釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 高雄哈利鞋
收起左側

[灌水閒聊] 鳳山.金鋐釣蝦場

釣蝦無限好 發表於 2015-7-4 00:00
報告各位大大:
昨晚小無限有去金鋐座釣 解蝦毒,成績1H1P"放槍3次 釣中1次大死蝦"
等待清池或撈死蝦完,才 ...

請問一下你大概都什麼時間去釣.

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:高雄哈利鞋-31F
日期時間P數:7/2 凌晨1:50-2:50

黃金龍app

補充內容 (2015-7-4 21:17):
30F那2張圖是"單隻為7/2 凌晨1:50~2:50 1H1P 約5竿(覺得清完池 咬況應該能改善)" 8隻是6/1 凌晨2點多~3點多 1H8P 18竿
回復

報告各位大大:
昨晚小無限有去金鋐座釣 解蝦毒,成績1H1P"放槍3次 釣中1次大死蝦"

挖 上圖那隻死蝦 不會太大了吧 有空我看我也來釣看看喔 凌晨在去釣好了 煙味才不會太重
回復

老馬兒 發表於 2015-7-7 06:56
挖 上圖那隻死蝦 不會太大了吧  有空我看我也來釣看看喔 凌晨在去釣好了 煙味才不會太重 ...

基本上那間的蝦體不會太差.
我星期六早上有去2h.9p.
第1h.7p..第2h.2p..
依我的經驗剛清池好像都不太好釣(星期四凌晨清)

回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-7-7 20:05
基本上那間的蝦體不會太差.
我星期六早上有去2h.9p.
第1h.7p..第2h.2p..

謝謝哈利鞋大大  太久沒去金鋐了 你的經驗我會參考的
回復

小弟不才...

分享一下最近去的經驗,大概都落在3h 兩竿 18~22P

蝦體都頗大,水質乾淨(水很深但稍微看得到底)

蝦子煮起來沒有怪味道,這點值得讚許

然後呢,常去你就會發現有個點,24H常客輪流接力

其它的點其實差的話1H不到3P都有可能

給你參考一下囉
回復

燃燒吧火鳥 發表於 2015-7-8 12:57
小弟不才...

分享一下最近去的經驗,大概都落在3h 兩竿 18~22P

你說的那個點我知道.還是謝謝你.
那間對我來說就離家近外加有冷氣.就算會烙.也不會烙的滿身汗.更不用浪費油錢.所以我會喜歡.
至於好不好釣.我覺得看運氣吧.
我也曾經在櫃台對面第1個水泡1h釣了10p.
除了那個點以外.吃的點都不太穩定.
第1h沒超過4p我就會收.
釣3h(沒坐那個點)最多20最少10.平均12-15p左右.依它的蝦體都超過1斤了.
我都早上7.8去.所以別的時段到底好不好.就不知道了.

回復

報告各位大大:
金鋐 7/8 23:35∼00:35 1H3P
蝦哥今天又不愛我了,又在次的讓我等到心痛,希望下次能在有更多機會帶更多P蝦哥蝦妹出場

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

釣蝦無限好 發表於 2015-7-9 01:31
報告各位大大:
金鋐 7/8 23:35∼00:35 1H3P
蝦哥今天又不愛我了,又在次的讓我等到心痛,希望下次能在有更 ...

本來想快一點收店 趕去看你釣得如何 被女兒拉住玩象棋
回復

老馬兒 發表於 2015-7-9 02:56
本來想快一點收店 趕去看你釣得如何 被女兒拉住玩象棋

玩象棋好啦
天倫之樂QQ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
高雄藍教頭 發表於 2015-7-9 13:12
玩象棋好啦
天倫之樂QQ

也對拉 暑假後就上高一了 再來就不陪我玩了
回復

老馬兒 發表於 2015-7-10 07:30
也對拉 暑假後就上高一了 再來就不陪我玩了

女兒嗎?
如果是的話,早點讓她嫁作人妻囉
你也了確了一樁心願,哈哈~~~
回復

小無限戰情回報:
7/12 早5:00-6:00 1H4P(竿數:10-5 ”因有釣客陸續離場)
PS:我剛要下場釣 遇到有某釣客離場時 誇獎了一下”這是啥X 阿漂釣場”台語”(X跟阿漂 字眼被我改了 因為不雅.)
釣蝦烙賽,覺得是家常便飯 想吃”用買的比較划算又快”
話說這間蠻容易”烙賽”喔,如果釣的不錯恭喜喲。
黃金龍app
回復

釣蝦無限好 發表於 2015-7-13 22:10
小無限戰情回報:
7/12 早5:00-6:00 1H4P(竿數:10-5 ”因有釣客陸續離場)
PS:我剛要下場釣 遇到有某釣客離 ...

