釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 熊胖胖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

拆洗臉盆換裝沐浴水龍頭 居家DIY

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

文哥,好厲害,原來您早就會了,呵呵,這下熊水電是關公面前耍大刀了,哈。

回覆給 熊胖胖

謝謝您的誇獎 . 損壞拆除浴缸早已丟棄 . 為了增加一樓浴室的空間 . 改淋浴方式 . 想泡澡就請上三樓囉 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

仔細看磁磚水泥縫還是您自己畫灰線,太強了佩服佩服

回覆給 海老達人

浴缸拆除後無磁磚處用水泥鋪平在漆上水泥漆畫邊 .
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 紅螞蟻

抱歉 ! 因為前幾天電腦出問題 . 今天才與您回覆 . 我的作法是 : 浴缸拆除後留下不平整的牆面及地板 . 先大略的修整剷平 . 在舖上水泥刮平 . 待乾時在漆上水泥漆和劃線 . 亦可在水泥快乾時直接刮出磁磚紋路 . 地板也是一樣 . 先修整地面在舖上水泥刮平 . 待乾時在漆上水泥漆 . 到五金賣場買塑膠網板舖上止滑 . 缺點 : 用久了會掉漆喔 ! ( 請看下圖地板白色那塊 ) . 若是您要舖上磁磚就需要再修平後 ( 未上水泥前 ) . 在要放磁磚處地板上多鑿幾個洞 . 好讓磁磚與水泥及地板緊密接觸 . ( 水泥要選用舖瓷磚專用得喔 ) 屆時才不會容易脫落唷 !

回復

點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

抱歉 ! 因為前幾天電腦出問題 . 今天才與您回覆 . 我的作法是 : 浴缸拆除後留下不平整 ...

回覆給 竹東文

謝謝老哥的分享
我又學到了
話說∼有些DIYㄧ想到要準備的東西ㄧ大堆
又有煩複的工序問題,時間考量
ㄧ個頭兩個大⋯然後就嘿嘿⋯放棄了∼

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 紅螞蟻

是啊 ! 還是請五個小朋友比較快啦 ! 但有時候一點點的小工程 . 人家多不願出門 . 只好硬著頭皮 ~ 幹下去囉 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 10:32