釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 高雄哈利鞋
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 11/21屏東衝衝衝...

點我繼續回文

回覆給:漂浮韋恩

那天有跟哈利大的同學去了

回覆給:奶爸拉蝦

吳郭魚我也不太愛,我比較想要土虱,這種天氣
蠻適合補一下的,畢竟還有三杯系列的料理,膠
質也夠,應該蠻不賴的∼期待奶爸再次到來!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給:高雄哈利鞋

喔喔喔喔,風度放在家忘記帶XDDDD好

我不知道哦~~
自己說的自己負責捏~~

破功了蛤~
風度還有在家的~~
那這樣怎麼徵母咖啡~~

而且哈利大都有小三惹~~不會是甲甲派低~
回復

點我繼續回文

喔喔喔喔,風度放在家忘記帶XDDDD好

哇利嘞,google一下甲甲,真的是快暈倒
差10歲還是有差,用辭都快搞不懂了,
不得不承認,,我老了
回復

點我繼續回文

哇利嘞,google一下甲甲,真的是快暈倒

哈哈哈哈哈,會怕就好....雖然我知道你很努力
融入年輕人的世界,但是有段差距,所以才需要
給你機會進行網路世界探索,你看看你已經越來
越年輕了吧!

回復

點我繼續回文

哈哈哈哈哈,會怕就好....雖然我知道你很努力

我不是那個族群當然不瞭..看你如此熟悉.該不會你是..............
今天偷跑去新潮流釣開門場..2h..37p.中間有換一次點...還可以臘...
來回開了80km左右..我發現開省道比較近...
去的時後開88接國3共46km.回來跑省道35km....
回復

點我繼續回文

我不是那個族群當然不瞭..看你如此熟悉.該不會你是..............

老大,有紅綠燈阿!起步加油的時候油耗高,距離雖然短
,但是紅綠燈需要時間,重點是油量有沒有比較省阿?

回復

點我繼續回文

老大,有紅綠燈阿!起步加油的時候油耗高,距離雖然短

油耗應該差不多吧!可以省通行費...
車少可以跑省道..車多就要跑高速公路...
昨天會去只是想嘗試看看自己最多一小時能處理多少蝦..
可惜蝦底分散不集中..一個點頂多1x隻蝦...
改天心血來潮在去試看看...
回復

點我繼續回文

哇喔哇喔!某位@luyiyo @一直說要跟,他那天跟我拿了一組線組,你下次要去可以順便教他,如果他線組不合我會再做給他,就麻煩哈利大盡量的教他了!哈哈!

回復

點我繼續回文

高手就是高手

小弟釣蝦沒想過一小時可以處理幾隻蝦

只希望來釣蝦的妹正一點就好(喂...)

賞標也會無聊的,賞妹比較不無聊
回復

點我繼續回文

高手就是高手

回覆給:mr.eyes

eyes..你出現了阿..
金鋐前陣子很多妹...
只不過好像都是跟男朋友或老公去的..
遊藝場那邊的妹也不錯...
星期六早上有要去釣嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

哇喔哇喔!某位@luyiyo @一直說要跟,他那天跟我拿了一組線組,你下次要去可以順 ...

哈...來這套....沒用的...
你那短短的子線我看了就怕...那還會用阿...
更何況你又不是不知道.我要陪小3怎麼教yo.yo阿...
所以嘍...這個重責大任非你莫屬了...
快想想星期六要去那家吧!...
回復

點我繼續回文

回覆給:mr.eyes

eyes..你出現了阿..

摁..弱小的心靈經過烙賽之後

總要點時間慢慢回復的

星期六沒休假不能去釣

回復

點我繼續回文

哈...來這套....沒用的...

星期六嗎!?本週六可能要先思考看看,因為
小弟剛好有行程,白天可能會被拖去教我同學
的姪子國中數學跟課程,晚上要去吃我高中同
學的喜宴(他母親的,小弟單身卻一直噴紅包)
,因此可能星期日會比較妥當唷!

回復

點我繼續回文

星期六嗎!?本週六可能要先思考看看,因為

嗯..收到..星期六我就自己陪小3摟
蝦密..你要去當人家的家教..
你都還沒把yoyo釣蝦教好.還想去教數學..別誤人子弟了好嗎?
星期日在看看應該不會去釣了......

回復

點我繼續回文

哈利大
帶小孩也不輕鬆
得想辦法舒壓

回覆給:奶爸拉蝦

奶爸你什麼時候要下來,什麼時候要回去?
幾號?時間點?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 18:11