要養 花錢都要算 連9字鉤都是用回文針自己用尖嘴前做的.人家1組4副賣50.我用1根回文針就做4副了 上面的套子(雞腸)跟釣蝦場跟櫃台要 又不用錢 全部花不到1元吧(4副)  那摸難釣 我當然打退堂鼓拉
回復

謝謝分享
回復

老馬兒 發表於 2015-6-16 08:06
錢難賺阿 又有小孩要養 花錢都要算 連9字鉤都是用回文針自己用尖嘴前做的.人家1組4副賣50.我用1根回文針 ...

顆顆~~~~有沒有那麼省錢啊QQ
你用9字勾是要用來搭配天平的嗎?
那你的浮標不就承載不了40公分的天平?
回復

之前常去~現在真的如藍大說的~心灰意冷(放蝦量)!
回復

社團裡都會有特定人士推這一間

去過一次就知道......
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-6-16 17:16
顆顆~~~~有沒有那麼省錢啊QQ
你用9字勾是要用來搭配天平的嗎?
那你的浮標不就承載不了40公分的天平?

對阿 之前自己做9字鉤母線都會根浮球或長標打結(第1次DIY) 以為是自己做得不好 用買的才好 大前天做天平時後發現原來只要在9字鉤上加一個最小的8字環(才不會太重) 母線在水泡區被帶出場的時候 浮球會亂轉的問題就解決了 因為我習慣釣水泡區 我的蟲頭4號其他都在水下(4  3.5  3 ) 雖然蠻噸的 但習慣就好.之前是玩30公分  這個星期天40公分的第一次下水 還不知道要配幾號的蟲  DIY真的好玩喔 期待中....
回復

最近這間炒很大餒,有點想在去嚐試耶.
雖然之前釣 並不好 或許有改善了也不一定.

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

釣蝦無限好 發表於 2015-6-17 12:31

要去還是先做好心理準備吧~~~~
除非你是要拼1小時,剛好釣中彩帶蝦可以換半斤蝦QQ
回復

釣蝦無限好 發表於 2015-6-17 12:31

我可以陪你去喔 陪你在旁邊看你釣 暴籠還是落曬就看這一次了
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-6-17 20:34

教頭大

他現在中彩帶 是 算一隻兩隻的喔

不是"斤"
回復

0800449 發表於 2015-6-21 08:11
教頭大

他現在中彩帶 是 算一隻兩隻的喔

= ="
又換了喔..............
會不會釣中彩帶蝦後,拿去櫃檯換時,變成換1隻赤尾青...............................
回復

那就是真的很~~~~~~~~~淦
回復

最淦的是..拿1隻赤尾青給你.還跟你說因為你是第1個釣到.特別優惠再多送你1隻赤尾青.別人沒有的喔.....
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-6-17 20:34

彩帶蝦活動早就沒啦..還好有跟到一次,可能是不符成本所以早早結束了

現在就單純的兩個池子

一個是淡水小龍蝦,收費:200 150 150 100

一個是泰國蝦,收費:150 100 100 50

回復

感謝分享,不過韓是離住北高的我有段距離><"
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:40