釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: billguppy
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 高雄六合夜市週邊有無釣蝦場

關閉 [複製鏈接]

真的沒到ˋˊ
跑去哪清了
教我釣蝦阿~~寶ㄍㄍ
今天明星我又被蝦欺負了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 胖胖 的帖子

被你們講到我不敢出門了阿
今天整天都關在家裡
這樣釣不到蝦蝦就跟我無關了喔
我可沒有出門喔
反正這幾天剛好兩三套OLG在CB
回復

雄霸天下
星空幻境
都不好玩
快打骯賴正在下載
http://gnn.gamer.com.tw/5/30425.html
轉貼於巴哈姆特
不過我很乖喔
上線玩的時候  有喊世界頻道幫降龍會打廣告

這樣有沒有獎賞
我要學習如何起蝦蝦

回復

回復 #33 胖胖 的帖子

那你的ID有幫降龍會打廣告嗎
呵呵
你上面打的除了快打我都有玩
快打我不考慮玩
其實台灣OLG就像之前我說過的
玩過以前外國版的OLG
你會對台灣的OLG環境感到灰心
反正只是打發時間
玩CB人少剛剛好
最近只要上線看到弓箭手ID叫燒酒蝦的差不多都是我
回復

原帖由 南研-阿寶 於 2008-5-14 23:07 發表
那你的ID有幫降龍會打廣告嗎
呵呵
你上面打的除了快打我都有玩
快打我不考慮玩
其實台灣OLG就像之前我說過的
玩過以前外國版的OLG
你會對台灣的OLG環境感到灰心
反正只是打發時間
玩CB人少剛剛好
最近 ...

............你玩月神...
我有看到你=  =且是剛剛而已
本來想創就是愛釣蝦  想說算了= =
我ID 4分之3  =.=宗師
我有打廣告阿 要打第二次的時候  是十點45 斷線我就攬的上了

今天沒啥睡到  又在明星有點小度咕(沒釣)
後來又跟一堆高手研究"敏釣 頓釣"眾人花了快兩百
連顆"蛋"都夾不到

回復

原帖由 南研-調度士 於 2008-5-14 20:41 發表
劉大我覺得高雄市最近要去釣蝦的路都很難走呀
庫阿一康逼一康大
本來只是跌倒→犁田→ 一層樓高的庫阿→無底深淵
難怪四川會大地震都是歐庫阿大隊的陰謀啦

我嘛五同感咧,調大,低調一點吧,要不然你跑去蝦場,旁邊一大堆拿鏟子的,開挖土機的,鑽洞,拿鉛筆的,都嘛在冷笑的等你喔
回復

回復 #36 南研-楊過 的帖子

看來...神秘的星期五 & 三操實業股份有限公司 未來會成為一種傳說了.........

流傳於一種欣羨的傳奇.........

但那 場景 & 人 事 時 地 物...........將會很難有契合的   一天了
回復

小弟去高雄玩回來了...
心得如下:
1.六合夜市沒有想像中那麼大....
一下子就逛完了
2.去明星釣蝦,成績不如預期,旁邊還有人在玩三七連線,有點小吵,
發現很多人都用又長又大的浮標..
還有看到穿很辣的辣妹喔
回復

回復 #38 billguppy 的帖子

還有看到穿很辣的辣妹,這才是明星的重點
回復

在哪裡 在哪裡~~~~夜市嗎~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #38 billguppy 的帖子

你昨天去的嗎....
昨天好像很多大大也有去
而且好像也有看到妹......
回復

我是5/18號21:00下竿    背對櫃台
回復

你是角落那一個嗎..
回復

回復 #43 打頓點 的帖子

不是耶........我沒在角落
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 05:22