釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10088|回復: 23
收起左側

[分享樂趣] 昨日七夕,今日開箱!! 太平洋 制霸海老 6/7

前言(廢話) :

小弟其實在七夕前幾天 有偷偷買一隻蝦竿,然後在等待運送的過程中(因為從南部寄送上來)..

老婆一整個亂入,就變成這樣了.
.

海老屋 六兩 90H&太平洋 制霸海老

海老屋 六兩 90H&太平洋 制霸海老

海老屋 六兩90H & 太平洋 制霸海老

有鑑於 六兩 專業開箱文 還是比 制霸海老還多(我根本沒看過制霸的開箱..),所以本偏會比較著重於制霸的介紹。

六兩的話就賞圖吧!
以下是六兩
002.JPG 003.JPG 004.JPG

抱歉..圖少,請見諒

在來就是今日的主角!

先來看看 我下標時候的圖片!

005.jpg 006.jpg 007.jpg

由上圖是可以得知 他是有 5/6/7  & 6/7 的
其實還有6/7/8
在來我們來看看他的規格

標準自重:45g

標準全長:2.1m

仕舞吋法:36cm

繼數:7本

元徑/先徑:0.8mm/18.3mm

在來就是我昨天拍的囉

上面的烤漆 有點兒像征戰,但是在握把部分 可能沒有做很好 握把摸起來,很像兩棲纇的皮粗粗的這樣。
抱歉我可能形容的沒有很好..可能是為了增加摩擦力 但是我會比較希望像小柄那樣的握把。

拿起來的感覺像這樣,配重部分我覺得差不多哦
我個人不喜歡拿太輕的..

另外一個特點是 我不知道5/6/7 會是如何
但是以我的 6/7 來看  在zoom 6 到尾二 都會有這銀色花紋 而且是消光的。

會像這樣....

賞圖結束!  抱歉圖片還是不夠多 別把他當成太專業的開箱文看  哈哈

心得 :

可能很多人沒有看過這隻
這隻是太平洋今年新出的釣竿
有兩支  一隻叫 鎢金鋼,一支就是制霸

鎢金鋼是大約28調的竿子,就目前我跑4.5間釣具店來看 基本上不會缺貨。

但是制霸的話 我全部問過包含網路,都缺貨 且問過老闆會不會在進 有一說是缺貨,一說是停產。
但是 老闆的話聽聽就好.. 大家先以缺貨來看就好。

小弟運氣好 在網路店面找到僅存兩支 一 支 5/6/7,一支 6/7 但是拍賣說 缺貨請先詢問 ,就打電話過去問 結果竟然各剩下一隻!!! (這故事告訴我們 商品敘述不要太相信 直接打電話去問最快 )
本來想買5/6/7  結果在問與答的過程中 被人下標走了。 所以趕快買了6/7。

制霸的調性 約 1/9調 多硬?  就我目前有的竿 大約跟征戰差不多

但是是指沒換尾一的情況下。

他有多送一支尾一 叫 超級1/9調 (我覺得他可以叫95H就好)

那支尾一會比征戰還硬, 硬度聽說跟六兩95H有得拼 雖然我沒拿過。

之前有人說 海老屋 六兩應該只出一隻就好 只要換尾一就好了 不用兩把 一把90 一把95

看來是太平洋聽到他的心聲?(笑)

抱歉 我忘了拍送的尾一給大家看了..

目前 感覺 制霸是比征戰硬,比征戰輕的竿子

但我一個人說不準,希望有更多版友可以分享開箱!

以上!

下次開光 在與大家分享 心得!

現在還在猶豫 六兩要先開光還是制霸...冏

謝謝大家 不厭其煩的看完了!

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +50 分享貢獻 +1 收起 理由
傑仕堡阿正 + 2 + 50 感謝分享釣竿開箱
海老達人 + 1 你是我們的偶像~讚!!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
神兵利器上手 預祝您能大展身手拉爽爽唷 !
回復

恭喜大大嚴選到好竿子~圖文並茂的開箱文~讚啦
回復

竹東文 發表於 2015-8-22 09:03
神兵利器上手 預祝您能大展身手拉爽爽唷 !

