釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小岩
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 東區 七星蝦場重新開幕

關閉 [複製鏈接]

哈~我住育英國中對面~大家都算鄰居
小岩大大您不會也育英畢業的吧  @@"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #11 狗老爸 的帖子

狗爸 你確定你是po七星釣蝦場ㄉ池水?  圖片看起來比較像某家高級會館 spaㄉ池水
ps.水泡超大
回復

原帖由 許世詮 於 2008-4-22 23:43 發表
狗爸 你確定你是po七星釣蝦場ㄉ池水?  圖片看起來比較像某家高級會館 spaㄉ池水
ps.水泡超大

沒錯阿!!!第三張中的主角就是我的愛將之一津霸567---帥哥血借去亞馬遜釣聯辦的釣蝦比賽拿到冠軍的那一支阿!!!
回復

回復 #33 狗老爸 的帖子

果然高手ㄉ領域 小弟還是只能遠觀 讚嘆狗爸ㄉ威力
回復

原帖由 ghostie 於 2008-4-22 19:19 發表

警察背背好阿
我不是育英的ㄝ
我是讀光明
有空來去釣蝦摟

不要開我罰單喔∼∼∼
回復

原帖由 多多 於 2008-4-22 15:50 發表

改名字算不算新~~
在頭張路那邊有一家原本叫做紅蟳王的改成大東海
老闆還蠻客氣的

這家真的不錯!只是地點有點選錯了因為出入經過的人太少了啦!
回復

原帖由 小岩設計 於 2008-4-22 03:43 發表
山豬大大那你家裡我家很近ㄝ
我在振興路上
在兄弟釣具店斜對面喔

嘿嘿!~~~小岩大大你好

小弟我正是住在附近阿!

我住大無限唷!真是近阿!!

但最近工地在后里大安溪旁,

所以只有放假才回家囉!!

以後有機會在一起作釣吧!
回復

原帖由 ghostie 於 2008-4-22 19:19 發表

紅大衛葛格~~

原來你是住在那唷!的確很近阿!!

好久不見阿!!近來可好阿?
回復

很久以前就有這間了
沒記錯3-4年前我常在這附近晃晃吧
這附近的蝦池都粉髒
七星的水清到跟游泳池差不多
裡面死蝦可以看的一清二楚
不過前幾天有再去探過路
連我這種3H釣不到3P的也不想釣
大家放棄吧
省點油錢
很多人可能看到也不敢進去
回復

原帖由 釣不到達人 於 2008-5-8 11:39 發表
很久以前就有這間了
沒記錯3-4年前我常在這附近晃晃吧
這附近的蝦池都粉髒
七星的水清到跟游泳池差不多
裡面死蝦可以看的一清二楚
不過前幾天有再去探過路
連我這種3H釣不到3P的也不想釣
大家放棄吧
省 ...

沒錯他開很久了
只是好像有改過
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 山豬 於 2008-4-28 17:04 發表

嘿嘿!~~~小岩大大你好

小弟我正是住在附近阿!

我住大無限唷!真是近阿!!

但最近工地在后里大安溪旁,

所以只有放假才回家囉!!

...

大家都鄰居一定要來去釣的啦∼∼∼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 10:32