釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南研-楊過
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 高高屏第二屆網聚賽PART4--比賽名單確定公布及PK賽相招區

關閉 [複製鏈接]

感謝您的參賽,已幫您加入,歡迎您18日的到來,謝謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
###感謝降龍會這個大家庭朋友的熱情參予###

2008/05/18 高高屏第二屆網聚賽 & PK交流喇賽挖坑之大會集聚會 進入倒數階段

最後名單修正 & 如需異動 的朋友,請與 1.南蝦技研-楊過 2.海堂組-長仔 3.殘念-逍遙 進行商確
也請 已經報名的朋友們 費個心.留點時間.確認您的報名資訊項目

非常感謝!!         

==============================================================

高雄:
1.大社小龍          參賽+用餐  (已繳費450元 5/1)
2.蕭ㄟ                 觀賽
3.菜頭
                 觀賽
4.廖A                   參賽+
用餐  (已繳費450元 5/1)
5.8蕉                    參賽+用餐
6.愛釣蝦阿賢      參賽+用餐  
(已繳費450元 4/30)
7.YOYO                 觀賽           
8.專炒米粉          觀賽+用餐
9.痕                     
觀賽
10:蝦蝦不愛我    觀賽
11:只會釣死蝦   
觀賽 (代報名)
12.火爆機車女    參賽+用餐
13.南研-中午      參賽+用餐
14.南研-阿文      參賽+用餐   (已繳費450元 5/2)
15.小小蝦            參賽+用餐   (已繳費450元 5/1)
16.口愛的小豬    參賽+用餐
17.槍王之王      參賽+用餐 (已繳費450元 5/2)
18.胖胖            參賽+用餐 (已繳費450元 5/3)
19. 新力              觀賽

小計:參賽11名,觀賽用餐:1名,純觀賽:7名  共19名

台南:
1.硬梆幫-水昆兄   觀賽+用餐(已繳費250元 5/2)
2.硬梆幫-TT         參賽+用餐(已繳費450元 5/2)
3.硬梆幫-金毛      參賽+用餐(已繳費450元 5/2)
4.硬梆幫-阿香      參賽+用餐(已繳費450元 5/2)
5.硬梆幫-阿安      參賽+用餐
6.硬梆幫-鴻維      參賽+用餐(已繳費450元 5/2)
7.硬梆幫-PK大嫂   觀賽+用餐(已繳費250元 5/2)
8.硬梆幫-小佑      觀賽+用餐(已繳費250元 5/2)
9.硬梆幫-姑姑      觀賽+用餐

10:硬梆幫-小草   參賽+用餐*2   (已繳費450元 5/2)

11.硬梆幫-阿酷    觀賽+用餐

12.野男人             觀賽+用餐

13. even                參賽+用餐

小計:參賽:7名  觀賽用餐:7名 共14名

屏東:    (全數費用繳清)
1.殘念小浪          參賽+用餐
2.殘念柱子          參賽+用餐
3.殘念放槍          參賽+用餐
4.殘念阿杰        
  參賽+用餐
5.石頭                 觀賽
6.殘念小宗          參賽+用餐
7.叫大哥打大哥   觀賽

8.拉拉                  觀賽x2

小計:參賽:5名 觀賽用餐:0  純觀賽:4  共9名

中部以上:
1.凱倫                參賽+用餐
2.阿one               觀賽+用餐
3.熊胖                觀賽+用餐
4.綺綺                觀賽+用餐*3 (異動http://vanq ishloong.com/vanquishloong/thread-7240-3-0.html) 78#回文
5.天母丫胖兔     參賽+用餐 (異動http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-7240-3-1.html) 102#回文
6.阿妹                參賽+用餐
7.小寶                參賽+用餐*2
8.釣蝦癡漢        參賽+用餐
9.咪桑                參賽+用餐
10.只碰不胡       觀賽+用餐
小計 參賽+用餐: 6名 觀賽+用餐7名  共13

總計:

參賽+用餐: 29名(高雄:11名+台南:7名+屏東:5名+中北部:6名)
觀賽用餐:    16名(高雄:  1名+台南:7名+屏東:0名+中北部:7名)
純觀賽:        11名(高雄:  7名+台南:0名+屏東:4名+中北部:0名)
總人數:        56名

此為載錄南研預備參賽名單<依需準備出賽順序排列>報名參賽人數不足遞補之
1.南研-好力克
2.南研-調度士
3.南研-馬雅
4.南研-鴻毅
5.南研-迷失
6.南研-阿傑
7.南研-鵬ㄚ
8.南研-阿寶

