釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 高雄哈利鞋
打印 上一主題 下一主題
收起左側

12/27屏東最貴場..殘念記

回覆給 熊胖胖

熊胖大,我那敢把你賣掉啊∼您是我們的精神支柱,對您的景仰有如濤濤江水綿延不絕,光看 ...

手機版回覆給 高雄哈利鞋

那是他們蝦多啦,還有以前蝦子比較便宜啦,甭說了,再說,去宜蘭就澇給你看,哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回覆給 熊胖胖

這主意不錯真是棒耶,買熊胖大附贈哈利大一家人+小弟

手機版回覆給 萬華軒仔

這樣說…我好像是沒人要,賣不出,才有附贈…哈
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 高雄哈利鞋

那是他們蝦多啦,還有以前蝦子比較便宜啦,甭說了,再說,去宜蘭就澇給你看, ...

回覆給 熊胖胖

@高雄哈利鞋

聽到重點了,1/21熊胖大就會現身囉

1/21集合之後就可以準備準備衝去蝦場快樂交流了
回復

點我繼續回文

回覆給 luyiyo

別害人烙塞喔∼屏東的某些場也是很恐怖的

回覆給 高雄哈利鞋

呃...
這個就很難保證了~~

可能需要搭配一點天時地利人和~~

回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

呃...

回覆給 luyiyo

對啊∼所以我試場子都挑假日10∼15時,難釣的時間,主要是要看放蝦量。
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

這樣說…我好像是沒人要,賣不出,才有附贈…哈

回覆給 熊胖胖

錯錯錯,是賣不出去才會用送的
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

呃...

回覆給 luyiyo

跟著哈利大肯定不會烙賽,會烙賽一定是釣組或釣技的問題

這2天跟著哈利大跑可以證明這一點!!

我烙賽哈利大不一定會烙賽
回復

點我繼續回文

回覆給 luyiyo

跟著哈利大肯定不會烙賽,會烙賽一定是釣組或釣技的問題

回覆給 萬華軒仔

見鬼了,在天下不就烙的很慘,還好蝦體不錯,要是賴打,那幾支搞不好不到半斤。
回復

回覆給 熊胖胖

@高雄哈利鞋

手機版回覆給 萬華軒仔

我會從蝦池裡冒出來,像貞子一樣,哈
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

見鬼了,在天下不就烙的很慘,還好蝦體不錯,要是賴打,那幾支搞不好不到半斤。

回覆給 高雄哈利鞋

天下那樣還算烙賽啊

就算烙賽也只有第三小時而已啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
鞋大您有拉那麼多粗貨起來算一算也夠本啦
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

我會從蝦池裡冒出來,像貞子一樣,哈

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,我知道我知道

所以我會故意丟蝦子進池裡,看看熊胖大會不會說我誠實

送我金蝦銀蝦
回復

點我繼續回文

鞋大您有拉那麼多粗貨起來算一算也夠本啦

回覆給 海老達人

沒辦法,都是軒仔害的,沒事在天下拉那尾大公,害我心癢癢,找大公解解癮了
還好尾盤還不錯。
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒辦法,都是軒仔害的,沒事在天下拉那尾大公,害我心癢癢,找大公解解癮了

回覆給 高雄哈利鞋

不能怪我啦都是神手奶爸害的啦⋯

一直說秤一下秤一下,只好一直拿大公蝦來賭奶爸大嘴

免得奶爸大用口頭禪看整場的蝦子(逃)
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

天下那樣還算烙賽啊

回覆給 萬華軒仔

天下那個場,依那個地方,蝦體,價位,放蝦量,算合理了,
那個時間點也那種量也不算烙了,
嚴格來說,唯一的缺點就是大公跟公的比例差太多,
天下11p大公2~3p吧!金合庫13p大公12p。

回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

@高雄哈利鞋

回覆給 萬華軒仔

聽說還有可能會有神秘嘉賓喔!

回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

天下那個場,依那個地方,蝦體,價位,放蝦量,算合理了,

回覆給 高雄哈利鞋

可惜可惜!看了一下地圖,雖然離潮州車站滿近的,可是最近的旅館大概也要走15分鐘
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

聽說還有可能會有神秘嘉賓喔!

回覆給 高雄哈利鞋

小弟有瞄到,不過那位神秘嘉賓時間還沒確定
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

可惜可惜!看了一下地圖,雖然離潮州車站滿近的,可是最近的旅館大概也要走15分鐘
...

回覆給 萬華軒仔

我就說,要嘛來找我,不然就停車場巷子有間阿公店,你自己選吧!
不然就小黃了,不過那邊好像沒什麼小黃
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我就說,要嘛來找我,不然就停車場巷子有間阿公店,你自己選吧!

回覆給 高雄哈利鞋

嘿嘿,我們要發揮蟑螂般的精神,雖然南下還是會打聲招呼啦

可是交通的問題以後會多多思考一下
回復

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,我知道我知道

手機版回覆給 萬華軒仔

幹嘛丟蝦子啊…萬一剛好插在我頭上…就真的很像恐怖片了,蝦子不可以亂丟的,老師有教
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

幹嘛丟蝦子啊…萬一剛好插在我頭上…就真的很像恐怖片了,蝦子不可以亂丟的,老 ...

回覆給 熊胖胖

老師有教不能亂丟垃圾,但老師也有教我們要當乖寶寶,懂得要放生蝦子

所以丟回池裡,只能說是放生!放生!放生!
回復

回覆給 熊胖胖

老師有教不能亂丟垃圾,但老師也有教我們要當乖寶寶,懂得要放生蝦子

手機版回覆給 萬華軒仔

好啦,就放生,但是別放到我頭上喔,不然我們只會見一面,然後我又馬上躺在池底了…
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

好啦,就放生,但是別放到我頭上喔,不然我們只會見一面,然後我又馬上躺在池底 ...

回覆給 熊胖胖

沒問題的

我會請海老大下池把您請上岸,這樣子隨便釣都不會烙賽啦

隨便秤都是爆籠
回復

如同YOYO所說

屏東最貴場是金多寶

一個在全家超商上班,住屏東潮州的店員跟我說的

回復

點我繼續回文

如同YOYO所說

屏東最貴場是金多寶

回覆給 mr.eyes

嗯嗯…沒關係下次在去金多寶試試看
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

嗯嗯…沒關係下次在去金多寶試試看

回覆給 高雄哈利鞋

真是棒的歡聚釣遊 . 感謝哈利大您的分享唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

乖∼等你帶老婆小孩下來玩,我再帶你去不就好了,拉大的真的不一樣

回覆給 高雄哈利鞋

好等小孩子長途坐得住
當然沒問題阿
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

不能怪我啦都是神手奶爸害的啦⋯

回覆給 萬華軒仔

托哈利大的福
有幸親眼目睹軒仔風範
玉樹臨風搭配高超釣技
一出手就把場內最大尾請起來
頓時全場目光聚焦過來

下次如果還願意光臨小地方
一定幫您定好蝦場旁旅館
讓您睡前釣睡飽又釣
釣完吃好料
一條龍服務舒爽爽
回復

忘了上圖有圖有真相

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 15:36