謝謝你喲!  也祝您 場場爆籠喔!
回復

海老達人 發表於 2015-8-22 20:58
恭喜大大嚴選到好竿子~圖文並茂的開箱文~讚啦

謝謝海老大!!  呵呵
回復

恭喜先買入神兵利器
但是本人還是想多說
竿子好壞
取決於調性的持久度
竿子越做越好
也越來越貴
便宜又實用的竿子
只是比較醜一點
老話一句 竿子只是手的延伸
回復

大大有沒有覺得ZOOM在收的時候不好收?
回復

蝦之神 發表於 2015-8-25 16:19
恭喜先買入神兵利器
但是本人還是想多說
竿子好壞

是的 竿子是手的延伸

我也希望手(竿子)漂亮  呵呵
回復

give119 發表於 2015-8-27 20:46
大大有沒有覺得ZOOM在收的時候不好收?

我猜

您是在說制霸吧?

是的話 我要回你  對 不好收

他原廠的ZOOM 跟 O圈 蠻不合的(至少我的是這樣),可是我朋友的5/6/7卻說不會,看來是一半一半

因為我沒看竿 是請南部寄送上來的 所以拿到竿子才有發現這個問題

可以找小一點的O環 他原廠的 尾塞 O環 大約是 內徑8mm 線徑 1mm

所以 我想到的解決方案有二  

1. 找大約 內徑6mm 線徑小於1mm的試試看

2. 改尾塞 用本來的改或者,在車一個也可

回復

想知道在台湾的价格,大陆TB上售价4400台币,不知道有贵没有。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
唉....看來制霸的問題不是只有我遇到而已
之前鎢金鋼也遇到同樣O環問題
怎麼太平洋這兩隻竿都這樣
回復

杰克丹尼 發表於 2015-8-29 00:31
想知道在台湾的价格,大陆TB上售价4400台币,不知道有贵没有。

您是說哪一之4400呢?
回復

give119 發表於 2015-8-29 00:44
唉....看來制霸的問題不是只有我遇到而已
之前鎢金鋼也遇到同樣O環問題
怎麼太平洋這兩隻竿都這樣

看來大大也遇到了...

最快的解決方法是找O環...呵呵
回復

小弟也是入手一把 5/6/7 尾塞 O環 ,確實比較不好收。。。

另想請問 Xiu 大
1. 找大約 內徑6mm 線徑小於1mm的試試看
--> 這個O環一般釣具店可以問到嗎?
2. 改尾塞 用本來的改或者,在車一個也可
-->桃園,中壢,八德有推薦車尾塞的嗎?制霸拿起來真的比斬蝦略重,想針對尾塞減量一下。。。
回復

KnightKyle 發表於 2015-9-1 11:43
小弟也是入手一把 5/6/7 尾塞 O環 ,確實比較不好收。。。

另想請問 Xiu 大

通常 O環

可以找找 油封店  或者汽車材料行,不一定會有 可是可以試試看,因為他那個規格挺特殊的

尾塞的話 如果O環找到的話不用在去改...  

我另外幾隻釣竿尾塞是在鶯歌車的..
回復

一分錢一分貨,由外表就可看出是把神竿喔
回復

Xiu 發表於 2015-9-1 09:31
您是說哪一之4400呢?

“六两”虾竿,TB上的价格大概是4400台币,“熔岩”的价格5000台币,“制霸”的价格3500台币,不知道有贵没有?
回復

由外表就可看出是把神竿
回復

杰克丹尼 發表於 2015-9-2 11:28
“六两”虾竿,TB上的价格大概是4400台币,“熔岩”的价格5000台币,“制霸”的 ...

六兩要看90還95

我的是六兩 90 差不多2000台幣  ...4400 可能偏太高了。
制霸也差不多2000左右

熔岩我沒有注意 不過應該不會差太多...

建議有機會來台灣買 可是順便看竿跟試竿

回復

北部胖虎 發表於 2015-9-1 21:28
一分錢一分貨,由外表就可看出是把神竿喔

謝謝你喲~~
回復

Xiu 發表於 2015-9-3 12:39
六兩要看90還95

我的是六兩 90 差不多2000台幣  ...4400 可能偏太高了。

刚才从台湾回来。
回復

質感看起來都好讚喔
回復

好桿一支,恭喜入手,讚!
回復

推六兩~~真的好用
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 22:33