工作人員:5名(楊過,長仔,消遙,地下校長,殘念家明)

以上總人數共69名 ,為比賽當日確認名單,準備期間如有意參賽朋友,歡迎報名參加,將南研遞補名單則遞減!!
(因場地限制,只限參賽者加入)
一:以上總人數共68名 ,為比賽當日確認名單,於5/12(一)確認

二:若有疑問或登錄錯誤請盡快與告知主辦單位.
三:主辦單位再次強調比賽當日因場地範圍限制,及人員出入之控管,若非以上登錄名單之人員(無名排者),請見諒將不對外開放入場,抱歉

四:以上紀錄為主辦單位於5/12日(一)報告內容
===========================================================================
暫定統計用!屆時,將於統計確定後,進行與會朋友 名牌製作
-參賽+用餐發<紅色底名牌>
-用餐             <藍色底名牌>
-參觀             <白色底名牌
回復

回復 #120 南研-阿寶 的帖子

不好意思啊...各位前輩...原本想說有人要跟我玩再來討論

那輸的裁判團特製 養顏美容蔬果汁  1 杯
如果對手願意的話 中途放槍 +1 杯  上限總杯數 3 杯

希望有前輩願意跟小弟玩玩喔:loveliness:
回復

回復 #123 even 的帖子

報告EVEN大大
鎗王大大他有參加比賽
但是他說他太強了.....沒有人他PK...
不曉得EVEN大大可不可以給他一各機會跟他PK呢..
回復

原帖由 even 於 2008-5-12 09:50 發表

唉唷!!不早說~~

比賽只能PK一組而已~~

不然我也想跟你來一場耶~~

不然有空找時間來頂好P一場吧~~
回復

回復 #124 打頓點 的帖子

有前輩願意跟我玩...我當然很高興阿
不過只能展現8成功力喔...不然小弟我會承受不了的:loveliness:
回復

原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-5-12 10:41 發表

唉唷!!不早說~~

比賽只能PK一組而已~~

不然我也想跟你來一場耶~~

不然有空找時間來頂好P一場吧~~

阿田兄...好久不見嘿...最近都在中部工作...比較少在南部出現
最近工作剛好告一段落...可以跟大家去玩玩...再來就又要一路向北了

你你你......又想欺負我了
回復

原帖由 even 於 2008-5-12 09:50 發表

再次請問各位前輩...有沒有人願意跟小弟我玩玩的呢
回復

回復 #128 even 的帖子

要不要改苦茶阿
剛好夏天到了退一下火
這樣也不錯ㄋㄟ   
回復

改苦茶一杯我到是可以考慮一下

放槍不算ㄡ~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
南研-阿寶  V.S  EVEN

飲料苦茶  一杯500 CC
PK杯數規則以硬幫幫PK規則算
輸贏總結一次喝

大家祝福我吧  不然會看人喝苦茶喝到掛急診  
回復

原帖由 南研-阿寶 於 2008-5-12 19:33 發表
南研-阿寶  V.S  EVEN

飲料苦茶  一杯500 CC
PK杯數規則以硬幫幫PK規則算
輸贏總結一次喝

大家祝福我吧  不然會看人喝苦茶喝到掛急診  

嗚...注意看喔....寶哥說的是""看人""喝苦茶....
那個人就是我  ...請問現場有救護車待命嗎
回復

even 你要小心了
阿寶他的絕招就是瞬間起五隻蝦
單子都還沒來五隻就到手了
你加油~~
回復

原帖由 even 於 2008-5-12 19:45 發表

嗚...注意看喔....寶哥說的是""看人""喝苦茶....
那個人就是我  ...請問現場有救護車待命嗎

救護車都被租走了...

只剩下  0車.........
回復

話說 兔兔阿 你和小小蝦前輩PK的懲罰到底是什麼阿
要留到當天才要公佈嗎???
好期待喔
回復

原帖由 廖A 於 2008-5-13 01:54 發表
話說 兔兔阿 你和小小蝦前輩PK的懲罰到底是什麼阿
要留到當天才要公佈嗎???
好期待喔

懲罰喔...

好像是....

我輸得話 我車你下水...

他輸的話....他車你下水...

沒記錯的話  是這樣吧
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-5-13 01:55 發表

懲罰喔...

好像是....

我輸得話 我車你下水...

他輸的話....他車你下水...

沒記錯的話  是這樣吧

又有我的事了
太過份了 我不依拉
我下去 你也跑不掉喔
記的 多帶套衣服來高雄喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 23:29