釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: mr.eyes
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016/4/29 高雄文化釣蝦場

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

可找一天來試試唷

回覆給 釣蝦無限好

哈~不會那麼慘啦!我也不太會釣純休閒,量的部份都交給同學處理,下午去釣個4小晚餐請店家料理,吃完晚餐在換小池釣土夙還不錯玩,唯一的缺點是釣魚比較熱,蚊蟲多了點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

手機版回覆給 mr.eyes

其實高雄我常偷偷去說,噓……

回覆給 熊胖胖

不跟你好了啦!來高雄都沒找我,每次都來陰的.....討厭。
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

豆花哥也是高雄人嗎?

回覆給 mr.eyes

現在六.日也應該滿滿的都是人,不然改天約一約釣魚的釣魚,釣蝦的釣蝦,釣青蛙的釣青蛙,釣完在來個大雜燴這樣應該不錯玩哦!@釣蝦無限好 @漂浮韋恩 @奶爸拉蝦 ,你們覺得如何啊!
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 熊胖胖

送給熊大 三張去年6月在日本"台場 看鋼彈"的照片,有空閒 小弟也要來高鐵百貨公司( ...

回覆給 釣蝦無限好

好帥的鋼彈照片,感謝無限大分享喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

豆花哥也是高雄人嗎?

回覆給 mr.eyes

我是高雄....林園人 !

真的感謝眼睛大讓我知道有這麼一個好玩的場子 !  
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

現在六.日也應該滿滿的都是人,不然改天約一約釣魚的釣魚,釣蝦的釣蝦,釣青蛙的釣青 ...

回覆給 高雄哈利鞋

這裡我之前有去過耶

不過他有青蛙釣嗎??

我記得我看到的蝦池旁邊那池是釣魚的阿(??

應該是措魚  大家都丟丟丟 甩甩甩 就有了...

有次晚上去 都看到魚浮起來呼吸 超明顯的= =a 問題是那是要關門前 已經關燈了 哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

這裡我之前有去過耶

回覆給 luyiyo

有啊~在蝦池旁邊那池,之前有換鹹水吳郭魚,現在又換回來了吧!不過釣青蛙很累要一直恍,之前有帶小公主釣過一次,釣到滿身汗,那時比較便宜好像1H200吧!釣完沒人敢吃通通送人
回復

回覆給 熊胖胖

不跟你好了啦!來高雄都沒找我,每次都來陰的.....討厭。

手機版回覆給 高雄哈利鞋

因為我都是非假日啊,大家都在忙的,呵呵,秀秀喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 07:17