釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 咪桑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 您累的嗎?無聊嗎?又偷跑嗎?

關閉 [複製鏈接]
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-4 20:06 發表
幹 好勒嘎在淋盃謀氣 ㄚ謀挖買愛跳落氣 下次麻煩不要打電話給我摸零扣喇
老婆都兩點多才睡起床後還問我六點多誰打電話 趕緊跟他說是要找我去打球的
各位親朋好友想要我宵禁解除下次晚上能出現釣蝦就放過我一馬吧

幸好不是我打的.....

是
      大
         家
            一
               起
                  起
                     鬨
                        的....

不要生氣喔...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
穿丁字褲的我猜是阿慶
另外我沒有生氣喇  你們一起玩都還有想到我 高興都來不及了
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-5-4 23:01 發表
穿丁字褲的我猜是阿慶

硍  為什麼  猜是我  挖勒  不行是  小 t  唷!  @@~
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-5-4 23:01 發表
穿丁字褲的我猜是阿慶

答對了......................

謝謝啦..................
回復

原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-5-4 23:08 發表

硍  為什麼  猜是我  挖勒  不行是  小 t  唷!  @@~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..............
回復

丁字褲耶~

胖菊花.....加丁字褲~~~

阿慶...這段一定要給我放到隨身碟裡....太經典了~~~
回復

原帖由 咪桑 於 2008-5-4 23:41 發表
丁字褲耶~

胖菊花.....加丁字褲~~~

阿慶...這段一定要給我放到隨身碟裡....太經典了~~~

哇咧   好想看喔   用想的就很好笑了 ;P
回復

看現場會更爆笑....................
回復

可以到蟲的北海岸再重播一次嗎
回復

原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-5-4 23:08 發表

這叫直覺~~~~~

這種行為怎可能給我來做勒

我的%數還沒到~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
靠好險我沒去~~~
因為我跟愛釣一樣有宵禁了... :
回復

原帖由 咪桑 於 2008-5-4 18:08 發表
綠色衣服.....有凡士林味道對吧~
那是傳說中的菊花慶~釣蝦癡漢

昨天真的太累了.....前天晚睡...加上上班時的疲勞,很快的我就茫酥酥了~

印象中...海岸好像很好釣喔?
還是那是我錯覺.....
我連收竿怎麼 ...

ㄚ咪..........沒問題有機會再一起(林美如)唷~~~
回復

原帖由 高雄小寶 於 2008-5-4 18:11 發表

昨晚海岸的咬況~

恢復水準~~~

咬況好到讓我們寶哥不需看浮標就將蝦子請上來......

而且還都.................沒放槍(狂拉)
回復

原帖由 POLO 於 2008-5-5 17:29 發表

ㄚ咪..........沒問題有機會再一起(林美如)唷~~~

對....

讓阿咪又喝到不知身在何方.....  
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-5 18:03 發表

對....

還對勒........下午偷跑海岸被我知道 ..........重點釣的好嗎??
回復

誰?    誰?

誰那嚜大膽.偷跑...............
回復

回復 #46 POLO 的帖子

下午超會咬的~~
不過放槍率也很高~
聽說有人接受光哥的指導~
釣了4斤半的蝦蝦~~
光哥~我也要你指導~
回復

原帖由 虎客99 於 2008-5-5 18:20 發表
下午超會咬的~~
不過放槍率也很高~
釣了4斤半的蝦蝦~~
光哥~我也要你指導~

這..........因為.......他是店長.......他自己下去釣就叫店員猛放蝦

所以4斤半.........不是我指導的啦
回復

原帖由 虎客99 於 2008-5-5 18:20 發表
下午超會咬的~~
不過放槍率也很高~
釣了4斤半的蝦蝦~~
光哥~我也要你指導~

光哥"

你都沒敎過我..................
回復

看妳們玩的好開心
下一次我依定要早點到
布過 ....我不要穿丁字褲...
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-5 18:03 發表

對....

話說....那晚我真的不知身在何方.......

記憶一陣一陣.....

北海岸...阿慶說4點就回來了~走拉~xxxxxxxx

新發現....polo哥~你穩的拉.....xxxxx

海岸.....阿慶說我們釣一支就好~量好水深...等.....茫.....空殼一起聊天....印象中有訊亂拉....阿慶&空殼打play......暈....阿慶...我不行了要走了....跑到車裡睡.....眼睛爭開7點多?有人跳水?........飄回家.......

那天不知道怎過的= =
回復

原帖由 咪桑 於 2008-5-5 23:28 發表

記憶一陣一陣.....

海岸.....阿慶說我們釣一支就好~量好水深 ...

這是傳說中的選擇性失憶嗎
回復

原帖由 咪桑 於 2008-5-5 23:28 發表

記憶一陣一陣.....

海岸.....阿慶說我們釣一支就好~量好水深 ...

......................

我們也不知道啊.................
回復

回復 #52 咪桑 的帖子

新發現....polo哥~你穩的拉.....xxxxx  <~~穩被車下水的嗎???
回復

回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-6 11:35 發表

;P       ;P       ;P <~~~~~~~這是奸笑嗎??

麟董ㄟ........下次換你囉 ~ ~
回復

別想.............................
回復

千歲悲天憫人
諸位信者 歡迎前來員林兩百崁誠心拜請
只要一聖杯 千歲以金尊下水為各位信眾改祭祈福
回復

請向愛釣大大報名...........................
回復

感謝千歲慈悲
弟子會招集所有爐主首士研討法會舉辦事宜
待日期確定會發文邀請北中南信者前來參加
一同見證神威 贊助 千歲 光采
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 13:43