1h..4p算不錯了...
我不敢說說所有的蝦場都是如此..
但依我這4.5個月跑過的場..
看到的大概都是如此...
運氣好遇到蝦底就會比較好..
釣蝦場是營利單位不是慈善機構...
不可能讓每個人都爆籠...
也不可能每次去都釣很好...
選一個自己喜歡的場.享受釣蝦的過程才是重點吧..
如果是為了吃蝦而釣.用買的真的會比較快.也比較省..
如果是為了享受拉力.那釣娛樂池的魚會比較爽...
當用手竿拉到5.6斤的黑溜.
那種感覺會讓人拉到爽...
回復

上星期四晚上有過去這間看了一下,看見一位男性在籃大那張照片的對角處(圖中左下)
座釣,看了10分鐘,3P入帳,那角落的另外兩支釣竿也有2P入帳,那個位置好嗎?其實
我也不知道,但是看起來似乎還可以接受。

但讓我認為比較可惜的是....裡面的員工,戴個眼鏡一直吃檳榔的男性,我跟朋友只是先
站在旁邊看一下釣況,他就一直過來催促我們開單,而且口齒不清,說真的我根本不懂
他到底在說啥,只聽的懂他一直叫我們去開單,重點是我們根本沒釣阿(連竿子都沒有)
,我不知道他在急什麼....一整個感覺差掉!!

這間我以前去過幾次,中間有噴水池,以前剛開幕階段蠻好釣的,後來每況愈下,逐漸
開始烙賽,最慘也是1小時1P,要不是朋友帶我去看,老實說這間也是我的黑名單,但
這次黑名單的原因不是因為釣蝦,而是因為員工素質....哪位熟客大麻煩去跟老闆說一下
,總不能讓一個滿身酒味、吃著滿口檳榔又口齒不清的人打翻別人釣蝦興致吧。
(以上純屬個人發言,如果有得罪之處請多見諒,謝謝。):L
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-7-16 10:57
上星期四晚上有過去這間看了一下,看見一位男性在籃大那張照片的對角處(圖中左下)
座釣,看了10分鐘,3P ...

你說的那位應該是大夜的外場.
但我只是一般的釣客.跟他們並不熟..
那位外場有好幾次放完蝦.都被櫃台叫過去唸.
好像是蝦子放太多......
回復

報告各位大大:

1小1P,果然有名的人間煉獄
顆顆~~~~~

回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-7-17 23:13
你說的那位應該是大夜的外場.
但我只是一般的釣客.跟他們並不熟..
那位外場有好幾次放完蝦.都被櫃台叫 ...

可惜的是他滿身酒氣,還一直催單,只是先站著看看都被
催,實在莫名其妙,至於蝦子放多少,那天只站著觀察20
分鐘,所以這點沒注意到,非常抱歉呢...

回復

看板上最近這麼熱絡討論這間

早上手癢也跑去釣看看

這間絕對不是人間煉獄
(不過真的是如藍大和哈利大說的那個位置訊號很多)

小弟前兩小時釣10P

後兩小時6P

共4小時16P

晚點再附圖好了(再打完整一點的心得),想先睡一下

真正的人間煉獄是海灣阿
回復

貢蝦毀 發表於 2015-6-25 22:23
金鋐蝦窟的位置早就不是甚麼秘密了    就跟鳳山大八卦的位置一樣   很多人知道   可是就那幾個人在輪&#3052 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真正的高手就是坐爛位也能釣得好~
坐不到好位~坐四個角應該都不會太差拉~
當然還是觀察一下各角落有沒有什麼進出水口還是鐵網之類的什麼地形
蝦公愛爬一些有的沒的管阿~鐵網阿~躲洞阿~
然後就是觀察哪個角落比較陰暗比較深~
蝦公就是愛陰暗又深的那個角落拉!

我在鳳八經常看到一個早上阿伯每次都坐靠櫃台那個角落
其實那個角落沒有比靠廁所那邊的角落會躲蝦~
可那阿伯很奇怪~每次去都只坐靠櫃台那個角落
我是覺得他練功的心境敬佩可佳拉~

回復

夏浪 發表於 2015-7-25 15:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真正的高手就是坐爛位也能釣得好~

那個阿伯是不是手上會戴著手套那個?

