釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

4.5 桃園瀧泰釣蝦場~拉母蝦花絮分享~

點我繼續回文

回覆給 竹東文

很簡單就給它冰鎮再擺蝦閱兵很好排,再拍數張照當魚拓紀念這樣分享滿有趣的:lo ...

回覆給 海老達人

憑運氣?下次遇到試看看謝謝你

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大在網站寫釣遊紀錄文章,也可同時與部落格一起發表,不然這十幾年來接觸無數的網 ...

回覆給 維士比

維大有用心寫部落格造福釣友這樣很好,我是純休閒散播歡樂~青菜啦

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

蝦蝦給它冰鎮後再擺排蝦閱兵列式 . 直挺挺的整齊劃一 . 真是好 ~ 帥氣唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大您出的點子,我才會擺冰鎮蝦閱兵拍照留念,

以前比較勤勞會擺,現在比較懶,沒你說就跳過呵呵

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +10 收起 理由
竹東島輝 + 5 + 5 就有力A!
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

憑運氣?下次遇到試看看謝謝你

回覆給 飯很稀

對呀,行軍蝦開槍本來就用猜的,我只是等浮標拖沉

滅頂後正上開槍命中行軍蝦的機會比較大參考參考
回復

點我繼續回文

回覆給 dibom

瀧泰的蝦源換了,最近蝦體大又特別有力拉很爽又好吃,所以不知不覺就全剋完了

回覆給 海老達人

了解 !! 感謝海老大大的分享

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

了解 !! 感謝海老大大的分享

回覆給 dibom

志同道合愛釣蝦+吃蝦 好康到相報d大不客氣喔
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

維大有用心寫部落格造福釣友這樣很好,我是純休閒散播歡樂~青菜啦

回覆給 海老達人

海老大哪也是奇摩部落格時期的事了,自從2013年奇摩終止部落格營運後,我也變得很懶得紀錄釣遊了,只有存檔釣遊照片而已了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大哪也是奇摩部落格時期的事了,自從2013年奇摩終止部落格營運後,我也變得很懶得紀 ...

回覆給 維士比

部落格營運終止後,我也習慣將釣遊日記放在釣蝦人降龍論壇,熊胖站長

經營很不錯,保存的很好,這樣也能夠跟志同道合的釣蝦人一起成長進步

===========================================

2011年底人和蝦友尾牙聚~這是我拍的照片,雞老闆幫忙做成影音檔.

↓這裡好像是個人部落格轉移降龍論壇釣況日記照片分享的開始

桃園人和釣蝦場 2012/2/9 週四 PM:15:55~18:55 3H 第85樓起......

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-49422-3-20.html

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東島輝

海老哥  應該是 進化到  封頂了

回覆給 安平-小吉

哈哈我都吃好到相報,店家都很歡迎我免費幫他們廣告說

評分

維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

部落格營運終止後,我也習慣將釣遊日記放在釣蝦人降龍論壇,熊胖站長

回覆給 海老達人

海老大您忘了我哪次也有參加燒烤抽獎的聚會嗎?雖然我只有抽到帥哥銓贊助的釣蝦卷,但是當天地聚餐氛圍很好,尤其是由小菁主池的抽獎活動,哪也是我第一次公開參加網路釣魚釣蝦網站的聚會,第一次聚會真的很難忘,轉眼都過了5年多了真是快

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

哈哈我都吃好到相報,店家都很歡迎我免費幫他們廣告說

回覆給 海老達人

海老大釣客,釣場,釣具行,之間能有良好的互動,這就是三贏的好事不是嗎?這絕不是置入性行銷,也更不是炫耀釣獲量,而是善意的分享

評分

海老達人 + 5 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大您忘了我哪次也有參加燒烤抽獎的聚會嗎?雖然我只有抽到帥哥銓贊助的釣蝦卷,但 ...

回覆給 維士比

時間過的好快,轉眼數年就過去了;雖然有些人事已非,我們釣遊的熱情依然存在

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大釣客,釣場,釣具行,之間能有良好的互動,這就是三贏的好事不是嗎?這絕不是置入性 ...

回覆給 維士比

維大想的跟我想的一樣,我們愛釣者與論壇、釣具業、釣蝦場店家

是相依共存,能夠寫釣況PO論壇分享&店家活動資訊也是互利興旺,

釣多寡我們沒得失很隨性,主要是享受與分享這整個釣遊過程特爽

評分

查看全部評分

回復

感謝烏日阿州、飯很稀、安平小吉、竹東島輝、竹東文、維士比、a311113、

桃園小林、mr.eyes、士林小吳弟兄們加評鼓勵與分享;降龍論壇有你們真好

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 烏日阿州半小時前你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀前天 15:05你是我的偶像
龍幣 +10 安平-小吉前天 12:30你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝前天 11:50你是我的偶像
活躍威望 +5 竹東島輝前天 11:50你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文前天 07:42忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比前天 07:39你是我的偶像
龍幣 +5 a311113前天 00:17你是我的偶像
活躍威望 +5 a311113前天 00:17你是我的偶像
龍幣 +10 桃園小林3 天前你是我的偶像
活躍威望 +10 桃園小林3 天前你是我的偶像
龍幣 +10 mr.eyes3 天前你是我的偶像
活躍威望 +10 mr.eyes3 天前你是我的偶像
龍幣 +10 士林小吳3 天前你是我的偶像
活躍威望 +10 士林小吳3 天前你是我的偶像

總計: 龍幣 +70    活躍威望 +40    分享貢獻 +1   
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

時間過的好快,轉眼數年就過去了;雖然有些人事已非,我們釣遊的熱情依然存在: ...

