釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3221|回復: 15
收起左側

請問高屏蝦場那間有底

請問高雄、屏東ㄧ帶還有那間蝦場有點底的,很久沒釣了,想來小搞搞;請問有大師願意現場指導ㄧ下的嗎?

評分

參與人數 3龍幣 +15 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像
維士比 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
應該都不好 可憐的養殖地 但是沒蝦
回復

點我繼續回文

應該都不好 可憐的養殖地 但是沒蝦

回覆給 stupidfish

慘……慘……
回復

哈哈,我家 我家蝦底最多…(別踢我,高雄我不知道,我都看生意量,生意越好,可能留下的蝦子越多,黑青要大殺四方了嗎

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

我還以為在說這間……
有底。

高屏溪……

高屏溪……

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

高雄:百威、假期、尚美、豐佑、柯公館、尚賓

屏東:金多寶、月卷一

百威跟假期有很多社團的高手常駐

金多寶則是釣公蝦,費用不便宜,但是半小時放一次蝦

月卷一我沒釣過,印象中好像有人推薦過

柯公館跟尚賓都是賴打蝦

黑青大有要來高雄釣的話,再指導一下小弟.....

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +8 收起 理由
海老達人 + 5 + 8 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

我這三腳貓的功夫怎麼指導ㄚ……哭
回復

點我繼續回文

我還以為在說這間……
有底。

回覆給 平鎮大雄

謝謝大哥,這間在北部ㄚ……泣
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

請問眼大這是推薦的排列,還是隨意寫的 ?  
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

請問眼大這是推薦的排列,還是隨意寫的 ?

回覆給 竹東島輝

這是隨意寫的,其實有幾間我也沒釣過

一個問題想問你很久了

youtuber 張小柚 影片裡常會出現的島輝就是你嗎?

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

這是隨意寫的,其實有幾間我也沒釣過

回覆給 mr.eyes

不是哦  ! 我比他帥多了 !   而且我不住台中啊 !  

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +7 收起 理由
mr.eyes + 2 + 2 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

不是哦  ! 我比他帥多了 !   而且我不住台中啊 !

回覆給 竹東島輝

這是真的。
我們島輝本人真的很帥有斯文。
看過都說讚。
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

這是真的。

回覆給 平鎮大雄

大雄哥 ! 雖然這是實話,但是請不要這麼高調的說出來....   

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

大雄哥 ! 雖然這是實話,但是請不要這麼高調的說出來....

回覆給 竹東島輝

Ok ok,幫你低調~

!ㄊㄋㄋㄉ!~島輝長那麼帥!~以後不跟你釣了啦~妹都被你吸引過去了啦~

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

不是哦  ! 我比他帥多了 !   而且我不住台中啊 !

回覆給 竹東島輝

哈哈,也對

剛好想到問一下而已..
回復

高雄人低調飛過.....如果沒意外8月那天應該會去現場,但是可能不會待太久...
高雄目前要找有底的蝦場可能很難,因為都放的不多,但是如果
要找小池放蝦後會咬的,可能就還有得推了,大概就是大寮的鳳
林以及靠近鳳山的員成。目前小弟也都是只跑這兩間而已,不過
許多釣友也蠻推佳美的,但是小弟很久沒去了不清楚,以上提供
參考唷。

評分

參與人數 2活躍威望 +7 龍幣 +7 收起 理由
mr.eyes + 2 + 2 等你喔!哈哈!
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 22:56