如果是的話,上次去我也有遇到

因為他也是坐靠近櫃台那個角落

而且他大多釣短邊

沒記錯的話他釣2小時,6P

那個點真的不太好釣

前面那個好位置真的是有人輪班在釣

然後上次去(好像是7/21)還看到有降龍的人也有去

坐長邊中間帶槍箱那位

哈哈..跟我一樣烙賽烙很大........... = =

小弟本來想向您say hello的

有看到可以回一下,下次再一起去烙賽...!!
回復

7/25 凌晨睡不著,想說4點出門去碰碰運氣

看看藍大推薦的那個位置有沒有人

果不其然一位阿北在釣

就坐在他左手邊那邊看一下釣況

過30分鐘,阿北要走了,就直接叫坐他對面的那個人來坐他的位置

小弟只好去做靠近廁所那個角了

4小時16P,前2小時10P、後2小時訊號較少只有6P

不過對面那個位置訊號一直都有,估計一小時應該有6P~8P的中蝦量

這間有趣的地方在快接近整點時候中間的噴泉會開始噴水

就知道要放蝦了

然後釣了之後我覺得好險小弟沒坐到那個位置

因為後來發現有阿北會刻意坐短邊,然後把浮標丟在那個好位置的正前方水泡

這樣會很容易炒米粉才對

不過這間短邊好像沒限制人做釣就是

但是直接把浮標放在別人前面,別人不吭聲就可以這樣喔

看那阿北這樣釣了兩小時不超過5P,其實我還 蠻 爽 的

然後這間要記得自己去開單

我就是這樣被放蝦那位大哥叫說要去開單

然後到了櫃檯又被那位大姐唸說沒開單

不過這間以後小弟還是會再去的啦

有機會想跟哈利大一同釣看看

畢竟小弟只接觸4個月

還很多可以學習的地方

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
高雄藍教頭 + 1 提供現場實景圖,造福釣友,感謝你的分享~~

查看全部評分

回復

mr.eyes 發表於 2015-7-25 18:15
那個阿伯是不是手上會戴著手套那個?

如果是的話,上次去我也有遇到

那阿伯固定坐靠櫃檯的角落,櫃檯和大門口的兩個角落其實沒什麼人會搶著坐,

我只記得他戴眼鏡,坐那好像常釣沒幾隻
其實靠櫃檯那角落的第一和第二個水泡間,
也是常躲很多蝦,只是水泡超大很難釣
話說你是看到降龍會的哪個釣友嗎,
我沒槍箱的,我用很小的壓克力工具箱
回復

夏浪 發表於 2015-7-26 06:14
那阿伯固定坐靠櫃檯的角落,櫃檯和大門口的兩個角落其實沒什麼人會搶著坐,

我只記得他戴眼鏡,坐那好 ...

因為那釣友也是賞標賞到無聊

拿起手機我才看到是降龍網頁的

說不定人家很低調的

不過我覺得他應該也是蠻利害的人就是

只是那天蝦子跟他不熟都跑去別人家就是

回復

金鋐好處是有冷氣吹,不過無聊起來真的有點要命就是了QQ
回復

mr.eyes 發表於 2015-7-26 03:23
7/25 凌晨睡不著,想說4點出門去碰碰運氣

看看藍大推薦的那個位置有沒有人

對候..之前我好像有說過要跟你一起去釣..
拍謝一直都沒跟你約....
事實上我也不是什麼釣蝦高手...
釣蝦對我來說只是無聊放空的時間....
釣的好都是運氣...釣不好是正常...嘿嘿...
如果不嫌棄的話找個時間我過去陪你喇低賽....順便帶我的竿跟釣組借你釣看看...
我現在要上班只有晚上7點過後比較有空.
可以的話你下午5點左右過來(比較沒人).我最晚7點過去找你順便包個便當請你吃..釣到8.9點(8點人好像會比較多)
有一位北部菁蟲部隊的大哥常在那邊出沒.用蟲標蠻神的...
如果碰巧有遇到你可以向他請教...

回復

先謝謝了!!

八月份(大概要8月10號以後)找一天再去金鋐釣蝦場

謝謝..

p.s:不過要怎麼跟您連絡阿?我權限還不夠不能發訊息 -_-
回復

mr.eyes 發表於 2015-7-27 10:43
先謝謝了!!

八月份(大概要8月10號以後)找一天再去金鋐釣蝦場

嗯..你要過來的前2天..在這個版留言..我會回你..
我8月15.16.17.18不在高雄.要錯開這幾天...
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-7-27 20:56
嗯..你要過來的前2天..在這個版留言..我會回你..
我8月15.16.17.18不在高雄.要錯開這幾天...

收到,謝謝喔~~~~~~~~~~!!!!!
回復

有沒有在地大大來指導^_^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:40