回覆給 海老達人

海老大應該說是我們愛無私分享釣遊的釣心不變才對,所以到哪都是一樣的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大您出的點子,我才會擺冰鎮蝦閱兵拍照留念,

回覆給 海老達人

海大真是好大陣式的蝦蝦閱兵分列 . 辛苦您耐心的擺放分享囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大應該說是我們愛無私分享釣遊的釣心不變才對,所以到哪都是一樣的

回覆給 維士比

維大您說的沒錯,我們熱情無私分享釣遊的釣心不變;到哪都是一樣的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大真是好大陣式的蝦蝦閱兵分列 . 辛苦您耐心的擺放分享囉 !

回覆給 竹東文

擺蝦冰鎮閱兵拍照紀念也是釣蝦人的樂趣之一,釣最多的記錄照留念

跟釣魚人做魚拓紀念記錄魚一樣,雖然要花點時間,成果都很有趣喔

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

擺蝦冰鎮閱兵拍照紀念也是釣蝦人的樂趣之一,釣最多的記錄照留念

回覆給 海老達人

真是好美的魚拓 . 感謝海大您的分享喔 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

海老大的圖都很有故事 !

看到海老大的冰鎮蝦閱兵照,很像大陸和北韓的閱兵照,有百萬雄師,氣勢磅礴的感覺 !

而看到斷頭的紅蝦後,又是戰後的景象.      再看到蝦殼可能就卸甲歸"天"了 !   

評分

海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是好美的魚拓 . 感謝海大您的分享喔 !

回覆給 竹東文

那魚拓是在宜蘭八甲香魚餐廳裡面拍攝得,別誤會不是我釣的
回復

點我繼續回文

海老大的圖都很有故事 !  

看到海老大的冰鎮蝦閱兵照,很像大陸和北韓的閱兵照,有百萬雄師, ...

回覆給 竹東島輝

還是島輝大的文采精湛,給您形容的很有畫面、還有見龍卸甲歸五臟廟XD

當初冰鎮(一排10隻)擺蝦閱兵是方便記數,後來覺得擺起來拍照還滿壯觀~

也沒想到拍這些照片還滿有蝦穫歷史記念,提供擺蝦閱兵的方法分享參考

回復

海老哥  排起來  就像  整師大閱兵  壯觀的很   我排起來  大概就一個連隊而已

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老哥  排起來  就像  整師大閱兵  壯觀的很   我排起來  大概就一個連隊而已

回覆給 安平-小吉

小吉大您拉爆籠的蝦子秤重後就被人買走了 當然只留夠吃的連隊當點心啦
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

那魚拓是在宜蘭八甲香魚餐廳裡面拍攝得,別誤會不是我釣的

回覆給 海老達人

魚拓是不是您得 . 不重要 ! 重點是在您的分享唷 !

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

魚拓是不是您得 . 不重要 ! 重點是在您的分享唷 !

回覆給 竹東文

這樣符合釣魚釣蝦降龍會論壇宗旨;以釣會友共建真情 互相分享釣遊樂很爽喔

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

還是島輝大的文采精湛,給您形容的很有畫面、還有見龍卸甲歸五臟廟XD

回覆給 海老達人

您太過獎了 ! 只是有感而發隨便賣弄一下而已 !  

以往蝦貨含網秤斤的圖片看多了,看到海老大的海老閱兵式圖片,當然覺得格外新鮮有趣.

評分

海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

您太過獎了 ! 只是有感而發隨便賣弄一下而已 !   

回覆給 竹東島輝

謝謝島輝大分享樂趣,可能網斤圖居多是因為釣友釣完也沒力氣再搞創意,

我們常年愛釣蝦愛吃蝦沒得失,純休閒,畢噹畢賽散播歡樂增添新鮮感吧
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這樣符合釣魚釣蝦降龍會論壇宗旨;以釣會友共建真情 互相分享釣遊樂很爽喔 : ...

回覆給 海老達人

嗯 !! 以釣會友 . 共建真情 . 大家一起來共同分享垂釣的樂趣唷 !  

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 !! 以釣會友 . 共建真情 . 大家一起來共同分享垂釣的樂趣唷 !

回覆給 竹東文

我們真的是 以釣會友 . 共建真情  看你拉手癢死了,剛才去止癢回來了

先回帖簽到,晚上下班後再來寫4/10週一凌晨母蝦3H釣況日記分享囉

評分

參與人數 3活躍威望 +10 龍幣 +15 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像
竹東島輝 + 5 + 5 你是我的偶像
mr.eyes + 5 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 18:00