釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: mr.eyes
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016/4/17 鳳山皇冠釣蝦場

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

那相反意思就是說我囉~出來混久了總是要還的哈哈

回覆給 海老達人

不會啦
常看海老哥釣況分享

都是我難以達到的成績

包含吃蝦的功力小弟也自嘆不如阿!!

釣況有好有壞,海老哥之前說過的...阿達利很重要阿..呵呵

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

不會啦

回覆給 mr.eyes

偷偷告訴你一個秘密,海老大那麼會嗑蝦,身材還是依然沒什麼變,一樣苗條
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

不會啦

回覆給 mr.eyes

眼大您客氣了,聽說您好像住在這裡

去年底南區交流賽我們一起晉級決賽您忘了?
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

眼大您客氣了,聽說您好像住在這裡

回覆給 海老達人

當然沒忘

很棒的一次比賽經驗喔

收穫滿滿....

那次比賽前我是跟自己講說去學習的

僥倖進到決賽已經偷笑啦..哈哈

正在期待海老哥接下來辦的菁蟲會內賽的

小弟有空的話一定過去觀摩+跟各位蟲標大師學習的
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

偷偷告訴你一個秘密,海老大那麼會嗑蝦,身材還是依然沒什麼變,一樣苗條

回覆給 高雄哈利鞋

這不是秘密了啦
N年前到今年照片陸續都有在看

真的沒什麼變

海老哥除了釣蝦分享之外

也可以分享一下保養身體的秘訣才是
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

這不是秘密了啦

回覆給 mr.eyes

對啊!對啊!@海老達人 大真的很厲害,嗑了那麼多蝦身材依然沒變,案情肯定不單純,要好好的調查一下。
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

我也是用蟲標的哦 (兩顆球應該算吧......哈)

回覆給 THOOHM

好唷!但是我都在五甲或者大寮居多呢....
不然市區好遠....囧

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

我都亂玩啦,短標、長標、天秤、阿波、蟲標都玩

回覆給 mr.eyes

噗....蟲標曾經玩過一星期,不適應就沒繼續了。
因為我比較喜歡丟在水泡附近....釣法不同,所以
就只好換回阿波或者短標了,其實我也有在思考
要不要玩看看長標,但是沒勇氣跨出去阿!!

回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

噗....蟲標曾經玩過一星期,不適應就沒繼續了。

回覆給 漂浮韋恩

不管甚麼標,要攻水泡都要控線

差是差在標型不同,漂的速度不一樣而已

我也好久沒玩長標了

之前買的那支用不太習慣

改天再玩看看..
回復

回覆給 熊胖胖

南部現在有些蝦場或是代工也會悄悄的漲價

手機版回覆給 mr.eyes

南部不是養蝦的大本營嗎?應該不用漲太快的,要知道,稍微一漲,很失去很多客戶的……
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

手機版回覆給 mr.eyes

南部不是養蝦的大本營嗎?應該不用漲太快的,要知道,稍微一漲,很失去很多客戶的 ...

回覆給 熊胖胖

說是這麼說哎  但是還是漲了...
養蝦的大本營...

話又說回來   漲價了 但是沒有太多其他選擇的時候(沒那麼多間釣蝦場)

好像也只會乖乖去給他漲價的地方..

回復

回覆給 熊胖胖

說是這麼說哎  但是還是漲了...

手機版回覆給 luyiyo

沒辦法,往好處想,至少比中部北部東部便宜……
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 20:39