釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 我中戰龍啦!

關閉 [複製鏈接]

龍少爺  它很機車的...偷跑多自己來...我們以後,偷跑也不貼上來..它就無法掌控了^^

要淺水大家來淺水
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 龍少爺 於 2008-8-5 18:57 發表
是的~~池中它堆了一牌空心磚.......
爾且~~空心磚跌的方式也不一樣了(互疊的那種)進去就不太會出來囉
會釣的~~釣過一次就知道  是否可以釣~~
PS 也許也是太悶~~但是  大多都是躲洞.............  被咬500
一 ...

我想應該是天氣太悶了 !中部這邊旁邊也都有空心磚.中間也有用空心磚圍一個長方形不過4面還有留通到讓它們進出的啦!那互疊是2層樓嗎 ?還有最近他放那種龍蝦餒?如果是七彩的就更難囉 !如果那家是24小時的應該機關會重一點吧!只要用心慢慢找就應該有吧!對了他那家可以用私竿嗎?原本這禮拜要上去玩的.結果看了一下日期 !!!!!!!!不能去喔 !因為8/7(七夕)跟8/8(爸爸節)出門會被狂摳的餒 !
回復

原帖由 阿綸 於 2008-8-6 11:13 發表
說真的好想看你們打龍喔
上次在聯合碰到龍少 結果我蝦還沒釣完
他人就消失了 害我看不到

快了!快了!已經八月了∼
再等個一兩個月就可以開始大開殺戒囉…^^
回復

原帖由 金奇蝦 於 2008-8-6 11:24 發表

龍少爺  它很機車的...偷跑多自己來...我們以後,偷跑也不貼上來..它就無法掌控了^^

要淺水大家來淺水

兄弟~~你這樣說 就...不對了!!
以前打龍 都有打給你 你自己不來滴 !!線在扯在我頭上
這樣對嗎  
你又不介紹妹妹給我認識 不然我就帶你去  
回復

原帖由 音速小子 於 2008-8-6 13:49 發表

我想應該是天氣太悶了 !中部這邊旁邊也都有空心磚.中間也有用空心磚圍一個長方形不過4面還有留通到讓它們進出的啦!那互疊是2層樓嗎 ?還有最近他放那種龍蝦餒?如果是七彩的就更難囉 !如果那家是24小時的 ...

我好想去啦  你們中部的戰龍唷  
拉起來  因該很爽吧!!

ㄊ最近放咖媽兜比較多~~

ㄊ早上5~7點回清池  把水都澇光!!~~
回復

原帖由 阿綸 於 2008-8-6 01:45 發表

那是因為你從老闆身上賺了不少走了吧

哪有阿!!我去6天   差不多  才贏快5000快而已~~
他賺那些  老人家的錢  就飽了!!

她誰都可以贏  就是不能贏我的
回復

原帖由 阿綸 於 2008-8-6 11:13 發表
說真的好想看你們打龍喔
上次在聯合碰到龍少 結果我蝦還沒釣完
他人就消失了 害我看不到

那天  我跟小紅吵架    分手了  所以心情不好跑去打龍!!
那天我釣的不好啦   才中一龍而已
你看小胖哥   音速哥釣龍  才是出神入化
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-6 18:37 發表

哪有阿!!我去6天   差不多  才贏快5000快而已~~
他賺那些  老人家的錢  就飽了!!

她誰都可以贏  就是不能贏我的

挖勒…釣六天贏五千還叫而以阿@@
龍爺你這樣難怪老闆要給你臉色看嘛!
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-6 18:41 發表

那天  我跟小紅吵架    分手了  所以心情不好跑去打龍!!

呦!是誰挖的大水坑阿………

俗話說的好:情場失意!戰場就得意阿∼
回復

原帖由 小胖子 於 2008-8-7 09:29 發表

挖勒…釣六天贏五千還叫而以阿@@
龍爺你這樣難怪老闆要給你臉色看嘛!

贏到老闆都脫褲子自己跳下池去當龍蝦了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 龍少爺 於 2008-8-6 18:41 發表

沒有你說的那麼利害啦!只是可能去釣的那天阿達力比較好而已啦!其實還是要大家多多切磋學習一起打龍啊!
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-6 18:34 發表

我好想去啦  你們中部的戰龍唷  
拉起來  因該很爽吧!!

ㄊ最近放咖媽兜比較多~~

ㄊ早上5~7點回清池  把水都澇光!!~~

"亞媽多"不是是"水姑娘"的嗎?它很貪吃的餒.不過最近的好像太熱它都不愛動而且要斷貨了!所以現在我去那家都換放七彩的囉!七彩的拉起來更爽喔!超會跑的(如果有打到的話)!
回復

不是a~~
水姑娘是紅的   或粉紅的!!
它是斑節的  ˊˋ  他很愛亂跑!!不喜歡停
我也好想去台中  爽一下唷  
回復

原帖由 小胖子 於 2008-8-7 09:32 發表

呦!是誰挖的大水坑阿………

俗話說的好:情場失意!戰場就得意阿∼  

老大   情場失意  戰場  也輸到吐血囉!!  那天書200ˊˋ
回復

原帖由 阿綸 於 2008-8-7 10:27 發表

贏到老闆都脫褲子自己跳下池去當龍蝦了

要看是那ㄧ個  捲毛的那個  我就拉起來  在把它丟下去  在拉起來
另一個  我對他印象不錯
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-7 17:47 發表
不是a~~
水姑娘是紅的   或粉紅的!!
它是斑節的  ˊˋ  他很愛亂跑!!不喜歡停
我也好想去台中  爽一下唷  

喔!原來是不喜歡停的餒!那是綠色的嗎?還是一樣是紅色呢?那應該很好釣啊!下禮拜等我消息喔!大家一起去吧!還有我去的那家老闆又買了5跟6斤的戰龍喔.應該在1-2個禮拜就會放下企啦!有放的時候我在通知各位囉!
回復

黃綠色!!
還OK拉~~我也好想去台中爽一爽!!
8斤A~~因該拉到爽翻天吧!!
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-8 14:05 發表
黃綠色!!
還OK拉~~我也好想去台中爽一爽!!
8斤A~~因該拉到爽翻天吧!!

