釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3310|回復: 25
收起左側

5/7 鳳林按摩浴缸初體驗

嘿嘿,小弟終於去到了俗稱按摩浴缸的鳳林!
還差點迷路,幸好有導航這種東西可以用,會
過去的原因很簡單,因為有冷氣吹,而且距離
跟小弟常去的五甲差不多,套句@高雄哈利鞋
常說的一句話,就算烙賽也不要烙的滿身汗!
因此小弟就跑去那裡玩玩看了!

ok,小弟與朋友們相約10點多到場,後來準備
準備就下竿,小弟坐在角落邊,用了四尺竿五
尺線來玩,五尺線似乎還真的有點太長,第一
小時訊號還好,大概5p進帳,放蝦量普普,可
能竿子數量不多,後來角落還爬上來蝦子,小
弟抓了一隻。

第二小時開始人變多了,竿數變多相對的放蝦
量就變多,兩桶....看了振奮人心,本來朋友只
打算釣一個半小時,但是我看了兩桶心有點癢
癢,因此先建議看看情況再說....結果,剛放下
去的蝦根本豪爽的索餌,一整個餓翻,就餌就
跑就移動,根本沒啥假訊號,一直瘋狂拉......
小弟兩小時釣了一斤多,朋友大概也快一斤,
然後角落又抓了兩隻,偏偏手滑了跑進了護城
河裡面,然後就聽見後面的人大喊,快點抓蝦
子!我傻眼.....

後來朋友就說,為了2隻蝦子搞的這麼辛苦,
我們直接用釣的不是更快,蠻有道理的...接著
朋友就雙鉤,我就賞他一句髒話....原來......
這世界還真的有說啥來啥的情況呢!

總結:
四個人過去玩,三個人兩小時大概都有一斤
左右,另外一個烙賽,好像沒幾隻,也許是
因為我們長的人畜無害吧,蝦子很捧場。

首度來按摩浴缸

首度來按摩浴缸

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +2 收起 理由
老馬兒 + 2 + 2 就有力A!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
人畜無害嗎XD

欺騙蝦子覺得這邊是好人往這邊跑的概念??

結果其實各各是殺手阿~~..
回復

咦!記得這邊女釣手也不少喔,有發現嗎!
回復

點我繼續回文

咦!記得這邊女釣手也不少喔,有發現嗎!

回覆給 奶爸拉蝦

女殺手更多,都在女釣手旁邊了!
你沒看見都是一對一對的嗎!?

回復

感謝韋恩大精彩的鳳林按摩浴缸初體驗~很讚!!

圖文並茂敘述釣況分享,賞文腦海很有畫面喔
回復

點我繼續回文

感謝韋恩大精彩的鳳林按摩浴缸初體驗~很讚!!

圖文並茂敘述釣況分享,賞文腦海很有畫面喔

回覆給 海老達人

回海老大,
既然釣技贏不了別人,好歹說書的技能要高於
別人阿,起碼可以贏得一些讚賞,好比海老大
一樣,真是令小弟感覺到伯樂難尋,碰到你真
是幸運阿!!
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回海老大,

回覆給 漂浮韋恩

我們都是老師善良沒心眼,就是喜歡研究,釣遊很像研究考古一樣一直挖下去

小弟也常去漁拓教室學習釣界老手們無私分享各類釣遊,釣蝦只是釣界一部份

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回海老大,

回覆給 漂浮韋恩

如果寫釣蝦博士論文我肯定輸你,你的文彩另人進入情境太棒了
回復

人畜无害,是个好主意。
回復

雖然人畜無害,但是殺孽太重 !  

請問這家有冷氣的到底叫啥名字呢 ? :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

請問這家有冷氣的到底叫啥名字呢 ?

回覆給 竹東島輝

兄弟你很囉唆耶,去拜媽祖啦

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

兄弟你很囉唆耶,去拜媽祖啦

回覆給 海老達人

海老葛格 ! 人家只是羨慕嘛 ! :loveliness:

可以吹冷氣又可以拉爽爽,連蝦場密集度這麼高的桃園都沒有耶 ?
回復

請問這家有冷氣的到底叫啥名字呢 ?

手機版回覆給 竹東島輝

啊就「鳳林」啊!有旅館,網卡,ktv ,簡餐,讓您從頭到腳舒舒服服!冰箱備有冷飲、發泡、台式口香糖、赤尾青等等!
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老葛格 ! 人家只是羨慕嘛 !  

回覆給 竹東島輝

桃園蝦場密集度高真的都沒冷氣吹,頂多只有電風扇跟噴霧

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東島輝

啊就「鳳林」啊!有旅館,網卡,ktv ,簡餐,讓您從頭到腳舒舒服服!冰箱備有冷 ...

回覆給 奶爸拉蝦

感謝奶爸告知!     我還以為只是在鳳林路上,原來真的叫鳳林喔 !  
回復

請問這家有冷氣的話,室內有禁煙嗎?

雖然我有抽煙,但我也不喜歡在密閉空間抽,因為那種味道真的不好聞....

而且如果帶小朋友去也不好. :loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

如果寫釣蝦博士論文我肯定輸你,你的文彩另人進入情境太棒了

回覆給 海老達人

海老大,
是你謬贊了....
小弟只是個天橋底下說書的,本來打算分成五級去講,
但是感覺似乎一級就可以總結了,能力大打折扣....
囧.....

回復

點我繼續回文

請問這家有冷氣的話,室內有禁煙嗎?

雖然我有抽煙,但我也不喜歡在密閉空間抽,因為那種味道真的不好聞... ...

回覆給 竹東島輝

是的!沒有室內禁煙唷,還是一樣會有人抽,
看到底有多少人抽煙吧,畢竟小池人不會太多
,我那天去是感覺還可以唷∼沒太多人抽煙!

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

桃園蝦場密集度高真的都沒冷氣吹,頂多只有電風扇跟噴霧

回覆給 海老達人

大熱天,中午去沒冷氣吹的場座釣"不就要釣到滿身汗"。
回復

恭喜韋恩兄 2H拉1斤多蝦蝦,感謝分享"鳳林初體驗"與朋友一起同樂座釣過程 真是棒.
回復

小弟去鳳林都用自己綁3.5尺的母線 拿公竿 不然自己的竿子都太長了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您謙虛了,愛釣常釣玩家就會進步,沒有天生就會釣的
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

大熱天,中午去沒冷氣吹的場座釣"不就要釣到滿身汗"。

回覆給 釣蝦無限好

對眛我很怕熱,一到夏天中午像在鐵皮烤爐裡釣蝦

所以自己練功,都選清晨跟子夜比較不會汗流浹背~:loveliness:
回復

點我繼續回文

小弟去鳳林都用自己綁3.5尺的母線 拿公竿 不然自己的竿子都太長了

回覆給 老馬兒

哈哈哈....5尺線就可以拋到對面去了啦!
我是用五尺配上四尺竿啦,拿膠帶處理一
下硬是把竿子縮到四尺去玩,感覺還不錯
阿!

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您謙虛了,愛釣常釣玩家就會進步,沒有天生就會釣的

回覆給 海老達人

小弟愛釣,然後常常烙賽,慘兮兮∼∼∼
蝦子玩弄我的時間永遠比我玩蝦子的時間
長!!!

回復

點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

對眛我很怕熱,一到夏天中午像在鐵皮烤爐裡釣蝦

回覆給 海老達人

要上班....感覺這樣上班會打瞌睡,凌晨還有
清晨都好拼命阿,佩服海老大的戰力跟意志!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:24