釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

105/9/20 桃園龜山 天外天釣蝦場 綜合池花絮

感謝海老大的釣遊分享,看您從母蝦開始到綜合漸進式的馴竿真會讓人期待下集說天外天有後山景還真別有一番趣味,尤其您挑的時間還真是沐著晨光,賞景配蝦還伴隻狗好不悠閒啊!

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

感謝海老大的釣遊分享,看您從母蝦開始到綜合漸進式的馴竿真會讓人期待下集說天外天有後山景還真別有一番 ...

回覆給 shawn

謝謝s大的加油鼓勵,拿新征3從母蝦開始到綜合漸進式的馴竿耐心有差

征3拉這場綜合後Q度有出來,竿先也變挺直了,期待下次假期再來馴竿~

感覺好像我被它玩,哈哈。小弟戰魂釣一年好好的也很耐用,長尾巴沒事

屁股癢跑去搞隻征3來刺激自己消費,也好啦!!這樣多個釣蝦的新動力吧~
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

潯龍魚從頭到尾整尾都能吃,魚骨還能拿來熬湯

回覆給 維士比

我也很久沒有吃到潯龍魚了,潯龍魚真的很好吃,夭鬼的我哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 shawn

謝謝s大的加油鼓勵,拿新征3從母蝦開始到綜合漸進式的馴竿耐心有差

回覆給 海老達人

只要覺得開心有趣就好,管他是玩竿還是被竿玩,話說"竿先也變挺直了"是什麼意思?我不懂呢?

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

只要覺得開心有趣就好,管他是玩竿還是被竿玩,話說"竿先也變挺直了"是什麼意思?我不懂呢 ...

回覆給 shawn

這是小弟發現多節竿的通病,征戰3繼數9本,它的尾1.2都尚在拉力磨合

有些釣友受不了漫長的磨合期,硬拉魚或重物尾1.2可能會有小彎的現象

這是小弟長期觀察的結論,繼數少的竿比較沒這問題,繼數多難免~參考

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我也很久沒有吃到潯龍魚了,潯龍魚真的很好吃,夭鬼的我哈哈

回覆給 海老達人

海老大您去北橫,找阿維兄就有得吃了
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣完拉爽後都累了,小弟不會料理,是簡單炊煮,新鮮就是好吃

回覆給 海老達人

我也來分享尖石鱘龍魚美食 !
鱘龍魚餐
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-65050-1-1.html
(出處: 釣蝦釣魚降龍會)

評分

參與人數 1龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我也來分享尖石鱘龍魚美食 !  

回覆給 竹東文

感謝竹東文大分享您撰寫的鱘龍魚美食網誌,中午看這個肚子好餓啊
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大分享您撰寫的鱘龍魚美食網誌,中午看這個肚子好餓啊

回覆給 海老達人

好東西當然要和大家一起來分享喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大您去北橫,找阿維兄就有得吃了

回覆給 維士比

以後有的是機會,反正他都在北橫養魚,逃不出我們的五臟廟滴
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

哈哈哈,說的好
回復

點我繼續回文

回覆給 shawn

這是小弟發現多節竿的通病,征戰3繼數9本,它的尾1.2都尚在拉力磨合

回覆給 海老達人

我一開始還以為是指竿先本來是彎的,釣著釣著就變直挺了,這麼神奇!但又想說以海老大的經驗在挑竿子時一定會看出來啊!所以我才說不懂是啥意思.謝謝海老哥的回答,小弟受教了!

評分

海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我一開始還以為是指竿先本來是彎的,釣著釣著就變直挺了,這麼神奇!但又想說以海老大的 ...

回覆給 shawn

我的意思是說繼數多的竿子首次開光會微彎單邊這很正常,

初期受力點不均原故,只要一直釣一邊轉受力均勻就直了
回復

點我繼續回文

感謝海老大的釣遊分享,看您從母蝦開始到綜合漸進式的馴竿真會讓人期待下集說天外天有後山景還真別有一番 ...

回覆給 shawn

休閒釣遊能夠舒解工作生活壓力,常親近大自然身心靈能得到放鬆,

目標標訊能讓自己的注意力集中;漁穫無得失可以培養無貪與自在

回復

感謝海老哥 分享征戰3 馴竿心得及桃園 龜山 天外天釣蝦場 綜合池花絮,真是讚讚讚的蝦讚石美味及鹽焗烤蝦喔.

評分

海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老哥 分享征戰3 馴竿心得及桃園 龜山 天外天釣蝦場 綜合池花絮,真是讚讚讚的蝦讚石美味及鹽焗烤蝦喔 ...

回覆給 釣蝦無限好

謝謝無限大賞文與佳評,小弟剛買新玩具征3就有想到處釣蝦的動力啦~

這家桃園 龜山 天外天釣蝦場 算老字號蝦場,他們的綜合池以北部池租

算便宜的,這次來運氣不錯,就一直釣池中間不久就有訊號,還不錯玩

最大的特色是他們用山泉水養蓄蝦池的蝦,蝦子很有活力,堅持不放藥,

能夠讓我們這種老饕級的釣客釣的開心,也吃的安心,蝦子水甜就好吃

回復

點我繼續回文

感謝海老大無私分享釣遊

回覆給 維士比

我喜歡降龍會主旨與大家共勉~

本會非營利性質 絕不會跟大家收取學費與會費屬 推廣釣蝦釣魚休閒

完全公益性質的開放社群 目前功利主義的社會以往的單純的休閒活動

已慢慢變質釣蝦和釣魚的休閒觀失去原有的樂趣逐漸參雜了賭博 虛榮

高消費等等 而降龍會成立的目的在於提倡正確的休閒觀念讓休閒回歸

休閒重拾互動的人情味 如果您喜歡交朋友喜歡和朋友一起同樂如果您

只想享受釣蝦釣魚那份意境而拒絕變相的刺激歡迎您加入我們的行列

降龍會主旨~轉貼自降龍會論壇首頁.
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

我等到花兒也洩了

評分

參與人數 1龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我等到花兒也洩了

回覆給 南門拓海

這陣子拼經濟還沒法過去看你,魚幫我再養大隻一點,大約在冬季蛤

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 13:27