釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

遲來的征戰3代目開箱文分享

點我繼續回文

看到售價,跟自重我就退步了,還有哪竿節尾部是仿日系D牌的空氣壓花防卡竿節層,感謝海老大無私分享海洋牌高貴 ...

回覆給 維士比

海洋牌已非吳下阿蒙,中國高鐵上站一元硬幣已可以9分鐘不倒

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

這個價目如果發生在我身上 10000000%會發生家庭革命

回覆給 將蝦鉤勒

我一輩子都賺錢給老婆花,所以請她送一隻蝦竿給我是沒問題的
回復

點我繼續回文

恭喜海老大再添一把神器,期待您的開光文喔!

回覆給 shawn

謝謝s大的祝賀,等假日後再來開光寫心得分享
回復

點我繼續回文

這把蝦竿的價錢都能買把同品牌13尺的戰鬥振出手竿了,自重也超越了同品牌所有號數硬度13尺的戰鬥手竿很多,很 ...

回覆給 維士比

我覺得這說明書諸元表寫的有出入:

征3全開7尺實際模擬開槍手感約50幾克絕不超出60克

比我去年買進玩至今的戰魂4-8輕盈,所以..我也不解
回復

點我繼續回文

感謝海老大分享這麼棒的征戰開箱文

回覆給 KICONCAT

謝謝K大分享小弟隨性撰寫的征3開箱文
回復

點我繼續回文

好精彩的開箱文~~
值得推薦作為開箱文的範本!!

回覆給 阿良住新店

感謝阿良大的讚賞,小弟也想賭一賭這征3的價值,

如能像以前第一代木柄征戰連續操不易衰退就值了;

在臉書收藏第一代木柄征戰的行情也是水漲船高的
回復

點我繼續回文

好像長在雲端的竿子喔 看的到摸不到 太夢幻了 但看到海老大講解後又覺得物超所值 但又看到價格後.....還是 ...

回覆給 老馬兒

有時候買東西是需要一點衝動的
回復

點我繼續回文

看來海老哥也是愛竿之人!

弟 黑青很感謝海老哥指導我弟 御守

回覆給 黑青

黑青大不客氣,有幸能夠認識您弟弟感到很高興,

志同道合互相交流釣蝦技巧分享不足掛齒謝謝您
回復

回復

點我繼續回文

當初我覺得釣蝦場的公竿最好用說

回覆給 笑裡藏刀

我當初想吃蝦而學釣蝦也是玩公竿開始的,

後面當然就玩出個人喜好的釣性與風格了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

恭喜海老哥 添購入庫:征戰3代目神兵利器及分享神兵利器武器諸元"3zoom 可調式佩重 竿美又是攻擊性能優越a名 ...

回覆給 釣蝦無限好

當初小弟玩一代木柄征戰6/7全新買2,300元,當時也是最貴的蝦竿

沒想到耐操不衰的口盃,現在臉書收藏家行情木征是6千~1萬不等,

目前征戰3代目新竿也是市售最貴竿,只要耐操不衰,所以這很難說

回復

點我繼續回文

恭喜海老大多了把屠蝦神兵~果然是高手 拿征戰釣真讚

回覆給 一杯醉

這次也剛好問到台北釣具商征3有限量到貨,

這次才將征3入荷,釣蝦也可以釣出品味的
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

竿子自重

回覆給 提別月

感謝提大專業的蝦竿分析,小弟所知也全被您一一分析的淋漓盡致,讚
回復

點我繼續回文

黑檀木還挺好看的
可是征戰對我來說太死硬惹...

回覆給 提別月

這次開箱後才發現征3是全新大改款輕盈不死硬,改日開光再分享手感
回復

點我繼續回文

夭壽喔 !  如虎添翼 !  這下真的要飛上天了 !  

回覆給 竹東島輝

戰魂耐操又好釣我才捨不得放手呢,只是這次生日再買隻耐用的竿當記念
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

我想海老大會把戰魂當備用竿,非賣品的

回覆給 維士比

還是維大了解愛竿人的心聲,好用的竿是不離不棄的
回復

點我繼續回文

感謝海老大大精美圖文專業開箱文~~~
照片拍的很美~
驚為天人的售價~~抱歉~~這句我笑了~~

回覆給 面具

謝謝面具大對於小弟征3開箱文佳評分享,

破4,000元大關的蝦竿當然會深呼吸倒吸一口氣,

開箱覺得用料與品質有這行情;就期待征3的耐用度了
回復

點我繼續回文

售價真是太驚人了⋯⋯

回覆給 polojack

現在人的要求越來越高,蝦竿用料越來越好也是因素啦
回復

點我繼續回文

哇!竿子漂亮 價格就…還是目前乖乖的拿著鋼鐵7 8尺就滿足了! 不過每次到釣具店都會望著最新的 達人蝦 總 ...

回覆給 阿雷

鋼鐵、達人、征戰都是好竿子,玩竿子也是釣蝦的樂趣啦
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

您難道不知道海老大有4-8,跟4-7兩把尺寸的戰魂嗎?

回覆給 維士比

小弟有什麼藏竿您都一清二楚;真佩服您維大
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我知道啊 ! 逗逗他而已.. !   

回覆給 竹東島輝

這可不一定喔,有時候心血來潮,我們還是會帶它出門透透氣,拉爽爽滴
回復

回覆給 阿雷

鋼鐵、達人、征戰都是好竿子,玩竿子也是釣蝦的樂趣啦

手機版回覆給 海老達人

咦?怎麼看您達人蝦尾塞好像比較長應該蠻重的 是自己配過嗎?還是用原廠的呢?
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

咦?怎麼看您達人蝦尾塞好像比較長應該蠻重的 是自己配過嗎?還是用原廠的呢?

回覆給 阿雷

那是多年前跟釣具行買竿他們配的,回想起來那顆尾塞有點重也不美觀
回復

回覆給 阿雷

那是多年前跟釣具行買竿他們配的,回想起來那顆尾塞有點重也不美觀

手機版回覆給 海老達人

因為小弟去釣具店有試試最新的達人蝦 印象沒有很重而且竿子超輕 超挺 尾塞配的重心位置 還不錯 才在為您是不是另外配的 哈

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

小弟有什麼藏竿您都一清二楚;真佩服您維大

回覆給 海老達人

因為不久前海老大您曾回覆時有貼過圖

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我覺得這說明書諸元表寫的有出入:

回覆給 海老達人

應該是連同配重一起算入自重說明諸元上

評分

海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

因為小弟去釣具店有試試最新的達人蝦 印象沒有很重而且竿子超輕 超挺 尾塞配的重 ...

回覆給 阿雷

上興出的新達人蝦竿比小弟以前玩的舊達人蝦竿碳纖布加強很多,

只是我尚有藏竿就沒再入荷,肯定新改良款的達人蝦竿調性更優啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

因為不久前海老大您曾回覆時有貼過圖

回覆給 維士比

謝謝維大記憶超好,小弟也是樂於同好無私分享經驗談啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

應該是連同配重一起算入自重說明諸元上

回覆給 維士比

您好厲害!懂竿知識不輸釣具行老闆耶;真佩服您啊釣竿達人
回復

點我繼續回文

夭壽喔 !  如虎添翼 !  這下真的要飛上天了 !  

回覆給 竹東島輝

如虎添翼?沒那麼神啦,只是讓自己買了新玩具又有想釣蝦的動力吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 11:03