那應該也是七彩的一種吧!因為最近好像都是這種的餒.不太好搞喔 !8斤的其實拉起來像在拉大木塊一樣很重很重 .只有在你旁邊的人要抓時會稍微斗一下而已啊!不過拉到的那種感覺是無法形容的爽餒(解勾後手還一直抖餒) !還有最近要放的5-6斤大龍聽說更兇喔.會鑽動還會抓住板子喔!上次有放6斤的我朋友拉了進20分鐘才慢慢浮起來然後看到人又往下衝 .前前後後進30分鐘我才幫他抓起來.這時那隻龍蝦已經沒力囉 !所以這幾個禮拜有放時我在通知大家囉!龍少在約小胖子下來吧!禮拜天應該會比較好因為4:30放大龍的嘛!所以要來之前通知我.我在跟你說我們去開幾點的單比較好喔!
回復

音速今天打的怎樣阿
你姐夫真是的臨時通知
下次去打龍記的找我喔
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-8-10 02:23 發表
音速今天打的怎樣阿
你姐夫真是的臨時通知
下次去打龍記的找我喔

沒關係啦!下次有機會囉!禮拜六很爛 還好你沒去不然就沒得吃囉!因為只有我老婆中一隻沙公其他都是小螃蟹!但是昨天下午我們又跟我姐夫去啦.我跟我老婆各中一隻龍沒中沙公.不過我老婆的有彩金500喔 .小螃蟹2人共釣約20隻.成績還可以啦!
回復

慘阿!很久沒有碰龍蝦竿了捏…
都沒有地方可以讓我去小拉一下了啦@@
今年的龍蝦季不會被電的金閃閃吧
回復

原帖由 小胖子 於 2008-8-11 10:14 發表
慘阿!很久沒有碰龍蝦竿了捏…
都沒有地方可以讓我去小拉一下了啦@@
今年的龍蝦季不會被電的金閃閃吧

小胖啊!龍少不是說聯合有得打嗎 ?我很想去餒!可是這禮拜我都要在安親班的小朋友去學游泳 .要去的話只能下禮拜囉 !不過聽老闆說:最近龍蝦粉難買.要等到奧運比賽結束後才會恢復正常供應啦!因為都被大陸買去啦 !所以打不到龍.這都是"阿共的陰謀啦" !
回復

原帖由 音速小子 於 2008-8-11 12:46 發表

小胖啊!龍少不是說聯合有得打嗎 ?我很想去餒!可是這禮拜我都要在安親班的小朋友去學游泳 .要去的話只能下禮拜囉 !不過聽老闆說:最近龍蝦粉難買.要等到奧運比賽結束後才會恢復正常供應啦!因為都被大陸買 ...

原來是這樣阿!是阿共ㄝ陰毛…
聯合不知道ㄝ…我也還沒去過,不知道如何阿∼
最近晚上都比較沒空…要可能要等到下星期才能去探勘看看囉∼
回復

我昨天不小心手又養了  ˊˋ
2H掉了8知小螃蟹2支沙母.....1龍(剩最後3分鐘打起來的)
心裡本來是想  幹  又要輸了~~  那隻龍還不給我出來   結果  他須跑出來了
  贏140快
回復

原帖由 音速小子 於 2008-8-11 12:46 發表

小胖啊!龍少不是說聯合有得打嗎 ?我很想去餒!可是這禮拜我都要在安親班的小朋友去學游泳 .要去的話只能下禮拜囉 !不過聽老闆說:最近龍蝦粉難買.要等到奧運比賽結束後才會恢復正常供應啦!因為都被大陸買 ...

但是我比較想去打 8斤  的龍a
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-11 17:43 發表
2H掉了8知小螃蟹2支沙母.....1龍(剩最後3分鐘打起來的)
心裡本來是想  幹  又要輸了~~  那隻龍還不給我出來   結果  他須跑出來了
  贏140快

喔!水喔!沙母餒.做冬粉飽粉好吃喔!怎會贏140餒?他們回收怎麼算呢?好像比台中好喔?
回復

原帖由 音速小子 於 2008-8-11 17:54 發表

喔!水喔!沙母餒.做冬粉飽粉好吃喔!怎會贏140餒?他們回收怎麼算呢?好像比台中好喔?

台北的場子大多都是螃蟹回25~30左右,沙公沙母回150~200左右!
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-11 17:43 發表
  贏140快

ㄝ…又自己偷跑!
哩阿捏揪母賀ㄝ∼愛揪幾勒啦!
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-11 17:45 發表

但是我比較想去打 8斤  的龍a

現在還沒有啦!現在只有2隻5-6斤的在水族箱裡面餒.老闆說等買齊5-6隻後才會放餒!現在要給它"起虎勇".不然放下池子可能馬上昇天囉!因為水族箱裡面都保持25度.然而池子沒冷卻機啊!等有在通知你們喔!
回復

原帖由 小胖子 於 2008-8-12 09:33 發表

台北的場子大多都是螃蟹回25~30左右,沙公沙母回150~200左右!

安餒賣醜啊!螃蟹還有25-30餒台中只有20而已餒!不過好像北部3小時比較貴餒!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 06:03